от: СергейР
Вам мне более нечего возразить. Но, видимо, вы пробовали снимать, скажем мотогонки или хоккей, смартфоном.
Нет, не пробовал, а зачем это мне??? Я же не профи, я этим деньги не зарабатываю.
от: СергейР
Вам мне более нечего возразить. Но, видимо, вы пробовали снимать, скажем мотогонки или хоккей, смартфоном.

от: jovani68
:D
Какой кенон был?
от:Alexander.Shlinchak
Поморозили носы и посетили соревнования по ездовому спорту.
Sony A6000+Kit 16-50Подробнее
от: Den-R
Я так понимаю по размеру/весу/цене/качество у него нет конкурентов ?
от: Dreamcatcher2015
Нет, не пробовал, а зачем это мне??? Я же не профи, я этим деньги не зарабатываю.
от:jovani68
Спс! :D
Вариант без вспышки,но снимал автоматом сценой ,,в сумерках".
DSC03309.JPGПодробнее
Я прогнозирую убийство компьютеров - как только появятся мониторы с блютуф входом и можно будет к смарту подключить клаву и мышку. Процессорные мощности у смартофонов уже достаточно большие.
от:dima_nn
Какой же фотолюбитель будет делить сюжеты для профессионалов и для простых людей? Фотолюбитель , зная все тонкости, сможет сделать съемку не хуже профессионала. Ему ни к чему оправдываться за свои действия денежным вопросом.
Если вы купили камеру со сменной оптикой, то это совсем не значит, что вы стали фотолюбителем. Это относится не только к вам, но и ко многим, кто так рассуждают, как вы.Подробнее
от: Отец Никон
Точно также предрекали смерть компов с приходом мощных ноутбуков, а потом и планшетов, но как-то живут...
от: Отец Никон
Точно также предрекали смерть компов с приходом мощных ноутбуков, а потом и планшетов, но как-то живут...
от: Oper
... компы уже занимают очень малую долю рынка
опытный человек знает как надо снимать спортивные мероприятия, понимает что для спортивной съёмки нужны скоростные объективы и длиннофокусные зумы, нужен штатив.
от:jovani68
Имхо,здесь 50/50 :) .
Достаточно долго занимался мобильным фото,просидел полтора года на форуме,видел очень много фото.Конечно,это не профи,но имеет место быть :) .
С LG G4,флагмана 2014 года
https://www.flickr.com/photos/61308558@N02/25951783793/in/photolist-uCR3ha-JksXrm-spUPhw-saKwMn-FxgFba-rvc7AJ-saCvt5-s8SoZe-DJxr4s-spUPZ3-FxgEkx-saCnbJ-ss2Rsd-s8SqWk-DYnV77-s8SzHt-ss36du-saCBD1-ss2XNQ-ssb7ax-ssaPXc-rvcjeo-sscFcr-ss2KBW-ss2Xzd-rA4oeU-ss39wU-saBkCy-rvoTo6-saCuJj-saKu4r-sscNdk-saCjVb-saKpcn-ss37U5-DvF3Ex-saB72L-GsxLYz-ssbaaa-G3rciQ-Jjis9w-DtwE4j-s8Sjmg-Gjowwb-sv7aTY-ssaU4t-spUE7N-FxgEA2-Fx6a9N-trQeto/lightbox/Подробнее
от: WiRED
чет сегодня Остапа особенно несет
от: Oper
я вообще то 20 лет работаю в IT сфере
от:dgsjsj
SONY в спецификациях камер 6000/6300 указывала скорость автофокуса именно с ним. На 6500 просто не смотрел ещё.
Т.е. зумчик ещё один из самых быстрых и видимо при этом точных. :D
@Alexander.Shlinchak имхо не зря носы морозили. :D По мне выдающийся запоминающийся кадр.Подробнее
от:Oper
а что там предрекать то, когда компы уже занимают очень малую долю рынка.
Совсем конечно они пока не вымрут, но уже сейчас классический "системный блок" нельзя назвать массовым продуктом.
В офисах моноблоки, микросистемы (это малюсенький системник, который прикручивается к монитору) и ноуты.Подробнее
Вот наглядный пример - савеловский "радиорынк" в Москве - 10 лет назад практически весь рынок это компьютерные комплектующие, а сейчас с компами только пара магазинов (одной конторы!) и пара маргинальных точек с хламом, а основная масса "радиотоваров" это мобильные устройства!Подробнее
а что там предрекать то, когда компы уже занимают очень малую долю рынка.
Совсем конечно они пока не вымрут, но уже сейчас классический "системный блок" нельзя назвать массовым продуктом.
В офисах моноблоки, микросистемы (это малюсенький системник, который прикручивается к монитору) и ноуты.
В домах в основном классические "системники" заменены на ноуты.
А развитие облачных технологий еще больше прибило рынок железа для конечных пользователей....
Вот наглядный пример - савеловский "радиорынк" в Москве - 10 лет назад практически весь рынок это компьютерные комплектующие, а сейчас с компами только пара магазинов (одной конторы!) и пара маргинальных точек с хламом, а основная масса "радиотоваров" это мобильные устройства!Подробнее