Пока только один снимок под эту категорию видел.
И время в камере видимо московское.

DSC00437.JPG
от:dima_nn
У меня точно такая же 4 год. Все супер и даже не мокнет под дождем, хотя плащ к ней идет.
А по поводу смартов не грузитесь уже. Смешно тут дедушек дремучих искать.
Вот когда смарты догонят хотя бы а6000 по скорости АФ, ( про дерьмовый Кенон не говорю т.к до него еще дальше). Вот тогда и поговорим серьезно об этой теме.Подробнее
от: jovani68
....Что я заметил - практически нет критики.Все комменты - это хорошо,класс и т.д..Хотя бывают варианты,где есть что сказать,имхо....
от:Отец Никон
Вы, похоже, так и не поняли о чем речь и тоже попались на удочку "замечательных кадров" со смартфонов..... Вот Вы говорите абсолютно то же самое. Потому что в этих галереях выставлено только то, что можно снять красиво на смартфон.Подробнее
от:Oper
критику нужно просить самому. Просто так критиковать у нас может только один главный эксперт, остальные не решаются т.к. авторы разные бывают, многие воспринимают в "штыки".
Хотя я только за конструктивную критику, т.к. сам некоторые моменты просто не замечать, а со стороны оно виднее...Подробнее
от: СергейР
Нет, светлее не нужно. Пропадает настроение.
от: Oper
сам некоторые моменты просто не замечать, а со стороны оно виднее...
от:dgsjsj
Борис, а как там вечером было что снимать?
Пока только один снимок под эту категорию видел.
И время в камере видимо московское.
DSC00437.JPGПодробнее

от: Oper
вечером снимал мало...
от:dgsjsj
С таракашками, да могу покритиковать. ;) Нафиг ты людей обезглавил фокусным 25 мм, а не снял на 16. Да и нижний край под кромку стола можно было поднять.
Спрашивать не стал вчера, так и списал на усталость и уже язык на плечо. :DПодробнее

от: jovani68
Хорошо по шумам :D .
Имхо,город я бы попробовал на длинной выдержке с упором :D .

от: jovani68 Имхо.Хорошо,но ощущение,что чуть темновато??
от: Dreamcatcher2015 Почему то нравится именно эта фотография.