Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27801 - 27820
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

версия Capture One Express для камер Sony полностью официально бесплатна, все базовые функции есть - экспозиция, уровни, кривая, четкость, резкость, шумы, ББ, цветовой редактор...etc...

Подробнее

именно цветовой редактор там и кастрирован, жестоко.

когда сравнил - купил полную (для Сони) не колеблясь, не такие там деньги.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
вот-вот.

а за работу прямо на карточке - вам будет от нее отдельный привет, с хорошим шансом

Да пока обходилось. Кроме того, есть копия всех снимков, на другом диске. если что. Так что смысла плодить третью копию не вижу.
Re[WiRED]:
Capture One Pro только на английском ?
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Q - In which languages is Capture One Pro available?

A – Capture One Pro is available in English, German, French, Italian, Spanish, Swedish, Russian, Chinese (simplified), Japanese, and Korean.
Re[pevec]:
Цитата:

Есть на торрентах ... последняя версия Phase One Capture One Pro 10.0.1.23 (x64)
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007

Есть на торрентах ... последняя версия Phase One Capture One Pro 10.0.1.23 (x64)

Последняя вообще-то 11....
Re[pevec]:
Цитата:

Что посоветуете для обработки РАВов от Сони ? Какая программа на ваш взгляд оптимальна ? Я всегда покупаю лицензированное ПО и не хотелось бы ошибиться . Можно в личку .

В данном случае ошибиться сложно, потому как можно скачать 30-ти дневные версии и просто тупо сравнивать результат. Причем в случае с С1 можно сколько угодно пользоваться лицензией "для сони". Пусть она и обрезана, но для того, чтобы сравнить с тем же LR функционала более, чем достаточно. Я еще при покупке камеры очень внимательно сравнивал С1 и LR, наверное с десяток съемок сконвертил там и там, подгоняя одно под другое и сравнивая.
В итоге остановился на LR, но не столько из-за результата, сколько из-за функционала каталогизатора. Я думаю, и Вам надо просто аккуратно поиграться с настройками и сравнить программы самому.
Re[PA007]:
Цитата:

мне просто интересно - какой идиот будет тащить ее с торрентов, в чем смысл этого действа?
Re[Отец Nikon]:
Спасибо . Поэкспериментирую . Кстати , тут шёл разговор о замере ББ ..Так вот что меня удивило : снимая в музеях или храмах , где плохой и сложный свет , камера точно определяет цвета и белая скатерть остаётся белой , а свечи чуть цвета "слоновой кости" , но лица камера так раскрашивает , что "мама не горюй" . Вот на Кенон 5 Д Марк 3 такого нет . Я думаю , что более большие ДД и насыщенность цвета тому виной . Не могу показать ,т.к. сняты близкие люди , а ими не свечу .
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Спасибо . Поэкспериментирую . Кстати , тут шёл разговор о замере ББ ..Так вот что меня удивило : снимая в музеях или храмах , где плохой и сложный свет , камера точно определяет цвета и белая скатерть остаётся белой , а свечи чуть цвета "слоновой кости" , но лица камера так раскрашивает , что "мама не горюй" . Вот на Кенон 5 Д Марк 3 такого нет . Я думаю , что более большие ДД и насыщенность цвета тому виной . Не могу показать ,т.к. сняты близкие люди , а ими не свечу .

Подробнее

При сложном свете может быть все что угодно. Как вариант можно попробовать ставить бб по серому, а не по белому.
Re[WiRED]:
Цитата:
мне просто интересно - какой идиот будет тащить ее с торрентов, в чем смысл этого действа?

Все не дураки и ценят своё время, если есть возможности... С торрентов лучше всего забирается инфа, если у вас нормальный интернет, который есть в нормальных сторанах... Быстро. Надёжно. Качественно. (меня устраивает 100 Мб/с, ночью до 300... за мизерные деньги в 300 руб.) Конечно... Для других мест, где ещё модемы и пр... лабуда "тащить" сплохим трафиком - это маза-фаза. Уж как есть...
Re[dgsjsj]:
С Покупкой :smile2:
Re[WiRED]:
Цитата:

С торрентов обычно тупо выше скорость...
Re[Отец Nikon]:
Цитата:
от: Отец Nikon

С торрентов обычно тупо выше скорость...

вопрос не про скорость, а именно про данный софт - в чем глубокий смысл тащить протухшую версию?
Re[PA007]:
Цитата:

Все не дураки и ценят своё время

фига себе у вас педальный генератор? отошли - перестали педали крутить и интернета нет, ничего не грузится?
Re[PA007]:
Цитата:

где ещё модемы

у вас еще модемы остались? охренеть
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

С Покупкой :smile2:

Спасибо. :) В данном случае я не покупатель, а тот на кого переводят стрелки если что-то пойдёт не так.
Выбери так чтобы всем понравилось, без конкретных критериев и бюджета. ;)
В таком случае единственный козырь - это фраза у меня у самого такой. Dell P2416D :D Но именно такого не нашлось по вменяемой цене и из свежей партии.
Вероятно модель снята с производства, а в сетях до продают остатки с витрин и возвратов.
P2418D на выходе стоил $369.99 сейчас $279.99 Не знаю с чем это связано, но цена в 16т.р на мой взгляд адекватная. (поставка февраль 2018 года, произведён декабрь 2017)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Dell

Dell один из немногих "массовых" брендов, кто как правило указывает по крайней мере тип матрицы.

ну еще "лыжы" - нутк они по жизни один из главных поставщиков IPS, там и на описание смотреть не надо 8)
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
На прошлой неделе начал полосить мой ветеран 20" Acer AL2017ASD TFT *
Может не выдержал нагрузки современных компьютерных игр? А может просто срок вышел с 15.08.2007

Вчера привезли замену («Нет худа без добра и добра без худа».~ © ~)

Dell P2418D by Sergey, on Flickr

Со старым его конечно некорректно сравнивать, но по субъективному первому впечатлению даже лучше чем Dell P2416D, который у меня с декабря 2016 года. «Безрамный дизайн» смотрится стильно. Что по картинкам в интернете никак не воспроизводится. ;)
Кому подопрёт менять, можно рассматривать как кандидата, при условии, что видеокарта имеет :
Варианты подключения
1 разъем DP (версия 1.2)
1 разъем HDMI (версия 1.4)
VGA и DVI-* на нём нет. :!:
Поддержка цветов:
цветовая гамма (номинал): 99% sRGB
Глубина цвета: 16,7 млн цветов
http://www.dell.com/ru/business/p/dell-p2418d-monitor/pd

Подробнее

поздравляю с покупкой !
по соотношению цена/качество очень разумный выбор, кроме того, по внешнему виду и эргономике dell мне очень нравится !

Правда не высокая цена "P" серии сказывается на картинке - замечал, что даже на одинаковых моделях картинка сильно отличается (у меня два монитора Dell "P" серии дома и на работе тоже были) - как по цвету, так и по возможностям выравнивания тональности. На одном я даже не смог выставить хороший цвет - из коробки шел цвет напрочь сбит в красный, а откалибровать точно (ну естественно условно "точно" поскольку "на глаз") настройками монитора и софта практически не возможно (уходит из красного резко в зеленый) не завышая яркость.
В "U" серии народ пишет что такого нет, но они и дороже конечно...
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

Dell один из немногих "массовых" брендов, кто как правило указывает по крайней мере тип матрицы.

ну еще "лыжы" - нутк они по жизни один из главных поставщиков IPS, там и на описание смотреть не надо 8)

Подробнее

Кроме типа матриц народ смотрит ещё и на производителя этой панели, а это может быть совсем неожиданный вариант. :D

Допустим на Dell P2416D Это AU Optronics Corp. тот же, что и на моём старом 20" Acer AL2017ASD TFT *

Модель панели M238DAN01.0
Подозревают те же панели в мониторах ASUS VX24AH, BenQ BL2420PT
На какой панели Dell P2418D ? мне не попадалось. :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.