от:Vlad-Us
Не стоит беспокоиться,настроение хорошее,боевое,чего и вам всем желаю!А высказал я правду и ничего больше,
если человек выкладывает серию,не удосужевшись даже хоть как-то обработать снимки и при этом расхваливает их и стекло
и свою камеру
,а при этом ещё не забывает поругать другую камеру и показывает при этом такие карточки!
,как грят,ну эт ребят не в какие ворота!))
Если такие добрые, хлопайте своим междусабойчиком в ладошки,только тем самым окажете ему медвежью услугу!,
потому как без очевидной критики вряд ли это прибавит мастерства.Подробнее
А кому нужны обработанные тестовые снимки? :?: Меня всегда бесило, когда различные фотоблоггеры выкладывают обработанные РАВы и Джипеги в разделе "Тест". Давайте я заделаю вам РАВ с корректировкой объектива, цвета и резкости. И какую камеру я ругал? Я просто описал свой процесс выбора.
Здесь сравнение 18-135 с 16-70 от немецкого любителя:
https://www.flickr.com/photos/160153217@N08/sets/72157688596639980/
По правде? Это улучшенная версия 16-50 с более длинным концом. Не для профи и не для серьёзных любителей, но для тех, кто едет летом за город и ищет компактный травел-обьектив. И так как у Сони для а6000-а65000 пока ничего подобного нет и не было (кроме 18-105), то я радуюсь объективу (хотя и по как минимум на 150-200 евро завышенной цене, что впрочем типично для Е-камер Сони.. ).