Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26581 - 26600
Re[dgsjsj]:
Никоном никогда не пробовал фотографировать современным. Только механикой. Там срабатывает. Удлинение выдержки для проработки фона полезно, часто бывает.
Re[СергейР]:
Надо аккуратно терминологией пользоваться. А то можно самого себя в угол загнать.
Подождём комментарии коллеги, которому адресован вопрос. У накамерной всего две выдержки синхронизации. Значит внешняя. Вопрос какая и в каком режиме. ;)
Re[dgsjsj]:
Дело в формулировке вопроса. Выдержка синхронизации - это минимальная выдержка, при которой обеспечивается полное открытие кадра. При выдержках большей выдержки синхронизации кадр все равно открывается полностью и она может быть как угодно велика. Я так ваш вопрос понял.
Re[СергейР]:
Цитата:

от:СергейР

Дело в формулировке вопроса. Выдержка синхронизации - это минимальная выдержка, при которой обеспечивается полное открытие кадра. При выдержках большей выдержки синхронизации кадр все равно открывается полностью и она может быть как угодно велика. Я так ваш вопрос понял.

Подробнее

А что сложного, не забегать вперёд паровоза?

Вопрос который адресован персонально jovani68
Что за пыха срабатывает на выдержке 1/13 сек ? И как вы регулируете её?

Требуется ответ с содержанием - наименование и какой режим на ней. :)

Он же не бежит спотыкаясь, отвечать на вопрос адресованный конкретно СергейР

Поясните пожалуйста почему не размещаете в теме свои снимки, раз уже полгода прошло? У нас тут есть фотограф разговорного жанра, так с ним всё понятно. Он техникой владеет под задачи, а задач всё не возникает.

И не задаёт встречные вопросы с подтекстом:" На хрена тебе его снимки, а так разве не понятно?" ;)
Re[СергейР]:
Цитата:

от:СергейР

6300 куплена мной исключительно как фотокамера для отпусков. Объектив, кит - не дает, к сожалению, достойной картинки. Предпочитаю зеркальный Canon. Фотографиями хвастаться просто не привык. За годы моих занятий фотографией, а это очень много лет. Их видело достаточное количество людей, в прессе, в том числе.
И, вообще, считаю данную ветку все же более технической, чем выставочной. Для того чтобы что то выставлять на обозрение, есть галерея.

Подробнее

Было бы глупо возражать, что SONY SEL-P1650 вполне пригоден для бытописательских целей при поездке в отпуск.
И я тут видимо им хвастался раз двести. :D
Вы уже должны были догадаться за полгода, в этой как бы "технической ветке" все специфические особенности пытаются объяснять в первую очередь люди у которых нет снимков от слова совсем. Либо они не могут снять даже табуретку, чтобы не обрезать у неё ноги.
Я как то сомневаюсь, когда они мне любителю начинают пояснять над чем мне нужно ещё попрактиковаться и на что обратить внимание.
Вы возможно достаточно известный фотограф среди профессионалов, но лично я с этой лигой не пересекаюсь. Мне достаточно ориентироваться на работы энтузиастов любителей в этой песочнице и песочнице нексоводов.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Было бы глупо возражать, что SONY SEL-P1650 вполне пригоден для бытописательских целей при поездке в отпуск.
И я тут видимо им хвастался раз двести. :D
Вы уже должны были догадаться за полгода, в этой как бы "технической ветке" все специфические особенности пытаются объяснять в первую очередь люди у которых нет снимков от слова совсем. Либо они не могут снять даже табуретку, чтобы не обрезать у неё ноги.
Я как то сомневаюсь, когда они мне любителю начинают пояснять над чем мне нужно ещё попрактиковаться и на что обратить внимание.
Вы возможно достаточно известный фотограф среди профессионалов, но лично я с этой лигой не пересекаюсь. Мне достаточно ориентироваться на работы энтузиастов любителей в этой песочнице и песочнице нексоводов.

Подробнее

Вспомнил про Кит и его "#непригодность" для съемок, когда наткнулся на эту фотку A6k + Kit 1650:
/с фейсбука, от фотографа https://www.facebook.com/andrea.verdian/photos?lst=100001971488042%3A1464776419%3A1518159493&source_ref=pb_friends_tl /

Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
Господа,скажите,плиз,где задник интересней?

Вы смотрите не туда. Задник нормальный и там и там, а вот рисунок света на переднем убивает весь объем напрочь.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Какое фото вам кажется более гуманным?

Подробнее

Точка съемка имхо близковата для съемки портрета, а по размытию критичной разницы вроде нет, так что не понимаю был ли смысл заморачиваться со склейкой...
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

У накамерной всего две выдержки синхронизации.

Да ладно???? Это как??? Вспышкой пользовался один раз для того, чтобы убедиться, что она работает, но тем не менее... Ей какая разница-то? Если я поставлю в режиме М нужные мне экспопараметры и включу вспышку, она что, не сработает? )
P.S. Жаль камера не с собой... прям живой интерес пробрал)
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Я так понимаю по размеру/весу/цене/качество у него нет конкурентов ?
Особого смысла брать Body+ что-то нет ?

какие еще варианты в качестве штатника ? 28-70 ?
Re[Donetskiy]:
a6300+sel1670z
пример репортажа снятого без подготовки на скорую руку - времени фотографировать категорически не было, нужно было бежать на автобус.

КАМБОДЖА
10летние - ростом со среднего семилетку. С дудками, магнитиками, прочей чушью...:"пиать магинита адин дола!"
у нас теперь целая куча дудок! И магнитов

Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

какие еще варианты в качестве штатника ? 28-70 ?

16-35
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper
a6300 + sel55210

Подробнее

Пасиб за фотки)
Хм... Я так понимаю это замечательная представительница мартышковых снята на 210мм/6,3? По-моему очень даже неплохо....
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон
Пасиб за фотки)
Хм... Я так понимаю это замечательная представительница мартышковых снята на 210мм/6,3? По-моему очень даже неплохо....

ну exif я не подделываю ;)
телевик очень не плохой, темноват конечно, но зато компактный и очень легкий ! при хорошем свете очень хорошие фото выдает. На него кстати и портреты не плохие выходят, но опять таки при хорошем свете...

Re[Donetskiy]:
18-135 это новый что ли ?
вроде примеры с него ничего..
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015

Вот у БЗК Кенон реальная проблема - там всего три объектива.
У БЗК Кенон плохая детализация, рыхлая картинка и убогое видео.
У Кенона неплохой скинтон, но это дело вкуса.
После выхода дешевых Сигм на 1.4 Сони устранила недостатки в линейке оптики.
В общем я не понимаю зачем вообще вспоминают про Кенон.

Подробнее

Смешной товарищ.
Re[СергейР]:
Купите переходник и оптика от Кенон на Сони вас порадует . Я хотел купить переходник Сигма , а сейчас вроде б обещали привезти из "вражеской " :D страны Метобонс-5 . Жду .
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон
Да ладно???? Это как??? Вспышкой пользовался один раз для того, чтобы убедиться, что она работает, но тем не менее... Ей какая разница-то? Если я поставлю в режиме М нужные мне экспопараметры и включу вспышку, она что, не сработает? )
P.S. Жаль камера не с собой... прям живой интерес пробрал)

Подробнее

Вы так лишаете вопрос всей интриги. Я конечно выразился не верно, а точнее не сформулировал при каком режиме камеры и вспышки.
Думаю дождаться ответа, прежде чем давать пояснения. А так то можно было просто спросить Нафига пыхой в лоб? При мелкой измороси ещё и соплей будет по всему снимку.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Вы так лишаете вопрос всей интриги. Я конечно выразился не верно, а точнее не сформулировал при каком режиме камеры и вспышки.
Думаю дождаться ответа, прежде чем давать пояснения. А так то можно было просто спросить Нафига пыхой в лоб? При мелкой измороси ещё и соплей будет по всему снимку.

Подробнее

Вспышка всегда желательна для подсвете теней. Для появления той самой белой точки в зрачке глаза, которая делает взгляд человеческим..., а не мутным как у рыбы... Или нужен фонарик. но это уже изотворчество. А для убрать тени ... можно и простым отражением от белой рубахи или рядом поставить врача... имхо.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Купите переходник и оптика от Кенон на Сони вас порадует.

это да и нацепить 70-200/2.8 :D

Но 6000 интересны маленьким размером и весом, если цеплять объективы от DSLR, то преимущества пропадают :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.