несколько карточек с филиппин :) :) :)
Philipines.Palawan by Oleg Stef, on Flickr
Jeepny by Oleg Stef, on Flickr
buffalo by Oleg Stef, on Flickr
Kids by Oleg Stef, on Flickr
Philipines.Palawan by Oleg Stef, on Flickr
Jeepny by Oleg Stef, on Flickr
buffalo by Oleg Stef, on Flickr
Kids by Oleg Stef, on Flickrот:Отец Никон
Во-первых, кто там надежнее это еще бабка надвое сказала...
А во-вторых, вставлять "самую надежную карту" через переходник это то же самое, что выбирать машину по краш-тестам и числу подушек, а потом в ней тупо не пристёгиваться.Подробнее

от:Ralex95
Всем добрый день. Что посоветуете из переменных нд фильтров на 18-105? И ещё стоит выбор между сигмой 16 1.4 и сони 10-18... Цель съёмка видео в комнатах малых помещениях. Сильно ли угол поменяется между 18-105 и 16 1.4? Т.е. допустим маленькая мастерская 3 х 3... хватит ли на такой размер 16 ти? Спасибо.Подробнее
от: Ralex95
А если не секрет, то где брали?

от: Dreamcatcher2015
А я взял такую же, но 128 ГБ. :P
от: vfp7
Как же эта память подешевела![]()
Поздравляю, очень хорошая карточка.
от:Oper
а я вот наоборот использую карты 8-16Гб из соображений если накроется, то не все - 8Гб потерянного материала это не 128Гб ;)
ИМХО все эти карты в не зависимости от "бренда" делают на одних и тех же заводах и нет среди них "более надежных и качественных".Подробнее
от:dgsjsj
Я эту фазу раньше проходил. Брал 4-5 штук таких и всё время был напряг, вдруг не хватит. Лучше заранее купленные карты погонять несколько месяцев перед поездкой. Потом уже совсем не вспоминать о них. ;)Подробнее
от: dgsjsj
На обратном пути, сразу тест карты. :D
от:Ralex95
День добрый. Может кто-нибудь использует накамерный монитор. Если да, то какой, для видео. Нужен с точечной фокусировкой. Кстати как называется эта функция на английском. Подскажите куда посмотреть по этому поводу. Нужен до 10 тыров. Спасибо.Подробнее
от: Отец Никон
Вооот.... с новой картой сразу видно: и цвета чище, и дд пошире.... :)