Всем кому не безразличен ресурс YaFotki
На соседнем форуме сони клаба собирают эл. подписи с петицией.
Ссылку можно там найти в разделе Беседка. "Яндекс.Фотки переезжают" 3 страница внизу.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 27501 - 27520
Re[Vlad Us]:
Re[A2YL]:
от: A2YL
6500, 55
Опять фонарик
Выкладывайте всё, что вам нравится!
Не слушайте эстетов - пускай идут в жопу.
И не превращайте этот форум в хобот, где любая фотка сразу всеми обсирается и люди просто боятся выкладывать свои фотографии.
Re[Donetskiy]:
Что за наивный народ, вы и вправду думали, что вам кто то даст бесплатный объём для хранения своих фотографий?
Был, несомненно, проект, целью которого было получать информацию о людях. Вконтакте, Мой мир, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники...... Различные файловые хранилища...
Что то признано эффективным, а что то нет. Ненужное начинают отсекать.
Был, несомненно, проект, целью которого было получать информацию о людях. Вконтакте, Мой мир, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники...... Различные файловые хранилища...
Что то признано эффективным, а что то нет. Ненужное начинают отсекать.
Re[Andrey Rudnev]:
от:Andrey Rudnev
Всем кому не безразличен ресурс YaFotki
На соседнем форуме сони клаба собирают эл. подписи с петицией.
Ссылку можно там найти в разделе Беседка. "Яндекс.Фотки переезжают" 3 страница внизу.Подробнее
Такая петиция - это, конечно, выглядит несколько смешным и наивным. Но, также конечно, что на Я-Фотках сделали всё как-то через Ж...
А с другой стороны, это даже не прикольно, что у достаточно крупного фото-форума (каковым является фото.ру) нет нормальной своей галереи :!: Например, если так уж критичны объёмы, то вполне можно придумать какое-нибудь решение, чтобы можно было тут (хм.. или ещё где?) хранить только превьюшки и вставлять в сообщения именно их (с тегом "img") с url-ссылками на тот же я-диск (или на что другое). Вручную это, конечно, немного геморно составлять такие конструкции каждый раз. Но написать некоторый код, который бы облегчал это дело, вполне возможно, кмк.
Re[Dima_DD]:
от:Dima_DD
А с другой стороны, это даже не прикольно, что у достаточно крупного фото-форума (каковым является фото.ру) нет нормальной своей галереи :!: Например, если так уж критичны объёмы, то вполне можно придумать какое-нибудь решение, чтобы можно было тут (хм.. или ещё где?) хранить только превьюшки и вставлять в сообщения именно их (с тегом "img") с url-ссылками на тот же я-диск (или на что другое).Подробнее
Это ИМХО самое грамотное сообщение. Писать петицию надо не в яндекс-фотки, а в форум "о сайте", чтобы допилили движок форума. Уж на скольких форумах не сижу, в последние годы проблем с фотками нигде нет (при том что форумы автомобильные, еще какие-то, а не фотографические). Банально через кнопку "встроить картинку" генерится превьюшка со ссылкой на оригинал. ВСЕ. Проблем - НОЛЬ. Размещай фотки где угодно и никакие bb-коды не нужны.
Re:
Приобрел сегодня Sigma 16mm dc dn. Резкость достаточная, боке приятное:) Баг с автофокусом сразу выявил. При f2.8 попробовал сфокусироваться на здание (до него метров 250) - все в нерезкости. Переключился в режим ручной фокусировки, и когда здание попало в грип, камера указывала расстояние 1метр:))))
Re[Donetskiy]:
Долго не заходил в фотоклуб с компа
с такими изменениями не только с яндекса походу придется уходить, но и искать альтернативу клубфотору, если они не одумаются!!!
Philippines by Oleg Stef, on Flickr
Philippines by Oleg Stef, on FlickrRe[Donetskiy]:
Re[Dmitrij_76]:
от: Dmitrij_76
Понравилось!
P.S. Придётся, видимо, на Flickre региться.
Спасибо, погода была хорошая.

Flickre временами так же чихает на мнение своих подопечных. :D Интерфейс менялся на моей памяти раза два. Но в целом, адаптируешься быстро. А если не лениться, то можно почерпнуть много полезного и познакомиться с интересными людьми. :)
Re[Бамовец]:
от:Бамовец
Долго не заходил в фотоклуб с компас такими изменениями не только с яндекса походу придется уходить, но и искать альтернативу клубфотору, если они не одумаются!!!
Philippines by Oleg Stef, on Flickr
Подробнее
Привет Олег! Узнавай где китайские нексоводы и соневоды интересно организованы.
Я когда интересовался историей Rollei с его немецко-японско-сингапурской оптикой, сделал для себя открытие.
В юго восточной Азии эту классику начали пересаживать на цифру одними из первых. Был один тайваньский умелец, который адаптировал любые байонеты если рабочий отрезок позволял. У моего знакомого из Австрии есть друг из Вьетнама. Может отремонтировать любой мануальный объектив и хранитель довольно большой коллекции. О том что там снимать умеют можно не сомневаться. Некоторых коллег пригласил в группу «Новобранца.» :D
Таиланд у тебя хорошо пошёл, приятно смотрится живописно. Особенно когда за окном зима и сугробы. ;)
Re[dgsjsj]:
спасибо😃только это филиппины,но тоже тропики😉
Re[Donetskiy]:
Re[Бамовец]:
от: Бамовец
спасибо😃только это филиппины,но тоже тропики😉
О как! Переклинило
Re[Бамовец]:
от: Бамовец
Долго не заходил в фотоклуб с компас такими изменениями не только с яндекса походу придется уходить, но и искать альтернативу клубфотору, если они не одумаются!!!
Я сегодня все больше на Сони-клуб был, - от вида форума на фото ру уже тошнит.
Пусть теперь этим ресурсам владельцы смартфонов посещаемость делают...