Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26781 - 26800
Re[Oper]:
Борис, а как там вечером было что снимать?
Пока только один снимок под эту категорию видел.
И время в камере видимо московское.

DSC00437.JPG
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
У меня точно такая же 4 год. Все супер и даже не мокнет под дождем, хотя плащ к ней идет.

А по поводу смартов не грузитесь уже. Смешно тут дедушек дремучих искать.
Вот когда смарты догонят хотя бы а6000 по скорости АФ, ( про дерьмовый Кенон не говорю т.к до него еще дальше). Вот тогда и поговорим серьезно об этой теме.

Подробнее

1. Ката крутая!! Сейчас они с Culmann объединились вроде как.

2. Зачем спорить о том, в чём не понимаете? Спор ради спора? ;)
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
....Что я заметил - практически нет критики.Все комменты - это хорошо,класс и т.д..Хотя бывают варианты,где есть что сказать,имхо....

критику нужно просить самому. Просто так критиковать у нас может только один главный эксперт, остальные не решаются т.к. авторы разные бывают, многие воспринимают в "штыки".
Хотя я только за конструктивную критику, т.к. сам некоторые моменты просто не замечать, а со стороны оно виднее...
Re[Donetskiy]:

Посмотрел фото Опера, всё таки мой А6000 сильно пересвечивал картинку, может в RAW надо было работать.
В Тайланде был с Оликом, так что могу показать Крит.

DSC00825.JPG

DSC00843.JPG

DSC00897.JPG
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон
Вы, похоже, так и не поняли о чем речь и тоже попались на удочку "замечательных кадров" со смартфонов..... Вот Вы говорите абсолютно то же самое. Потому что в этих галереях выставлено только то, что можно снять красиво на смартфон.

Подробнее

Позвольте не согласиться :) .
Повторюсь:полтора года сидел в телефонной теме,поэтому видел ну очень много снимков без галерей :)
Конечно,это не уровень фотоаппарата ,но достаточно много хороших снимков,споров,обсуждений по поводу экспозиции,HDR,мыла,боке и т.п..(Чего здесь нет :( )Притом,что присутствуют и проф фотографы.
Какие-то тесты типа снять яблоко при свете свечи,монету и т.д..
Так же тесты смарта с каким нибудь Никоном типа 3200 или 7100, или Рыксой на автомате.
---
Это не фотоаппарат(!!!),но снимков хороших много.
Я не спорить,просто моё мнение :) .
Re[Donetskiy]:

Почему то нравится именно эта фотография.
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
критику нужно просить самому. Просто так критиковать у нас может только один главный эксперт, остальные не решаются т.к. авторы разные бывают, многие воспринимают в "штыки".
Хотя я только за конструктивную критику, т.к. сам некоторые моменты просто не замечать, а со стороны оно виднее...

Подробнее

На Сони Некс была возможность ставить лайк понравившимся фотографиям. И никто не уходил обиженным. Я иногда такое выкладывал :o , но пару лайков все равно кто то ставил. Была мотивация у людей ставить свои фотографии.
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР
Нет, светлее не нужно. Пропадает настроение.

:D
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
сам некоторые моменты просто не замечать, а со стороны оно виднее...

Золотые слова :) ,частенько так бывает.
Я так лично рад,когда кто-то подсказывает или ругает :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Борис, а как там вечером было что снимать?
Пока только один снимок под эту категорию видел.
И время в камере видимо московское.

DSC00437.JPG

Подробнее

да время московское конечно (там +4).
вечером снимал мало... сил уже не было - поесть и в койку, но что то есть конечно еще, но ничего особенного:

таракашек вчера еще вешал:

Re[Oper]:
С таракашками, да могу покритиковать. ;) Нафиг ты людей обезглавил фокусным 25 мм, а не снял на 16. Да и нижний край под кромку стола можно было поднять.
Спрашивать не стал вчера, так и списал на усталость и уже язык на плечо. :D
А так ничего интересная подсветка.
Re[dgsjsj]:
Ещё чуть офтопа по поводу смартов. Сравнение Мото Х,Рыксы и А5000.
Сообщение от dimongt1
Просто к слову...

http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=410214&st=142280
Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper

вечером снимал мало...

Хорошо по шумам :D .
Имхо,город я бы попробовал на длинной выдержке с упором :D .
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
С таракашками, да могу покритиковать. ;) Нафиг ты людей обезглавил фокусным 25 мм, а не снял на 16. Да и нижний край под кромку стола можно было поднять.
Спрашивать не стал вчера, так и списал на усталость и уже язык на плечо. :D

Подробнее

меня тараканы интересовали а не люди :)
а подгонять времени не было - на халяву нужно снимать быстро, чтоб не заметили, иначе 10 бат плати :)
Re[jovani68]:
Re[dgsjsj]:
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Хорошо по шумам :D .
Имхо,город я бы попробовал на длинной выдержке с упором :D .

побывал разные способы, для себя выбрал только 2, как мне показалось оптимальных варианта:

1. штатив - ISO 100, приоритет диафрагмы, дырка в зависимости от сюжета и стекла, город снимал зайцем 16-70 на f8. все камерные шумодавы отключены.
3. с рук - ISO ограничение до 800-3200 в зависимости от уровня освещенности, ISO в режиме многокадрового ШП (все другие камерные шумодавы отключены), ручной режим, выдержка 1/30, диафрагма в зависимости от сюжета и стекла и уровня освещенности, город снимал зайцем как правило на f5.6

все конечно ИМХО

Re[jovani68]:
Джованни, дались тебе эти сравнения смартфонов? Здесь обычно меряются фотками, а не пиксели рассматривают )
Re[jovani68]:
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: jovani68 Имхо.Хорошо,но ощущение,что чуть темновато??

Да, мне просто нравится приглушенный свет и цвет. На любителя это всё.

Цитата:
от: Dreamcatcher2015 Почему то нравится именно эта фотография.

Мне такие тоже нравятся. Есть в них драмматизм.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.