Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26901 - 26920
Re[Donetskiy]:
Что-то в отпуске вообще не тянет за клавиатуру,сони а6300 пашет и в песке и в соленой воде, в общем суровый краш-тест! Из неудобств-невозможно сменить режим съемки,если пальцы хоть немного мокрые :!: а в общем камера для путешествий что надо! правда снимаю все на сигму 16 и на кит за неимением других стекол, но есть еще телефон и gopro :D
несколько карточек с филиппин :) :) :)
 Philipines.Palawan by Oleg Stef, on Flickr

Jeepny by Oleg Stef, on Flickr

buffalo by Oleg Stef, on Flickr

Kids by Oleg Stef, on Flickr

Re[Dreamcatcher2015]:
точен.Инфа 149.7%
Re[Donetskiy]:
a6300+sel1670z

Бангкок, храмовый комплекс королевского дворца

Re[Donetskiy]:
Всем добрый день. Что посоветуете из переменных нд фильтров на 18-105? И ещё стоит выбор между сигмой 16 1.4 и сони 10-18... Цель съёмка видео в комнатах малых помещениях. Сильно ли угол поменяется между 18-105 и 16 1.4? Т.е. допустим маленькая мастерская 3 х 3... хватит ли на такой размер 16 ти? Спасибо.
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон

Во-первых, кто там надежнее это еще бабка надвое сказала...
А во-вторых, вставлять "самую надежную карту" через переходник это то же самое, что выбирать машину по краш-тестам и числу подушек, а потом в ней тупо не пристёгиваться.

Подробнее

У меня безусловный рефлекс пристёгиваться :D Поэтому решил себе подарок к празднику организовать. ;)

Карта памяти SanDisk Extreme Pro SDXC 64Gb UHS-I U3 V30 (95/90 MBs) SDSDXXG-064G-GN4IN
Итоговая стоимость заказа*: 1 876 р.
Re[Бамовец,Oper]:
Бамовец,Oper !!! Молодцы радуете заморскими землями. :D
Re[Ralex95]:
Цитата:

от:Ralex95

Всем добрый день. Что посоветуете из переменных нд фильтров на 18-105? И ещё стоит выбор между сигмой 16 1.4 и сони 10-18... Цель съёмка видео в комнатах малых помещениях. Сильно ли угол поменяется между 18-105 и 16 1.4? Т.е. допустим маленькая мастерская 3 х 3... хватит ли на такой размер 16 ти? Спасибо.

Подробнее

У Сигмы угол по горизонтали - Field Of View : 73.7 deg
Можете сами посчитать на какую дистанцию надо отойти дабы вместилось 3 метра в кадр.
Лучше сходите на YouTube и там оцените пригодность.
Sony SEL-1018 E 10-18mm f / 4 OSS как то не особо на слуху для использования под видео им и фото мало кто умеет снимать. Имхо.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
У меня безусловный рефлекс пристёгиваться :D Поэтому решил себе подарок к празднику организовать. ;)

Карта памяти SanDisk Extreme Pro SDXC 64Gb UHS-I U3 V30 (95/90 MBs) SDSDXXG-064G-GN4IN
Итоговая стоимость заказа*: 1 876 р.

Подробнее

А если не секрет, то где брали?
Re[dgsjsj]:
Как же эта память подешевела
Поздравляю, очень хорошая карточка.
Re[Donetskiy]:
А я взял такую же, но 128 ГБ. :P
Re[Ralex95]:
Цитата:
от: Ralex95

А если не секрет, то где брали?

Извиняюсь, за задержку компьютер был занят.
Карточка не подешевела, просто к 23ему дали бонусов 300 и у меня было за другие покупки. Подарочные должны были сгореть после 23го.
Общая стоимость заказа: 2 640 р.
В заказе использовано ON-бонусов: 764
Итоговая стоимость заказа*: 1 876 р
Брал там же где объектив, сумку,фильтр.

Снимал по экранчику "от пуза" фокус лёг на локоть.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
А я взял такую же, но 128 ГБ. :P

а я вот наоборот использую карты 8-16Гб из соображений если накроется, то не все - 8Гб потерянного материала это не 128Гб ;)
ИМХО все эти карты в не зависимости от "бренда" делают на одних и тех же заводах и нет среди них "более надежных и качественных".
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7

Как же эта память подешевела
Поздравляю, очень хорошая карточка.

Спасибо. Если бы не взял сейчас, то такого случая наверное и не представилось. И ругал бы сам себя. ;)
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

а я вот наоборот использую карты 8-16Гб из соображений если накроется, то не все - 8Гб потерянного материала это не 128Гб ;)
ИМХО все эти карты в не зависимости от "бренда" делают на одних и тех же заводах и нет среди них "более надежных и качественных".

Подробнее

Я эту фазу раньше проходил. Брал 4-5 штук таких и всё время был напряг, вдруг не хватит. Лучше заранее купленные карты погонять несколько месяцев перед поездкой. Потом уже совсем не вспоминать о них. ;)
Re[Donetskiy]:
На обратном пути, сразу тест карты. :D

Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Я эту фазу раньше проходил. Брал 4-5 штук таких и всё время был напряг, вдруг не хватит. Лучше заранее купленные карты погонять несколько месяцев перед поездкой. Потом уже совсем не вспоминать о них. ;)

Подробнее

у меня их много - 10шт по 8Гб и 4 по 16Гб :D правда не все видео потянут
а по поводу не хватит - они ж теперь как сникерсы в каждом магазинчике в любой точке мира есть
правда за всю мою практику цифровой фотографии (а это с 2004 года) у меня накрылась только одна карточка Kingston
и еще физически скололся корпус у одной карточки Transcend, причем очень неприятно - в слот камеры не вставлялась...
накамерный монитор
День добрый. Может кто-нибудь использует накамерный монитор. Если да, то какой, для видео. Нужен с точечной фокусировкой. Кстати как называется эта функция на английском. Подскажите куда посмотреть по этому поводу. Нужен до 10 тыров. Спасибо.
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj
На обратном пути, сразу тест карты. :D

Вооот.... с новой картой сразу видно: и цвета чище, и дд пошире.... :)
Re[Ralex95]:
Цитата:

от:Ralex95
День добрый. Может кто-нибудь использует накамерный монитор. Если да, то какой, для видео. Нужен с точечной фокусировкой. Кстати как называется эта функция на английском. Подскажите куда посмотреть по этому поводу. Нужен до 10 тыров. Спасибо.

Подробнее

Скорее всего Вы имеете ввиду focus peaking. А по моделям лучше подскажут на специализированном видеофоруме, таком, как видеомакс (тоже по 6300/6500 там целая ветка). Здесь в основном фотографы.
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон

Вооот.... с новой картой сразу видно: и цвета чище, и дд пошире.... :)

Скорей всего, так оно и есть. :D Я цвета как правило не трогаю. У самого есть подозрения, что я в этом мало соображаю и зрительно как то оценить на мониторе за которым сейчас наверное будет трудно даже тем кто наделён этой магией.
Я его когда включил одновременно с новым, сразу вспомнил журнал Огонёк с Фиделем Кастро на обложке. Это как сравнить эталон 60_ х, с каким нибудь современным женским журналом вроде «COSMOPOLITAN».
А обложки на Огонёк имхо снимали на Kodak. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.