Цитата:от:dima_nn
Ну просто молодец эта Асидиси! Много лет назад я ей тоже пользовался и результаты быстрой обработки меня радовали. Только борьба с шумами там была не очень хорошо сделана. И преемственность новых версий с возможностью корректировки фото с предыдущих версий полностью отсутствовала. Меня это сильно напрягло тогда.
Подробнее
10 лет назад и сейчас это 2 совершенно разных продукта!
да и не только 10 лет назад, они нормальною корректировку ББ (что есть в любом редакторе) сделали только года 3 назад (ну 5 может, не помню, помню что раньше бесило как там ББ они предлагали выравнивать). В С1 возможностей по работе с цветом (не только ББ) конечно больше, но пока с ними провозишся - думаешь а нафиг это нужно :)
и с инструментом подавления шума сейчас все в порядке, не хуже чем С1 (правда тоже года 3 как сделали хороший вариант).
Для себя сделал вывод - джипеги буду продолжать обрабатывать в ACDsee - удобней, быстрее и результат лучше. Быстрее это не потому что там ничего нет - просто удобней интерфейс.
А вот РАВ там не очень - результат в равах у меня в ACDSee значительно хуже чем в C1 (а может не только у меня, ACDsee возможно не оптимизировали под РАВ)
Для РАВ буду использовать С1.