Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26561 - 26580
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Чем универсальней объектив , тем он хуже в плане "мыла" . Но меня интересуют не объективы , а камеры . Чем Соня вас не устроила ?

Ну если в системе нет хорошего универсального зума, то зачем мне эта камера, даже с матричной стабилизацией, как у а6500. Эргономика у Сони игрушечная, мыльничная и неудобная. Дальше в тонкости углубляться здесь не буду. Не хочу людей по пустякам раздражать.
Re[Donetskiy]:
По фоткам выложенным выше.
Думал только у меня так, как только в кадре кожа человека, так сразу почти на всех снимках желтые артефакты в тенях по коже (лицо, руки, ноги) и ведь не зависит ни от ИСО, ни от света, даже при дневном. Как с этим бороться? Может кто секрет знает?
Re[all]:
Re[vfp7]:
Про фото двух на обрыве...
Личные ... тётю Соню здесь не видно. Она всегда синела и синит до сих пор. Она здесь и рядом не стояла. Но по качеству видно, что исходник скорее всего - это кроп. Цвет сильно на пятак смахивает, но явно не он. если нет exif то явно подделка под что-то... имхо конечно.

Re[jovani68]:
и передник не очень. так зачем к такому переднику... задник?
Re[A2YL]:
Цитата:

от:A2YL
По фоткам выложенным выше.
Думал только у меня так, как только в кадре кожа человека, так сразу почти на всех снимках желтые артефакты в тенях по коже (лицо, руки, ноги) и ведь не зависит ни от ИСО, ни от света, даже при дневном. Как с этим бороться? Может кто секрет знает?

Подробнее

никак. либо свыкаетесь, либо нет.
у меня было больше 30 разных камер. неохота перечислять)
так вот, то же самое у всех сонек которые у меня были новые (а7, а7-2 (у нее чуть лучше), у кэнон 6д, у кэнон 5дм3)
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
никак. либо свыкаетесь, либо нет.
у меня было больше 30 разных камер. неохота перечислять)
так вот, то же самое у всех сонек которые у меня были новые (а7, а7-2 (у нее чуть лучше), у кэнон 6д, у кэнон 5дм3)

Подробнее

Как думаете, с чем это может быть связано?
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7
Не мог обойти стороной фотку которую выложил один фотограф на фейсбуке:
/Отличилась A6k + mitakon speedbooster+ samyang 85 + Метод Бренизера/

Кто нибудь делал подобные снимки Сонькой?

А что такого выдающегося в этом снимке ? на сонке такое без проблем можно даже любым зуммом на широком угле ;)
Такое и на смартфон снять можно :)

или вас именно Метод Бренизера заинтересовал ?

Вообще 95% любого снимка это заслуга не камеры а фотографа, но ИМХО это не тот случай - я не увидел в этом снимке ничего гениального, раз ве только метод Бренизера в действии несколько интересен...

Re[Donetskiy]:
6500, 18-105
Просто разбавить тему.

Любопытство.

DSC04098.jpg
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007
Re[vfp7]:
Про фото двух на обрыве...
Личные ... тётю Соню здесь не видно. Она всегда синела и синит до сих пор. Она здесь и рядом не стояла. Но по качеству видно, что исходник скорее всего - это кроп. Цвет сильно на пятак смахивает, но явно не он. если нет exif то явно подделка под что-то... имхо конечно.

Подробнее

вообще то есть подпись: A6k + mitakon speedbooster+ samyang 85 + Метод Бренизера/

A6К это sony 6000 :)
так что соней тут не только пахнет, но и снято именно соней, непростительная ошибка для эксперта такого уровня как Вы :D
Re[Donetskiy]:

Re[Oper]:
Цитата:
от: Oper
вообще то есть подпись: A6k + mitakon speedbooster+ samyang 85 + Метод Бренизера/
...
A6К это sony 6000 :)...

Возможно кто-то и пишет. Но зачем. Если всегда смотрят на фотографии её EXIF.
Если его нет, то я и пишу про это... Правда и EXIF можно подделать. Но это уже надо время тратить и пр...
Re[A2YL]:
Цитата:
от: A2YL
Как думаете, с чем это может быть связано?

матрица такая
Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Ну если в системе нет хорошего универсального зума, то зачем мне эта камера, даже с матричной стабилизацией, как у а6500. Эргономика у Сони игрушечная, мыльничная и неудобная. Дальше в тонкости углубляться здесь не буду. Не хочу людей по пустякам раздражать.

Подробнее

Хороший Зум у Сони есть - даже два. 16-70 и 18-135.
Вот у БЗК Кенон реальная проблема - там всего три объектива.

Про эргономику - у Сони очень удобная Ручка, камеру никогда не выронишь, я даже носил ее в шерстяных перчатках - лежит в руке как влитая!

У БЗК Кенон плохая детализация, рыхлая картинка и убогое видео.

У Кенона неплохой скинтон, но это дело вкуса.

После выхода дешевых Сигм на 1.4 Сони устранила недостатки в линейке оптики.

В общем я не понимаю зачем вообще вспоминают про Кенон.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015

Хороший Зум у Сони есть - даже два. 16-70 и 18-135.
Вот у БЗК Кенон реальная проблема - там всего три объектива.

Про эргономику - у Сони очень удобная Ручка, камеру никогда не выронишь, я даже носил ее в шерстяных перчатках - лежит в руке как влитая!

У БЗК Кенон плохая детализация, рыхлая картинка и убогое видео.

У Кенона неплохой скинтон, но это дело вкуса.

После выхода дешевых Сигм на 1.4 Сони устранила недостатки в линейке оптики.

В общем я не понимаю зачем вообще вспоминают про Кенон.

Подробнее

а фудж?
Re[СергейР]:
И от Никона сработает? :D
Re[Donetskiy]:
a6300 + sel55210

Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED

ой-вэй, кто в ветку 6500 сейчас заглянет (стр. 9) - в цирке смеяться больше не будет :)

нет, серьезно - "фон становится синим" меня реально в тупик поставило сначала, ни в жизнь не догадался бы - про что ;)

Подробнее

Не, наши клоуны самые клоунские.
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
а фудж?

Фуджи хороший по отзывам и обзорам.
Смущает меня только, что фотографии с него меня не впечатляют.
Re[Donetskiy]:
Вот этот фотограф выложил ту фотку
https://www.facebook.com/sSimonuSs/photos?lst=100001971488042%3A100001410110296%3A1518122782&source_ref=pb_friends_tl

Не думаю что он будет заниматься подделкой - не зачем ...
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Поясните пожалуйста почему не размещаете в теме свои снимки, раз уже полгода прошло? У нас тут есть фотограф разговорного жанра, так с ним всё понятно. Он техникой владеет под задачи, а задач всё не возникает.

Подробнее

6300 куплена мной исключительно как фотокамера для отпусков. Объектив, кит - не дает, к сожалению, достойной картинки. Предпочитаю зеркальный Canon. Фотографиями хвастаться просто не привык. За годы моих занятий фотографией, а это очень много лет. Их видело достаточное количество людей, в прессе, в том числе.
И, вообще, считаю данную ветку все же более технической, чем выставочной. Для того чтобы что то выставлять на обозрение, есть галерея.
Re[Donetskiy]:
Утащил с очень медленного ресурса снимки просто посмотреть.

SONY ILCE-6500 + E 18-135mm F3.5-5.6 OSS

[more]

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.