Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 26581 - 26600
Re[dgsjsj]:
Никоном никогда не пробовал фотографировать современным. Только механикой. Там срабатывает. Удлинение выдержки для проработки фона полезно, часто бывает.
Re[СергейР]:
Надо аккуратно терминологией пользоваться. А то можно самого себя в угол загнать.
Подождём комментарии коллеги, которому адресован вопрос. У накамерной всего две выдержки синхронизации. Значит внешняя. Вопрос какая и в каком режиме. ;)
Подождём комментарии коллеги, которому адресован вопрос. У накамерной всего две выдержки синхронизации. Значит внешняя. Вопрос какая и в каком режиме. ;)
Re[dgsjsj]:
Дело в формулировке вопроса. Выдержка синхронизации - это минимальная выдержка, при которой обеспечивается полное открытие кадра. При выдержках большей выдержки синхронизации кадр все равно открывается полностью и она может быть как угодно велика. Я так ваш вопрос понял.
Re[СергейР]:
от:СергейР
Дело в формулировке вопроса. Выдержка синхронизации - это минимальная выдержка, при которой обеспечивается полное открытие кадра. При выдержках большей выдержки синхронизации кадр все равно открывается полностью и она может быть как угодно велика. Я так ваш вопрос понял.Подробнее
А что сложного, не забегать вперёд паровоза?
Вопрос который адресован персонально jovani68
Что за пыха срабатывает на выдержке 1/13 сек ? И как вы регулируете её?
Требуется ответ с содержанием - наименование и какой режим на ней. :)
Он же не бежит спотыкаясь, отвечать на вопрос адресованный конкретно СергейР
Поясните пожалуйста почему не размещаете в теме свои снимки, раз уже полгода прошло? У нас тут есть фотограф разговорного жанра, так с ним всё понятно. Он техникой владеет под задачи, а задач всё не возникает.
И не задаёт встречные вопросы с подтекстом:" На хрена тебе его снимки, а так разве не понятно?" ;)
Re[СергейР]:
от:СергейР
6300 куплена мной исключительно как фотокамера для отпусков. Объектив, кит - не дает, к сожалению, достойной картинки. Предпочитаю зеркальный Canon. Фотографиями хвастаться просто не привык. За годы моих занятий фотографией, а это очень много лет. Их видело достаточное количество людей, в прессе, в том числе.
И, вообще, считаю данную ветку все же более технической, чем выставочной. Для того чтобы что то выставлять на обозрение, есть галерея.Подробнее
Было бы глупо возражать, что SONY SEL-P1650 вполне пригоден для бытописательских целей при поездке в отпуск.
И я тут видимо им хвастался раз двести. :D
Вы уже должны были догадаться за полгода, в этой как бы "технической ветке" все специфические особенности пытаются объяснять в первую очередь люди у которых нет снимков от слова совсем. Либо они не могут снять даже табуретку, чтобы не обрезать у неё ноги.
Я как то сомневаюсь, когда они мне любителю начинают пояснять над чем мне нужно ещё попрактиковаться и на что обратить внимание.
Вы возможно достаточно известный фотограф среди профессионалов, но лично я с этой лигой не пересекаюсь. Мне достаточно ориентироваться на работы энтузиастов любителей в этой песочнице и песочнице нексоводов.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Было бы глупо возражать, что SONY SEL-P1650 вполне пригоден для бытописательских целей при поездке в отпуск.
И я тут видимо им хвастался раз двести. :D
Вы уже должны были догадаться за полгода, в этой как бы "технической ветке" все специфические особенности пытаются объяснять в первую очередь люди у которых нет снимков от слова совсем. Либо они не могут снять даже табуретку, чтобы не обрезать у неё ноги.
Я как то сомневаюсь, когда они мне любителю начинают пояснять над чем мне нужно ещё попрактиковаться и на что обратить внимание.
Вы возможно достаточно известный фотограф среди профессионалов, но лично я с этой лигой не пересекаюсь. Мне достаточно ориентироваться на работы энтузиастов любителей в этой песочнице и песочнице нексоводов.Подробнее
Вспомнил про Кит и его "#непригодность" для съемок, когда наткнулся на эту фотку A6k + Kit 1650:
/с фейсбука, от фотографа https://www.facebook.com/andrea.verdian/photos?lst=100001971488042%3A1464776419%3A1518159493&source_ref=pb_friends_tl /

Re[jovani68]:
от: jovani68
Господа,скажите,плиз,где задник интересней?
Вы смотрите не туда. Задник нормальный и там и там, а вот рисунок света на переднем убивает весь объем напрочь.
Re[dgsjsj]:
Какое фото вам кажется более гуманным?Подробнее
Точка съемка имхо близковата для съемки портрета, а по размытию критичной разницы вроде нет, так что не понимаю был ли смысл заморачиваться со склейкой...
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
У накамерной всего две выдержки синхронизации.
Да ладно???? Это как??? Вспышкой пользовался один раз для того, чтобы убедиться, что она работает, но тем не менее... Ей какая разница-то? Если я поставлю в режиме М нужные мне экспопараметры и включу вспышку, она что, не сработает? )
P.S. Жаль камера не с собой... прям живой интерес пробрал)
Re[dgsjsj]:
от: dgsjsj
Я так понимаю по размеру/весу/цене/качество у него нет конкурентов ?
Особого смысла брать Body+ что-то нет ?
какие еще варианты в качестве штатника ? 28-70 ?
Re[Donetskiy]:
a6300+sel1670z
пример репортажа снятого без подготовки на скорую руку - времени фотографировать категорически не было, нужно было бежать на автобус.
КАМБОДЖА
10летние - ростом со среднего семилетку. С дудками, магнитиками, прочей чушью...:"пиать магинита адин дола!"
у нас теперь целая куча дудок! И магнитов

пример репортажа снятого без подготовки на скорую руку - времени фотографировать категорически не было, нужно было бежать на автобус.
КАМБОДЖА
10летние - ростом со среднего семилетку. С дудками, магнитиками, прочей чушью...:"пиать магинита адин дола!"
у нас теперь целая куча дудок! И магнитов

Re[Den-R]:
от: Den-R
какие еще варианты в качестве штатника ? 28-70 ?
16-35
Re[Отец Никон]:
от: Отец Никон
Пасиб за фотки)
Хм... Я так понимаю это замечательная представительница мартышковых снята на 210мм/6,3? По-моему очень даже неплохо....
ну exif я не подделываю ;)
телевик очень не плохой, темноват конечно, но зато компактный и очень легкий ! при хорошем свете очень хорошие фото выдает. На него кстати и портреты не плохие выходят, но опять таки при хорошем свете...
Re[Donetskiy]:
18-135 это новый что ли ?
вроде примеры с него ничего..
вроде примеры с него ничего..
Re[Dreamcatcher2015]:
от:Dreamcatcher2015
Вот у БЗК Кенон реальная проблема - там всего три объектива.
У БЗК Кенон плохая детализация, рыхлая картинка и убогое видео.
У Кенона неплохой скинтон, но это дело вкуса.
После выхода дешевых Сигм на 1.4 Сони устранила недостатки в линейке оптики.
В общем я не понимаю зачем вообще вспоминают про Кенон.Подробнее
Смешной товарищ.
Re[СергейР]:
Купите переходник и оптика от Кенон на Сони вас порадует . Я хотел купить переходник Сигма , а сейчас вроде б обещали привезти из "вражеской " :D страны Метобонс-5 . Жду .
Re[Отец Никон]:
от:Отец Никон
Да ладно???? Это как??? Вспышкой пользовался один раз для того, чтобы убедиться, что она работает, но тем не менее... Ей какая разница-то? Если я поставлю в режиме М нужные мне экспопараметры и включу вспышку, она что, не сработает? )
P.S. Жаль камера не с собой... прям живой интерес пробрал)Подробнее
Вы так лишаете вопрос всей интриги. Я конечно выразился не верно, а точнее не сформулировал при каком режиме камеры и вспышки.
Думаю дождаться ответа, прежде чем давать пояснения. А так то можно было просто спросить Нафига пыхой в лоб? При мелкой измороси ещё и соплей будет по всему снимку.
Re[dgsjsj]:
Вы так лишаете вопрос всей интриги. Я конечно выразился не верно, а точнее не сформулировал при каком режиме камеры и вспышки.
Думаю дождаться ответа, прежде чем давать пояснения. А так то можно было просто спросить Нафига пыхой в лоб? При мелкой измороси ещё и соплей будет по всему снимку.Подробнее
Вспышка всегда желательна для подсвете теней. Для появления той самой белой точки в зрачке глаза, которая делает взгляд человеческим..., а не мутным как у рыбы... Или нужен фонарик. но это уже изотворчество. А для убрать тени ... можно и простым отражением от белой рубахи или рядом поставить врача... имхо.
Re[pevec]:
от: pevec
Купите переходник и оптика от Кенон на Сони вас порадует.
это да и нацепить 70-200/2.8 :D
Но 6000 интересны маленьким размером и весом, если цеплять объективы от DSLR, то преимущества пропадают :(