Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27861 - 27880
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Когда установите коннект планшета с камерой, заходите в приложение на камере.
В приложении Инт.дист. управл. переходите в пункт 2, в третей строке читаете Качество. Перемещаетесь в неё и заходите в подменю. В этом меню верхней строкой RAW и JPEG.Выбираете её -Ок.
Те настройки формата, что выбирались просто в камере. С настройками в приложении не пересекаются.

Подробнее

спасибо за разъяснение
не рылся там в настройках, я вообще поставил этот софт и забыл - не пользуюсь
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

К слову сейчас, после открытия для себя С1, я практически полностью перешел на РАВ

Я Вам не говорил, но для себя между делом отмечал, что у вас в резерве приличный потенциал с началом использования RAW. Если с обработкой JPEG
технический уровень пристойный , то при наборе навыков работы с конвертерами должно получаться ещё лучше.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Хотелось что-то сказать... поучаствовать в споре...
Но так и не понял про что здесь пишут... авторы...

:D :)
Re[dgsjsj]:
Парк Хаус - вкусно по цвету :)
Re[dgsjsj]:
Аналогов китайских куча.
Re[truten37]:
Цитата:
от: truten37

Аналогов китайских куча.

Это когда человеку не нужно, ему кажется всего до хрена. А пойди купи дверной глазок по уровню сопоставимый с советским за 28 копеек, не найти. Выкинул такой вместе со старой дверью, фишай можно было построить. Не дорого, не очень дорого таких нет. Так и с сумками один хлам из того что нужно по размеру. :dry:
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Парк Хаус - вкусно по цвету :)

Спасибо.
Таких зелёных мест не очень много в городе, наверное этим и привлекло.
Re[dgsjsj]:
Треугольная сумка-кобура Dicom OC-D3100 черный
Треугольная сумка-кобура Dicom OC-D3100 черный
[материал - искусственная кожа, типы устройств - фотокамеры, 130 мм x 110 мм x 170 мм]1038786
490
В наличии: в 14 магазинах
Треугольная сумка-кобура Dicom U-MAX UM 2992 красный
Треугольная сумка-кобура Dicom U-MAX UM 2992 красный
[материал - нейлон, типы устройств - фотокамеры, 185 мм x 220 мм x 130 мм]7700301
1
990
В наличии: в 2 магазинах
Треугольная сумка-кобура Dicom UM 2992 черный
Треугольная сумка-кобура Dicom UM 2992 черный
[материал - нейлон, типы устройств - фотокамеры, видеокамеры, 165 мм x 200 мм x 190 мм]1112649
990
В наличии: в 1 магазине
Треугольная сумка-кобура Dicom UM 2993 бежевый
Треугольная сумка-кобура Dicom UM 2993 бежевый
[материал - нейлон, типы устройств - фотокамеры, 130 мм x 220 мм x 185 мм]1112666
1
990
В наличии: в 1 магазине
Это в С-Петербурге.
Re[truten37]:
Хотел уже отключаться, но придётся отвечать, раз так старательно все размеры указаны.
Камера в вертикальном положении с китовым зумом имеет размер 120 мм.
http://camerasize.com/compare/#535,624
Сумки высотой 220 и 200 мм это как носить пиджак на 3-4 размера больше.
У Сумка Dicom UM 2990 внутренняя высота ровно 120 мм
Внутренняя глубина -70 мм соответствует высоте камеры 66,9 мм [H]
Внутренняя ширина -110 мм камера с объективом , через перегородку очки или мобильный, линзпен.

Dicom UM 2990

Dicom OC-D3100 это совсем не сумка, правильней назвать -Чехол для корпуса с телеобъективом.
Вы разницу улавливаете?
Re[dgsjsj]:
Дело не в размерах. Это НАЛИЧИЕ сумок в днс С-Петербурга. Скрин нужно было сделать. Считаю, что к теме форума, это отношения не имеет. Мы же про фотоаппараты... В любом случае человек выберет ту, которая ему понравится. Это повод посетить магазин и покрутить всё в руках, выбор есть. ИМХО.
Re[Donetskiy]:
Приобрёл кит а6300 с SEL 18-135. Объективом доволен, практически полная резкость от края до края на F8 (135 скорее F9-F10). Камерой тоже очень доволен. Долго мучался между Canon M50 18-150 и Соней а6000, но по совокупности всех качеств:

Canon:
- хуже сенсор на высоких ИСО, корпус без пыле-/влагозашиты, пластиковый байонет на объективе.

Sony а6000:
- корпус без пыле-/влагозашиты, хуже видоискатель, хуже автофокус и (теоретически) сенсор.

взял а63000 и не пожалел.

Все картинки без обработки:
135 мм:

18 mm:

Re[Сергей1968]:
Цитата:

от:Сергей1968
Приобрёл кит а6300 с SEL 18-135. Объективом доволен, практически полная резкость от края до края на F8 (135 скорее F9-F10). Камерой тоже очень доволен. Долго мучался между Canon M50 18-150 и Соней а6000, но по совокупности всех качеств:

Canon:
- хуже сенсор на высоких ИСО, корпус без пыле-/влагозашиты, пластиковый байонет на объективе.

Sony а6000:
- корпус без пыле-/влагозашиты, хуже видоискатель, хуже автофокус и (теоретически) сенсор.

Все картинки без обработки:
135 мм:

Подробнее

Уж извините,но не вижу по представленному ни какой радости,все картинки посредственного качества.
Re[Сергей1968]:
Цитата:

от:Сергей1968

Canon:

Sony а6000:

Подробнее

Поздравляю с покупкой !

не обращайте внимание на предыдущий комментарий, может у человека настроение плохое или характер - всякое бывает :)

Пока не спешите выкладывать карточки на форум - с к камерой нужно освоиться, понять все особенности работы.

выбор вы сделали правильный, дабы не разводить флуд я не буду сравнивать с камерами других брендов, но по сравнению с 6000 корпус действительно лучше, у 6000 он вообще на сквозь продувается и на высоких ISO 6300 лучше, а вот автофокус действительно лучше только теоретически. В общем если бюджет позволяет, то лучше 6300 чем 6000.

По объективу ничего сказать не могу, вы первый пользователь на форуме, но уж наверно точно лучше кита должен быть.

Re[Сергей1968]:
Цитата:
от: Сергей1968

Приобрёл кит а6300 с SEL 18-135. Объективом доволен, практически полная резкость от края до края на F8 (135 скорее F9-F10). Камерой тоже очень доволен.

Поздравляю с регистрацией на форуме и участием в теме.
Официально модель ILCE-6300 BODY/KIT т.е. либо тушка либо комплект ILCE-6300L с SELP1650.

Если буквально переваривать ваш текст, то у Вас должно быть два зума.
Во всяком случае можно констатировать Вы первый обладатель E 18-135mm F3.5-5.6 OSS который появился в теме. Мне представляется не стоит скромничать как советовал Борис, что получается то и демонстрировать. А камерные джипеги без коррекции тем более познавательны.
Сколько в сумме вышло?
Re[Donetskiy]:
Спасибо всем ответившим! К критике привык уже. С Соней дружу давно - от А37 с 18-105, до RX10-RX10 III. Так что меню и концепция управления не в новинку.

Выложил просто тестовые снимки, сделанные сразу после доставки камеры. Хотел проверить именно резкость в углах и на сторонах, так как некоторые на зарубежных форумах ругали нечеткие углы на 18 мм даже на f8. Снимал в режиме "А" и "S"

Комплект обошёлся в 1265 евро. Именно камера и 18-135. Без второго зума. Заказ через Амазон Испания с доставкой в Германию. Официально таких китов пока нет, хотя на сайте Сони Германия уже есть, но пока без ценника ... :)

Естественно очень хорошего качества картинки я не ждал, но для зума резкость приличная, особенно в центре.

Недостатки:
- нет возможности блокировать тубус, но пока он сидит достаточно плотно и не выезжает наружу даже при беге.
- на 70-135 мм картинка становится мыльноватой по краям (особенно если снимать удалённые пейзажи или траву.
Плюсы:
- тубус "выезжает" всего на 2,5 см при 135 мм.
- очень хорошая четкость в центре (даже при 135 мм)

В общем крепкий середнячок с реальной ценой на выше 500 евро (официальная - 640 евро). Самое то по размеру для семейных поездок летом, если есть а6000/6500. Кстати немецкие владельцы отмечают, что качество в центре субъективно на уровне Цейс 16-70, а по краям даже чуть лучше (в Германии у многих проблемы с качеством 16-70 по краям). У меня 16-70 нет и не было, так что сам ничего сказать не могу.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Помогите женщине найти фотосумку в Питере. Где лучше посмотреть?

Для а6xxx нужна не сумка, а кошелёк на поясной ремень.
В обычной женской сумке она места не занимает. Лучше такую искать в интернете. Для женщин сейчас много делают местные. Замечательная кожа. Отличные формы. Разная цена.Фабрик всего пара. Одна на Моисеенко 22 Д.
Остальное - как обычно. Интернет, магазины... ногами.
Re[Сергей1968]:
Спасибо за подробный ответ.
Посмотрите в меню прошивку камеры.
Первого февраля вышла прошивка для
ILCE-6300 2,01 2018-02-01 · Поддержка SEL 18135 · Улучшает
стабильность работы http://support.d-imaging.sony.co.jp/www/cscs/firm/?mdl=ILCE-6300&area=jp&lang=jp&ref=update
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
Поздравляю с покупкой !

не обращайте внимание на предыдущий комментарий, может у человека настроение плохое или характер - всякое бывает :)

Пока не спешите выкладывать карточки на форум - с к камерой нужно освоиться, понять все особенности работы.

выбор вы сделали правильный, дабы не разводить флуд я не буду сравнивать с камерами других брендов, но по сравнению с 6000 корпус действительно лучше, у 6000 он вообще на сквозь продувается и на высоких ISO 6300 лучше, а вот автофокус действительно лучше только теоретически. В общем если бюджет позволяет, то лучше 6300 чем 6000.

По объективу ничего сказать не могу, вы первый пользователь на форуме, но уж наверно точно лучше кита должен быть.

Подробнее

Не стоит беспокоиться,настроение хорошее,боевое,чего и вам всем желаю!А высказал я правду и ничего больше,
если человек выкладывает серию,не удосужевшись даже хоть как-то обработать снимки и при этом расхваливает их и стекло
и свою камеру
,а при этом ещё не забывает поругать другую камеру и показывает при этом такие карточки!
,как грят,ну эт ребят не в какие ворота!))
Если такие добрые, хлопайте своим междусабойчиком в ладошки,только тем самым окажете ему медвежью услугу!,
потому как без очевидной критики вряд ли это прибавит мастерства.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Для а6xxx нужна не сумка, а кошелёк на поясной ремень.
В обычной женской сумке она места не занимает. Лучше такую искать в интернете. Для женщин сейчас много делают местные. Замечательная кожа. Отличные формы. Разная цена.Фабрик всего пара. Одна на Моисеенко 22 Д.
Остальное - как обычно. Интернет, магазины... ногами.

Подробнее

Ну вот уже конкретика, а не размазывание соплей по щекам. :D
Вот Dicom UM 2990 как раз и бралась для ношения на поясе и открытие крышки в нужном направлении "от себя".
Действительно можно позвонить на фирму и узнать могут ли сшить по образцу с размерами.
Re[Vlad-Us]:
По мне не нужно никогда упоминать слабые стороны или недостатки альтернативного товара. Это лишь указывает на то что человек не имеет отношения к маркетингу, рекламе и торговле. Это же не твой сотрудник, зачем ему объяснять, что это крайне не профессионально. :(
И "напомаженные карточки" никому пользы не принесут. Правильно и сделал, что выдал "товар лицом". Кому нужно и вникает, :D тот сам сделает для себя по ним собственное представление, не взирая на звуковое/текстовое сопровождение.
Вы что думаете тут детский сад, а вы правду матку пришли нарезать несмышлёным? :D
У нас тут есть пару правдорубов, нам достаточно. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.