Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 27101 - 27120
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

даже само имя Samyang у меня не в почёте.(Видимо безусловная заслуга nukemall)

тут есть камрад, исповедующий отчаянную НЕлюбовь к Сигме. естественно, он думает, что это очень умнО и правильно.

лично я в сектах не участвую и с сектантами не спорю 8)
Re[Donetskiy]:
Oper, собачка красивая. Своя?
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
в том уличном заведении на фото я бы без колебаний позавтракал (если бы не было альтернативы). "мин нет"(с)

благодарю за разъяснения !

выглядит аппетитно, а главное у вас там снега нет ! :D
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Oper, собачка красивая. Своя?

да.
помесь таксы и джек рассела
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

тут есть камрад, исповедующий отчаянную НЕлюбовь к Сигме. естественно, он думает, что это очень умнО и правильно.

Я себе это как раз и объяснил верно -"Наверное, панорамы снимал, а эти снимки попутно прихватились."
Не, у меня к сами объективам отчаянной нелюбви нет. :D
Есть стойкое неприятие получаемых с них картинок отдельными пользователями. У меня на памяти только три человека из темы которые снимали на 12/2 так, что нельзя было заподозрить Samyang. О Вас я не говорю ничего, рис годный, ;) остальное надо смотреть.
А кто интересно не любит Сигму, ну пускай любит что ему годится, базар большой походи, посмотри. ;) ~ © ~
Re[WiRED]:
Я только из Каталонии прилетел . https://yadi.sk/i/aXy7cGVP3SjEAX https://yadi.sk/i/ptLNrQk53SjESy https://yadi.sk/i/tXbqL28i3SjEWV
Re[pevec]:
Что-то мутно получается через Яндекс-диск . Какой вариант посоветуете ? Зарегистрироваться на Яндексе и вставлять оттуда ?
Re[Donetskiy]:
6500, 55

Мне сегодня вот такой бродяга попался

DSC06982.jpg
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Что-то мутно получается через Яндекс-диск . Какой вариант посоветуете ? Зарегистрироваться на Яндексе и вставлять оттуда ?

Да яндекс фотках процедура размещения снимков не сложная. И желательно размещать полноразмеры на хостинг, а для сообщений не больше 1024 по длинной стороне.
тут подсказка https://fotki.yandex.ru/next/users/anatolich/album/189394/view/636989?page=3
кликаете по снимком поделиться и выбираете ББкод и размер.
Re[pevec]:
я уже слил с диска на ПК и рассмотрел в ZonerPhoto Studio. Вижу обзавелись E PZ 18-105mm F4 G OSS :D
Поздравляю, всё выглядит пристойно и нарядно.
З.Ы. если смотреть в браузере прямо на диске в правом углу в верху три точки- открыть оригинал
Re[A2YL]:
Цитата:
6500, 55

Мне сегодня вот такой бродяга попался
_XXXL.jpg

Надо подредактировать и убрать один Х, Юрий Трубников недавно делал замечание.
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12479146
Кроме правил, ещё и страницу деформирует.
Re[dgsjsj]:
Спасибо . По объективу могу сказать , что фокусировка не космическая в силу специфики объектива , заточенного более под видео . Но это был первый блин , а он по традиции комом . Думаю , что приноровлюсь и перейду на съёмку в РАВ . Хотя хотелось лёгкой жизни ... Теперь закину по другому ( как советовали )
Re[pevec]:
Я никогда не думал , что мимоза может быть таким здоровым деревом . Это рядом с городом Palamos .
Re[pevec]:
А вот так , там тренируют будущих яхтсменов . На улице было около 11 по Цельсию , а глубина в том месте метров 15 .
Re[pevec]:
В последнем кадре парень не особо в резкости . Ехал прямо на меня и , увидев , что снимаю , откинулся в ялике . Пацану лет 11-12 ... Кстати , скорости автофокусировки объектива не хватило , чтобы успеть за ним . Но надо признать , что и ветер был не хилый .
Re[Oper]:
Я периодически пробую то Лайтрум,то ДХО,то ещё что нибудь..Но всё же к С1 возвращаюсь.
Вот PhotoNinja (ИМХО) интереснее всего по работе с шумами,мне так показалось...Но как редактор стандартный...
Re[vfp7]:
На фото конечный результат небольшого линейного вытягивания из arw, но как видно при обработке в лоб результат не блещет/
[/quote]
Попробовал в С1:авто+холодней бб+hdr.
Возможно света много убрал

HDR ARW_1.jpg
Re[A2YL]:
Цитата:
Специально заняться портретной съемкой с контролем света пока не получается вообще никак - нет возможности. А случайные снимки, ну так себе.

Имхо,замечал у других:Казалось бы обычная съёмка ,допустим,в парке - но у одних это любительски выглядит,а другие композиционно так поставят какую-нибудь девушку(ребёнка),что очень художественно получается.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Думаю в этих случаях при такой погоде и освещении кит на диафрагме 9 даст антологичное разрешение.

Бальзамическое выражение :D .в плане на сердце :)
Re[pevec]:
Мне привезли Метабонс 5 . Все объективы от Кенон , что у меня есть , работают очень прилично , т.е. и точно , и весьма быстро . Это касается и объективов от Сигмы серии Арт . Что полтос , что 35 попали в цель сразу . Кстати , а при испытаниях переходника от Сигмы (спасибо за предоставленную возможность ,Отцу Никону ) эти родные сигмовские объективы не фокусировались . И ещё... выставленные мной джтпеги были слегка подправлены в кеноновской программе DPP 3 . Можно выставить ББ , убрать пятна , поднять резкость , насыщенность и т.п..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.