Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27521 - 27540
Re[VolodyaL]:
Цитата:
от: VolodyaL
(Sony A6000+ 35/1.8 )
......

Вот это рыбки... класс)
Re[*]:

если кому любопытно

subj с примкнутым штыком Сигма 16/1.4, плюс фиш 8/3.5

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

если кому любопытно

subj с примкнутым штыком Сигма 16/1.4,

Я бы был заинтересован таким '' Техническим зрением'' в проекции 3/4 на заставку группы '' Новобранца''(без ремня и фото сумки)
Но конечно и на этом спасибо. :D
P/S Если это конечно не съёмка в аэропорту на контроле ручной клади :?:
Re[Отец Nikon]:
Цитата:
от: Отец Nikon
Вот это рыбки... класс)

(Sony A6000+ 35/1.8 )

Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

без ремня и фото сумки

фига се :) это МОЯ сумка, как это "без ремня"?
Re[Donetskiy]:
6500, 18-105

То ли грусть, то ли печаль

DSC01861.jpg
a6300+sel1670z

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

фига се :) это МОЯ сумка, как это "без ремня"?

Ладно, сумка неуставная от противогаза снятого с вооружения в 1916ом. И ремень этот натирает плечо так будь то ломом по нему настучали и это всего за 20 км бега по пересечённой местности. И потом противогаз в штыковой атаке лучше заменить сапёрной лопаткой.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

Подробнее

По фото сразу понятно - для позитива нужно было закинуть -"варежки на вырост" под горку.

Re[VolodyaL]:
Посмотрел все снимки с рыбками Озадачился мыслями это какой то специальный свет для аквариумов и супер качественный акрил ? То что сами рыбки интересные это и не обсуждается. Снято видимо с уже имеющимся ранее опытом и навыками такой съёмки?
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
По фото сразу понятно - для позитива нужно было закинуть -"варежки на вырост" под горку.

какие варежки - тогда было минус 15, а сейчас все таяло ;)
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

какие варежки - тогда было минус 15, а сейчас все таяло ;)

Не, ну напрячь родителей, при любой температуре в удовольствие. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Посмотрел все снимки с рыбками Озадачился мыслями это какой то специальный свет для аквариумов и супер качественный акрил ? То что сами рыбки интересные это и не обсуждается. Снято видимо с уже имеющимся ранее опытом и навыками такой съёмки?

Подробнее

в аквариумах свет специальный, для морских к примеру:
https://www.juwel-aquarium.de/ru/Produkty/Osveshhenie/Lyuminesczentnye-lampy/Lyuminesczentnye-lampy-HiLite-T5/HiLite-Blue/

вообще аквариумных ламп много и разного спектра в зависимости от целевого назначения - стимуляция роста морских кораллов или пресноводных растений и для эстетической подсветки (причем просто в тупую цветом красить нельзя - вредно для растений или кораллов) поэтому там специальные лампы есть с оптимальным спектром для аквариумов. Это целый бизнес ;)

у меня дома есть аквариум но с трудом нашел одну фотку на сабжевую камеру :)

это камерный джипег, без шумоподавления
никакого дополнительного света нет, я не представляю как можно подсветить весь аквариум целиком (это же большая не равномерная стеклянная емкость с водой) , может при сьемке выборочных рыб и можно...но только зачем, света и так достаточно
Re[Oper]:
Борис, спасибо за экскурс. Имхо на снимках разных рыб разное освещение подобрано.
Re[Donetskiy]:
Мне кажется, что свет здесь естественный, а съемка подводная, а не аквариумная.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Подробнее

Не скажу Вам о свете, акриле, потому что не знаю- это океанариум. Опыт съемки рыбок в аквариумах/океанариумах отсутствует.

Re[VolodyaL]:
Упс! А как натурально выглядит.
Re[VolodyaL]:
Спасибо за отклик.

Видимо организаторы всё продумали, молодцы. Ещё бы уточнили где этот океанариум. :D

Re[*]:

Сферическая 360 панорама Катаб Минар - где та самая знаменитая железная колонна. покрутить так сказать головой, вложить персты в раны непосредственно на месте :)

https://www.360cities.net/image/qutub-minar-and-iron-pillar-new-delhi-india

P.S. пытался вставить КДПВ - подменяет ссылки, скотина...
Re[WiRED]:
Здорово смотрится.
Со Смарта без проблем.
А вот на Фликире с телефона плохо смотреть, на весь экран развернуть не могу...
Кстати эти полосы по краям сайта, то есть - то нету...
Подбешивает малёхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.