от: Vertun
...
Кстати эти полосы по краям сайта, то есть - то нету...
Подбешивает малёхо.
Я посетил вот эту полезную ветку форума: https://club.foto.ru/forum/2/738705#p12498274 , чуток ещё поэкспериментировал - и решил проблему! :D
от: Vertun
...
Кстати эти полосы по краям сайта, то есть - то нету...
Подбешивает малёхо.
от: dgsjsj
Спасибо раскосячил.![]()
А Вы то что добавили по сути?
Рекламу у меня и так всю резал Adblock Plus.

Спасибо раскосячил.![]()
А Вы то что добавили по сути?
Рекламу у меня и так всю резал Adblock Plus.
от: Саныч-коллекционер
Для винды может и прокатит, а у меня АйМак 27
от: Саныч-коллекционер
Спасибо Анатольич :)

от:dgsjsj
Что сработало? Или пока в поиске решения? ;)Подробнее
от:ksanka_z
Я снимаю в покадровом режиме, область фокусировки стоит "Рег.пятно АФ", размер области самый маленький - S. Для движения квадрата фокусировки по кадру надо сначала нажать на центральную кнопку, а потом клацать по краям диска перемещая эту точку по экрану. Даже в моем стареньком Кэноне 350Д была возможность двигаться между точками фокусировки колесиком... Неужели тут такого нет???
А если есть возможность настройки - поделитесь, пожалуйста!Подробнее
от: ksanka_z
Приветствую всех участников этой темы!
После долгого и мучительного выбора между зеркалками-беззеркалками и микро 4/3, я таки купила А6300.
от:ksanka_z
Я снимаю в покадровом режиме, область фокусировки стоит "Рег.пятно АФ", размер области самый маленький - S. Для движения квадрата фокусировки по кадру надо сначала нажать на центральную кнопку, а потом клацать по краям диска перемещая эту точку по экрану. Даже в моем стареньком Кэноне 350Д была возможность двигаться между точками фокусировки колесиком... Неужели тут такого нет???
А если есть возможность настройки - поделитесь, пожалуйста!Подробнее
1 так будет работать только контрастный автофокус. Фазовые датчики включаются в работу при широкой зоне фокусировки и при зонной.
от:dgsjsj
1 так будет работать только контрастный автофокус. Фазовые датчики включаются в работу при широкой зоне фокусировки и при зонной.
2. По краям колёсика попробуйте нажать и удерживать
2а. Диск управления крайний с права на схеме №7 гоняет точку фокусировки по горизонтали( это при заводских настройках) http://helpguide.sony.net/ilc/1540/v1/ru/contents/TP0001112095.htmlПодробнее
от:Отец Nikon
Ну.. на "стареньком 350Д" (я тоже с ним как-то работал) выбор точек выходит оперативнее не потому что оно там колесиком, а потому что точек, если я правильно помню было 7 штук всего. Там все равно чем - два движения и точка поменялась. Сейчас на новом 6Д2 ситуация ничем не отличается от Сони - точек вагон и чем
их не выбирай, получается долго. Но варианты, как процесс ускорить, конечно же есть.Подробнее
от: Отец Nikon
Это откуда такая инфа???