Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27481 - 27500
Re[Dima_DD]:
Цитата:

от:Dima_DD

А мне их техподдержка вот так ответила:

Про экзифы:

1. После завершения переезда в разделе https://disk.yandex.ru/client/attach/YaFotki Вы увидите папки, названия и содержимое которых будут соответствовать Вашим альбомам на Яндекс.Фотках.

Чтобы посмотреть информацию о фотографии, включая EXIF, найдите её в соответствующей папке, кликните на фото, а затем нажмите на кнопку с тремя точками на панели действий в верхней части страницы и выберите "Описание с Яндекс.Фоток".

Правда, тут можно и плагины к браузерам задействовать, хотя они и неторопливые.
Про bb-коды для вставки на форумы:

2. Это будет невозможно, я сожалею.
Все уже созданные Вами ссылки в формате "Код для блога" продолжат работать, куда бы на форумах Вы их ни встроили, но после переезда создать новые уже не получится.

Дело в том, что, к сожалению, получить прямую ссылку на конкретный файл, находящийся на Яндекс.Диске, сейчас невозможно. Исходно это было сделано намеренно по нескольким причинам:

1) Прежде всего, это нужно для безопасности пользователей. При скачивании файла не по прямой ссылке, а со страницы загрузки, пользователь имеет возможность просмотреть информацию об этом файле, в том числе результат проверки файла антивирусом и замечания от администрации Яндекса до того, как скачать файл.

2) Также это даёт возможность ограничить автоматические скачивания файлов различными роботами и скриптами.

3) Кроме того, мы не хотели бы, чтобы наш сервис стал обычным файловым хостингом.

Подробнее

Да уж... если одним словом, то "ПИ...РЫ".
Re[Отец Nikon]:
Цитата:
от: Отец Nikon

если одним словом, то "ПИ...РЫ".

по многочисленным просьбам трудящихся, причем.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

по многочисленным просьбам трудящихся, причем.

Ну могли просто кануть в «Небытие» , прежде предупреждали «Вертайте в зад» ~ © ~ кому что надо, а через N-период лавочка закроется. ;)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
Ну могли просто кануть в «Небытие» , прежде предупреждали «Вертайте в зад» ~ © ~ кому что надо, а через N-период лавочка закроется. ;)

Они упор ставят на владельцев смартфонов их снимки придется наверное сваливать с Яндекс фото.
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Они упор ставят на владельцев смартфонов их снимки придется наверное сваливать с Яндекс фото.

Да, 19 февраля от них было письмо - Подарок от Яндекс.Диска: безлимит для фото и видео при включении автозагрузки.
Тут не нужно быть семи пядей, чтобы догнать, что включат счетчик с абонентской платой как народ расслабится и войдёт во вкус.
У моего китайского смартфона XIAOMI , всё льётся в облако бесплатно, но как бекапы, снимки, переговоры и смс забьют 5 Gb надо будет слегонца заплатить. А если таких желающих будет несколько сотен миллионов, то капнет не слабо. :D
Такие же бесплатные 5 Gb у облачного сервиса SONY- PlayMemories Online.
Сливаешь с камеры снимки на смарт через PlayMemories Mobile это всё автоматом можно синхронизировать на SONY- PlayMemories Online.
Раздаёшь права просмотра близким и никакой суеты с письмами. ;)

Re[Donetskiy]:
Всем добрый день. Небольшая информация из жизненного опыта.
По случаю приобрёл обманку-батарею и внешний аккумулятор

Проверил камеру (а6000) на перегрев в двух вариантах, условия квартиры:
1) У батареи температура воздуха около 30-35
видео записывалось 36 минут, затем камера отключилась - перегрев.

2) поставил камеру в большой комнате, температура воздуха 22 градуса, + откинул встроенную вспышку (в первом варианте забыл),
видео записывалось без перегрева и без предупреждающих значков в течении 2-х часов,
затем кончилась карта...

Как я и предполагал нагрев родного аккумулятора очень сильно влияет на работоспособность наших девайсов.
Re[Vertun]:
Цитата:
от: Vertun
Всем добрый день. Небольшая информация из жизненного опыта.

Спасибо, интересно!
А сколько на выходе вашего внешнего аккумулятора вольт/ампер? У меня без дополнительного преобразователя 5В - 8,4В камера не включается.
Re[Vertun]:
Цитата:
]
Как я и предполагал нагрев родного аккумулятора очень сильно влияет на работоспособность наших девайсов.

Логично, собственно писал уже об этом, только народ почему-то не верит...
Кстати, что за модель обманки и почем брали?
Re[Donetskiy]:
a6300 + SEL1670Z

Re[Отец Nikon]:
Цитата:
от: Отец Nikon
Логично, собственно писал уже об этом, только народ почему-то не верит...
Кстати, что за модель обманки и почем брали?

Брал на Joom - какой-то аналог Али, пришёл быстро (за пару недель), платил 720 руб.
Re[Dmitrij_76]:
Цитата:
от: Dmitrij_76
Спасибо, интересно!
А сколько на выходе вашего внешнего аккумулятора вольт/ампер? У меня без дополнительного преобразователя 5В - 8,4В камера не включается.

Внешний заказывал на Али за 700р, была реклама о быстрой бесплатной доставке до квартиры.
Подумал почему бы и нет?
когда принесли на третий день после заказа я, честно говоря, не поверил.
Ну не бывает такого, однако сделали.
Видно завозили на склад в РФ, а потом быстро растомаживали и отправляли.
Какой компанией не знаю, дома супруга принимала.

Re[Vertun]:
Здравствуйте форумчане.
Как и многие из вас переехал на новый YaDisk.
Создается впечатление, что YaFotki хотят развалить совсем.
С диска многие функции, что раньше были в Fotki недоступны.
Посоветуйте пож-та еще какой-либо доступный ресурс, подобный YaFotki.
Думаю, что потихоньку придется перекочевать на Flickr, здесь места предостаточно.
Вот у dgsjsj вижу ссылки на фотолоэд ресурс. Очень похож на YaFotki. Только места дают немного.
Re[Donetskiy]:
6500, 55

Опять фонарик

DSC07140.jpg
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
6500, 55

Опять фонарик

DSC07140.jpg

Подробнее

Н-да... купить тушку со стеклом по цене 100+ и снимать такое.
Нет, конечно дело Ваше, но должен же в человеке быть какой-то внутренний цензор?! Если хотели показать фонарики, то хоть пролезли бы через сугроб что ли, да выбрали нормальную точку съемки.
Или здесь на форуме и так сойдет?
Re[Vertun]:
Цитата:

Внешний заказывал на Али за 700р

Ага. У меня тоже внешний аккумулятор выдаёт (помимо прочих) 5 Вольт. Значит дело в самой "батарейной обманке". Той, которая у меня, требуется не менее 7,6 вольт. А в новые модификации, по-видимому, добавили преобразователь, повышающий напряжение, что позволяет обойтись без дополнительного промежуточного "повышателя".
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey
Если хотели показать фонарики, то хоть пролезли бы через сугроб что ли, да выбрали нормальную точку съемки.
Или здесь на форуме и так сойдет?

А конкретно можно, что не так. Это ведь не кухня, это технический форум.
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
А конкретно можно, что не так. Это ведь не кухня, это технический форум.

Ну если рассматривать Ваше фото только с технической стороны, то посмотрите какие ужасные ХА по вылазили на ветках (это же можно было убрать легко в редакторе).
А конкретно мне не понравилась карточка - всем! Ни композиции, ни света, в кадре все подряд...что хотел показать автор?! Фонарь? Ну так можно было подойти и выбрать хороший ракурс. Даже такой классный объектив не спасает ситуацию. Обычный пустощелк, который надо сразу кидать в корзину, а не на форум на всеобщее обозрение. Но, это лишь мое ИМХО и Вы можете поступать, как считаете нужным.))
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey
Ну если рассматривать Ваше фото только с технической стороны, то посмотрите какие ужасные ХА по вылазили на ветках (это же можно было убрать легко в редакторе).
А конкретно мне не понравилась карточка - всем! Ни композиции, ни света, в кадре все подряд...что хотел показать автор?! Фонарь? Ну так можно было подойти и выбрать хороший ракурс. Даже такой классный объектив не спасает ситуацию. Обычный пустощелк, который надо сразу кидать в корзину, а не на форум на всеобщее обозрение. Но, это лишь мое ИМХО и Вы можете поступать, как считаете нужным.))

Подробнее

Понятно, спасибо.
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:
от: Makarov Sergey

А я удивлен зелеными кирпичами в центре. Это так сильно храматит 55 Цейз?
Re[Makarov Sergey]:
Цитата:

от:Makarov Sergey

Подробнее

Это сейчас обычное дело,выкладывают всё что хотят абсолютно не задумываясь о какой-то там художественности и элементарных правилах в фотографии,на некоторых форумах просто засилье из пулемётных очередей пустых снимков,глядя порой на них создаётся впечатление что собаке привязали камеру на спину и гонят её по городу,а камера всё снимает и снимает,а чел всё выкладывает и выкладывает
считая это интересным себе и всем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.