Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27321 - 27340
Re[dgsjsj]:
Это уже проверял, саморазряда батареи не обнаружил.
Re[Oldman]:
Цитата:

от:Oldman

Подробнее

Интересно снимок получился.
Re[dimonKUD]:
Цитата:
от: dimonKUD

Это уже проверял, саморазряда батареи не обнаружил.

Уже хорошо, отключите ещё управление с пульта.
Re[dimonKUD]:
выключенное - это как? я тут писал о такой проблеме у меня, и имел ввиду выключенное значит вообще выкл, то есть переключатель OFF. а мне сразу тоже стали советовать спящий режим отключать.
Re[dgsjsj]:
А про эту опцию даже и не знаю, сейчас пороюсь в меню.
Re[Отец Nikon]:
Цитата:
от: Отец Nikon
Ключевой вопрос - работает ли с ним АФ в видео. Например, с сигмой 35/1,4, которая вроде как тоже заявлена в совместимости с МС-11 АФ в видео не работает.
А так да, 17-70 интересный вариант.

Вот не знаю! У меня АФ в видео следящий работает на 18-35/1,8. Тут надо смотреть не старая ли 35/1,4
Re[dimonKUD]:
Нашел, ПДУ выключено.
Re[dimonKUD]:
Цитата:
от: dimonKUD

А про эту опцию даже и не знаю, сейчас пороюсь в меню.

ПДУ
http://helpguide.sony.net/gbmig/45349341/v1/ru/contents/TP0000431002.html?search=%D0%BF%D0%B4%D1%83
Re[ktatatam]:
Цитата:
от: ktatatam

выключенное - это как? я тут писал о такой проблеме у меня, и имел ввиду выключенное значит вообще выкл, то есть переключатель OFF. а мне сразу тоже стали советовать спящий режим отключать.

Если Вы не поняли с первого прочтения. Надо читать повторно до полного отдупления. ;)
Цитата:

от:dgsjsj
Надо включить режим полёта, отключится Wi-fi. И отключить управление с ПДУ.
Тогда энергосбережение будет срабатывать по выставленной опции времени.
Если опция ПДУ включена и забыть выключить рычагом, батарею высадит полностью, а камера будет греться если в сумке.
P.S. Если и после этих процедур будет саморазряд - это некачественная батарея или просто старая.

Подробнее

Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech
Так вот перед Новым годом чуть не купил почти новую Сигму без бленды 17-70/2,8-4 за 14000 :D Магазинные цены привёл для сравнения, чтобы понимать насколько Сигма дешевле.

Если есть переходник то я бы сам попробовал!

Правда смотрел тесты этой Сигмы на Кенон М3 через переходник - не впечатлило.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Умозрительно ставил условие повёлся бы на обмен ?
1650+55210 на 18-135

Сразу всплывает аргумент- 18 это совсем не 16 мм. Хоть сейчас есть отдельный фикс 16 , зум без 16ти будет казаться ущербным.
Без доплаты, для удовлетворения любопытства может быть и соблазнился.
Т.к. есть ещё и фиксы на 55 и 200 мм.

Подробнее

Я не думаю что 18 мм превращает прекрасную камеру в «совсем не то».
Ну и 16-50 может снимать, но только статику и мажет он иногда.
Так что я готов хоть сейчас поменять 16-50+55-210 на 18-135.
К слову, поснимав месяц с фиксом Сигма 30/1.4, совсем неохота надевать даже 16-70.
Похожая история была у меня с 24/1.8.
Фикс жутко неудобная вещь, но кто пробовал качественный фикс, возвращаются на зум с большой неохотой.
фото меню А6500
Добрый день!
Помогите 🙏🏻 Sony a6500, перестал работать в режиме только видоискатель, сломался сам видоискатель видимо, утром работал а тут бац и нет. Камера работает и ничего не видно🙈 очень нужно фото менюшки, чтобы вслепую перевести в режим -только монитор, может кто скинуть фото меню или как сбросить на заводские настройки через клавиши на самом аппарате?
Re[ballok09]:
Цитата:

от:ballok09

Добрый день!
Помогите 🙏🏻 Sony a6500, перестал работать в режиме только видоискатель, сломался сам видоискатель видимо, утром работал а тут бац и нет. Камера работает и ничего не видно🙈 очень нужно фото менюшки, чтобы вслепую перевести в режим -только монитор, может кто скинуть фото меню или как сбросить на заводские настройки через клавиши на самом аппарате?

Подробнее

Ищите кабель HDMI to Micro HDMI M/M Cable W 1080P V1.4 Version и подключайте камеру к телевизору или монитору. Нажмёте сначала воспроизведение потом войдёте в меню и переключитесь.

171139424309
Re[*]:

Аццкая кухня 8)

Samyang 8/3.5 Fisheye

Re[dgsjsj]:
Спасибо помогло! теперь подскажите кто нибудь ремонтировал "видоискатель?" дорогое удовольствие?
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
Аццкая кухня 8)

Samyang 8/3.5 Fisheye

Подробнее

Индия, как и все азиатские страны- очень грязная, всё кишит бактериями, при том, такими, к которым у нас нет иммунитета..это жесть...
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
Если есть переходник то я бы сам попробовал!

Правда смотрел тесты этой Сигмы на Кенон М3 через переходник - не впечатлило.

Не впечатлило касаемо АФ? Ну тут ничего удивительно, метабонс обычно с Сапогами лучше работает чем с Сигмами. А тут другой случай - официальная поддержка МС-11, значит с АФ все более менее впорядке. Что касается качества самого стекла, то Радожива вроде ничего плохого про него не говорил ;)
http://radojuva.com/2015/04/sigma-17-70-2-8-4-dc-os-hsm/comment-page-1/#comments
Да и как ни крути цена для штатника привлекательньна. У нас в спб б/у 18-105/4 ваше ни разу на вторичке не видел дешевле 34-37 т.р.
Re[RD_tech]:
Цитата:
от: RD_tech
Вот не знаю! У меня АФ в видео следящий работает на 18-35/1,8. Тут надо смотреть не старая ли 35/1,4

Да, я это помню. По этой причине даже засмотрелся на 18-35/1,8....
А что касается 17-70/2,8-4.. не знаю, мне кажется 17-50/2,8 более интересный вариант, это, по сути на целую ступень светлее, потому как светосила нужнее именно на длинной конце.
Re[dima_nn]:
спасибо.
Re[Donetskiy]:
6500, 55

Фонарик под снегом.

DSC07035.jpg

Ветеран!

DSC07060.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.