Зимой птичкам тоже надо подхарчеваться

DSC07016.jpg
от: pevec
С коррекцией ошибка вышла .Каюсь . Сейчас сунулся , а она не вкл , хотя помню , что включал .
без обработки разместите на яндекс диск и ссылку мне в личные сообщения. Я уточню какие настройки стояли, дабы не думали, что ставили и сработало ли реально как задумывалось. от: A2YL
Кто знает, влияет ли бесшумный режим съемки на технические характеристики фото?

от: A2YL
Кто знает, влияет ли бесшумный режим съемки на технические характеристики фото?
от:Отец Никон
Хм... странно это слышать, ибо у кита, у кита (16-50), на мой взгляд, есть три больших проблемы и самое забавное, что все три проявляются именно на широком углу, а именно:
1) Бешеное виньетирование
2) Кричащая дисторсия на периферии
3) Неприличное до крайности падение резкости на краях кадра.Подробнее

от: kkk
С1 и так втихомолку локалконтраста наливает, а Вы, похоже, еще добавили. От него какая-то рябь в глазах. И чего-то краснит кадр, то ли ББ неверно выставлен, то ли родовая болезнь С1 - краснить.
от: kkk
С1 и так втихомолку локалконтраста наливает, а Вы, похоже, еще добавили. От него какая-то рябь в глазах. И чего-то краснит кадр, то ли ББ неверно выставлен, то ли родовая болезнь С1 - краснить.
от: Oper
Давно пришел к выводу что людям не нравится естественный цвет и свет. Нужно всегда делать контраст больше чем он есть на самом деле....
от:Oper
спасибо за комментарий, всегда интересно услышать мнение со стороны![]()
небольшой переконтраст есть и делаю я это умышленно. Давно пришел к выводу что людям не нравится естественный цвет и свет. Нужно всегда делать контраст больше чем он есть на самом деле.
ну ББ на сони в принципе сложно выставить (очень цветастая камера), а в случае добавления контраста сразу цвета плывут - тут или чуть краснить весь кадр, или зеленить снег (что ИМХО хуже) + освещение (сзади солнце чуть, а обьект в теневой части, курка и поводок в розовых тонах добавляют мозгу ненужной информации :) )
вообще ББ это не только технический параметр, а также и творческий ;)Подробнее
от: dima_nn
А вам самому то нравится?