Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 28161 - 28180
Re[dgsjsj]:
Зачет!!! Ждём продолжения.
Re[Donetskiy]:

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Фигасе! Новобранец скаканул.

В январе был -стоимость заказа*: 23 940 р

Подробнее

Я в Интеллект-фото свой брал, у них пока цена старая..
Re[visualtech]:
Цитата:

от:visualtech

Подробнее

хорошо смотрятся карточки !
a6300+sel50f18
Весна...

Re[dgsjsj]:
Спасибо огромное
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
А оно вам надо?

а вам оно надо ? от вас за все время не было ни одного разумного комментария и не одной фотографии. оно вам надо ? зачем вы сюда вообще пишите, ваш троллинг уже ДОСТАЛ всех.

PS: "Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? — Был. — У тебя папа, мама был? — Был. — Зачем ты такой злой, зачем, как собака?" (с)
Re[Donetskiy]:
a6500, 16-70mm F4
 DSC00853 on Flickr
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

SONY α ILCE-6000 тупо именуют а6000. Нет там буквы «а» . В наименовании греческая буква альфа.

А к слову.... что такое ILCE ??? Что такое a - всем понятно, наиболее похожая на альфу буква...
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

А к слову.... что такое ILCE ??? Что такое a - всем понятно, наиболее похожая на альфу буква...
Interchangeable Lens Camera with E-mount.
Не нравится эта официальная аббревиатура, т.к. трудно и пишется, и произносится - в отличие от "а6000", для которой даже раскладку клавиатуры менять не надо.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Господа ЧКФР, спасибо за оказанную честь....

Спасибо большое!
Re[visualtech]:
По Вашим фотографиям на "Яндекс фотки" хоть город Шадринск посмотрел! Даже на Яндекс картах нет панорам этого города. Мне понравился, похоже тихий, уютный, зелёный провинциальный город.
Re[psb0805]:
Цитата:
от: psb0805
По Вашим фотографиям на "Яндекс фотки" хоть город Шадринск посмотрел! Даже на Яндекс картах нет панорам этого города. Мне понравился, похоже тихий, уютный, зелёный провинциальный город.

Да тихое захолустье, в котором обычно ни чего не происходит. Город старый, купеческий, но старинных построек все меньше и меньше, они вроде как под охраной, но в то же время за ними ни кто не следит и они постепенно деградируют и незаметно исчезают..

ps.
Из Шадринцев здесь в галерее мой земляк Эдуард Кутыгин фотки постит, входит в Топ 10 авторов, член союза фотохудожников России и Русского географического общества.
https://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=41564#listStart
Город ещё известен такими людьми как Федор Бронников и Иван Шадр, их работы представлены в третьяковской галлерее.
Re[Donetskiy]:
Всем привет!! :D
Давненько не постил, но временами ветку почитывал, она живёт и это радует :)
Потихоньку буду вливаться, если не против :D
Re[Donetskiy]:
У меня a6000 разряжает батарею когда выключен и довольно прилично процентов на 10% за сутки, a5100 тоже разряжает но не так сильно. Это у всех так?
Re[visualtech]:
Цитата:
от: visualtech
У меня a6000 разряжает батарею когда выключен и довольно прилично процентов на 10% за сутки, a5100 тоже разряжает но не так сильно. Это у всех так?

10% в сутки многовато. Всю зиму не доставал камеру из сумки, сейчас посмотрел 70%, было 100%. Зима у нас 5-6 месяцев.
Re[MaMoHTuK]:
Цитата:
от: MaMoHTuK

На первую часть вопроса вам ответил коллега Dima_DD совершенно точно.
Я когда интересовался сутью вопроса, то мне попалась сокращённое наименование беззеркалок как MILC и похоже первенство принадлежало Leica по приучению фотографического сообщества к такой аббревиатуре примерно в 2006 году.
Сони решила по своему сделать перименование своих беззеркалок примерно в 2013 году.
NEX - 6 крайний Цифровой фотоаппарат со сменными объективами на APS-C
По поводу того что кому понятно. Развитие совсем маленьких детей определяют по их словарному запасу. ;)
Если сложно написать правильно альфу строчной буквой, то хотя бы Прописная греческая выглядит как заглавная в русском алфавите «А» ;)
Правильное наименование товара указано в таможенной декларации и сертификатах. Ссылки давать не буду, можете поверит на слово.
Я сторонник того чтобы именовать фотокамеры и объективы теми терминами, которые им присвоил производитель, и не пороть отсебятину.
Re[A Nikolaevich]:
Цитата:
от: A Nikolaevich

Всем привет!! :D
Давненько не постил, но временами ветку почитывал, она живёт и это радует :)
Потихоньку буду вливаться, если не против :D

Привет! Давай акклиматизируйся и начинай показывать высший пилотаж. :D Рад, что жив!
Re[dgsjsj]:
Спасибо, Анатолич!
Re[Donetskiy]:
Теперь я дважды дед!
Дочка обрадовала внуком! :D
Правда как не приду, он всё спит :)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.