Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 28181 - 28200
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Теперь я дважды дед!
Дочка обрадовала внуком! :D
Правда как не приду, он всё спит :)

Поздравляю! Говорят в этом возрасте они во сне растут быстрее. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Поздравляю! Говорят в этом возрасте они во сне растут быстрее. :D

Спасибо! :)
Ага, ест, спит = растёт :) Софья брата "пухликом" зовёт :D
Re[Donetskiy]:
Я смотрю, ты 16mm F1.4 DC DN разжился :)
Поздравляю! Как он тебе, не кажется великоватым? По размеру вроде с родным телезумом сравним.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Я смотрю, ты 16mm F1.4 DC DN разжился :)
Поздравляю! Как он тебе, не кажется великоватым? По размеру вроде с родным телезумом сравним.

Да, давно хотел хороший ширик ещё со времён некса. Сбылось, случается :D
Размеры Дмитрий показывал он самый первый обзавёлся, и я как появилась возможность.

SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017 + SONY SEL-55210

Сумку специально для него подбирал

SONY LCS-SL10/BС1 мягкий чехол для NEX и Handycam. SONY α ILCE 6000 +SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017

У него есть одно негативное свойство - после него на других объективах субъективно не хватает резкости. :D
Да и обращаться нужно аккуратней чем с блинозумом или с сигмой 30/2.8
Пока привыкаю к форме/весу габаритам и бленде :) в боевом положении.
Можно при желании снимать одной рукой, но при моём подходе к геометрической достоверности ещё рановато. ;)
Re[dgsjsj]:
Благодарю за ответ, Анатолич! Посмотрел картинки, обзоры и да, неплохой объектив получился, но свой компактный Самьянг 12/2.0 уже менять не стану :)
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

Благодарю за ответ, Анатолич! Посмотрел картинки, обзоры и да, неплохой объектив получился, но свой компактный Самьянг 12/2.0 уже менять не стану :)

Я знаю троих у которых есть оба объектива.
Двоих ты знаешь:WiRED и CHICAGO. У них можешь поинтересоваться, что чего дополняет.
Знаю по форуму Сони Владислав.Т немного помог ему с регистрацией на Фликере.
Его отзыв -Купил данный объектив. Долго сомневался, так как покупаю на замену samyang 12mm f2, по резкости оказались практически одинаковы, но сигма чёткая по всему кадру, у самьянга у моего экземпляра правая сторона мылит. Автофокус шустрый, проблему с пропаданием фокуса именно на f2 не заметил, но был косяк что при съёмке пейзажа из окна с диафрагмы с1.4 по 2.8 все кадры получились не в фокусе, и заметил я это только при просмотре на компьютере. Сразу пошел и повторил эту серию, но все кадры уже сфокусировались как надо, зона фокусировки была по всему кадру в обеих случаях. Так и не понял что это была за проблема, посмотрим что будет дальше. А так в целом объектив понравился, F1.4 вполне рабочая, это очень радует.

Он похоже фотограф по жизни - свадьбы, мероприятия и всё что заказывают.
На мой взгляд хоть и молодой, но уже опытный и вкус не заварился на почве бомбления. :D

Vladimir by Vladislav Tyabin, on Flickr

Николаич, ты не забывай теперь тебе скоро в ясли ходить на съёмку, и автофокус будет нарезать на 1.4 при любом освещении без вспышки, а к хорошему быстро привыкаешь. :D
Re[Donetskiy]:
На фотофоруме дали потестить объектив Батис 85/1.8

DSC07370.jpg
Re[Donetskiy]:
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Николаич, ты не забывай теперь тебе скоро в ясли ходить на съёмку, и автофокус будет нарезать на 1.4 при любом освещении без вспышки, а к хорошему быстро привыкаешь. :D

Подробнее

Отлично нарезает! Поживём - увидим :)
Мне 12/2.0 попал очень неплохой, от края до края.
Уже показывал, jpeg прямо из камеры, точно не помню, но F5.6 по-моему.

Samyang 12mm F2.0

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

что чего дополняет

12/2 оставил для сферических панорам - позволяет делать вменяемое количество кадров - 18 штук еще норм, 16мм уже в три ряда полностью ручные фокус и диафрагма там тоже очень к месту.

Re[dgsjsj]:
И мне ширик нравится. Размеры смущают. И хочется и колется...
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:

от:A Nikolaevich
Теперь я дважды дед!
Дочка обрадовала внуком! :D
Правда как не приду, он всё спит :)

Подробнее

Поздравляю, внуки и внучки - это здорово. По себе знаю.
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman
Поздравляю, внуки и внучки - это здорово. По себе знаю.

Спасибо, дружище! :)
Re[Donetskiy]:
SONY α ILCE-6000/6300/6500https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12529365
Сборка ссылок.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

SONY α ILCE-6000/6300/6500https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12529365
Сборка ссылок.

Подробнее

Вот это респектище... :)
Re[dgsjsj]:
Супер!!!!!!!!
Спасибо еще раз
Re[Oldman]:
Цитата:
от: Oldman

Супер!!!!!!!!
Спасибо еще раз

Ну и Всем благодарным, нашедшим это дело полезным, спасибо.
Правильно сформулировали назревший запрос. ;)
Да я и сам буду пользоваться.
Со временем подкорректирую в более удобную форму для визуального восприятия. Может что-то ещё всплывёт любопытное, дошлифуется.

Если будут предложения от коллег требующих включения в этот сборник, я их обязательно туда добавлю.
Кто использует Google Chrome можно поставить расширения :
Speed Dial 2 Новая вкладка
Speed dial 2 - это отличная альтернатива новой вкладке с быстрым доступом к часто посещаемым страницам, закладкам.
https://chrome.google.com/webstore/detail/speed-dial-2-new-tab/jpfpebmajhhopeonhlcgidhclcccjcik
Можно разместить ссылку на этот пост в одном из окон и когда требуется быстро обращаться.

EXIF Viewerhttps://chrome.google.com/webstore/detail/exif-viewer/mmbhfeiddhndihdjeganjggkmjapkffm
Просмотр метаданных из браузера.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
На фотофоруме дали потестить объектив Батис 85/1.8

+ :D
А что там у Вас за бабушка с сиреневыми глазами? :)
Re[dgsjsj]:
Спасибо! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.