Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26481 - 26500
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec

Почему тогда на камеры чисто проф.сегмента ставят матрицы с меньшим количеством пикселей ? Например у Кенон 5Д марк3 мы имеем 22мегапиксели , а у его ровесника 1Дх их 18 ? Да и у нового Дх их тоже 20 , а не , как у 5Д марк 4 .

Подробнее

Cкорострельность. Не так просто "переварить" 14 к/c в 14 бит, еще и обсчитывая следящий АФ, экспозицию и ББ. Несмотря на второй процессор, это не просто.
Sony, кстати, чуть впереди Сапога по процессорной мощности, судя по а9.
Цитата:
от: pevec

А ведь казалось бы именно проффи заинтересованы в обилии детализации . Размеры сенсоров одинаковые . В чём тайна ?

Нет. Когда профи нужна детализация, то он берет в руки 5ds r. А чаще ЦСФ типа iq100. Дыксы репортажные камеры, прежде всего. Для "художества" другие модели.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015

16мм появился только что, 30мм около года как

их есть у меня оба с самого появления. 16/1.4 полностью собрал пазл, и даже несколько грустно - нечего хотеть.
все.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

еще и обсчитывая следящий АФ

у единиц и семерок дополнительный dedicated процессор, чисто для обслуживания АФ.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015

Мне кажется мегапиксели это характеристика для лохов.
Вот к примеру Сони РХ100 м5 - 20 мегапикселей матрица. Однако на 10 МП изображение более чёткое и нет мыла. Вывод - скорее всего 20 мп софтовые.

Подробнее

"Фигушки, граждане! Бумажки настоящие!" (с)
Эта матрица в 4х поколениях задействована, как минимум, в дюжине моделей 3х разных производителей. Скорее Трамп "крышевал" русских хаккеров.
С ЛЮБОЙ современной камеры 15+Мп правильный даунсайз будет выглядет намного четче, чем исходное изображение. Для сабжей это справедливо почти в той же степени, что и для "дюймовочек" на 20Мп матрице Сони.
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

у единиц и семерок дополнительный dedicated процессор, чисто для обслуживания АФ.

Я написал об этом.
Однако им тоже надо управлять, межпроцессорное взаимодействие съедает часть вычилительной мощности. Поверьте человеку, занимавшемуся внедрением суперкомпьютеров.

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn

Кстати. Пример, что не камера важна, а вся система. А система кропа Сони заточена под непритязательного любителя. И он не смог перешагнуть планку 1000 евро за тушку, какая бы она золотая не была. Эту планку освоили видеографы и нестесненные в средствах. Потребитель раздвоился от дурного маркетинга.

Подробнее

Скорее за планкой 1000 евро его встречают полнокадровые a7, из-за плеча которых выглядывают a7-2 и малопользованные а7р первой версии...
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

А под кого тогда заточена БЗК Кенон? С тремя-четырьмя объективами?

Под требовательного профессионала - ясен же ж пень!
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
А под кого тогда заточена БЗК Кенон? С тремя-четырьмя объективами?

Я же сказал, что тоже дурной маркетинг сделавший эту систему не самостоятельной, как у других, а вторичной от Кеноновских зеркалок. Нечто не похожее не на кого нашло применение для нетребовательных к комплектации оптики, но требовательных к качеству фото любителей. Родословная случайно помогла с качеством любительскому уровню. Это вкратце.
Re[dima_nn]:
опять к сапогу скатились,
подскажите лучше X-T20 кит или a6300 кит?

если отбросить эргономику, видео и прочее, оставить только image quality.
у сони более резиновый raw ?

http://www.imaging-resource.com/cameras/sony/a6300/vs/fujifilm/x-t20/image-quality

Re[WiRED]:
Значит не всё . Цена-то тоже входит в требование к продукту . Кстати , если б пересчитывали по курсу доллара , то желающих было б в разы больше .Переплачивать противно .
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED
их есть у меня оба с самого появления. 16/1.4 полностью собрал пазл, и даже несколько грустно - нечего хотеть.
все.

Сейчас и вправду по линейке объективов корп Сони стал привлекательней, не в последнюю очередь за счёт дешевой Сигмы.

Но хотеть есть чего - нормальный стаб для видео с рук Сони не помешает.
Re[Donetskiy]:
У кого-нибудь был KENKO **S REALPRO PROTECTOR с влаго/грязе отталкивающим покрытием ?
Там реально Олеофобное покрытие или это желаемое за действительное представляется? ;)
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R
опять к сапогу скатились,
...

Вы правильно подмечаете. Сапог и на сегодня приятно работает и замечательно результирует. Чего совершенно нельзя сказать о сабжах, что тут соединили в одну ветку. О них скоро забудут и не вспомнят, т.к. это просто фактически первый этап БЗК и не более того.
Re[Donetskiy]:
Немножко зимы...

DSC00485.jpg

DSC00675.jpg

DSC00856.jpg

DSC06837.jpg

DSC00780a.jpg
Re[jovani68]:
Цитата:

от:jovani68
Немножко зимы...

Подробнее

Я Вас поздравляю ! Удалось нарыть старую версию сигмы Sigma 30mm F2.8 EX DN.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Вы правильно подмечаете. Сапог и на сегодня приятно работает и замечательно результирует. Чего совершенно нельзя сказать о сабжах, что тут соединили в одну ветку. О них скоро забудут и не вспомнят, т.к. это просто фактически первый этап БЗК и не более того.

Подробнее

А что Вы мне про фильтр ничего не посоветовали?
Не хочется новобранца под мокрый снег и дождь высовывать передней линзой. :D Вы не позволяете тут всякую хрень тереть, мне вон даже про нексы табу наложили. А тут целый день маркетологи тусуются, сколько пурги нагнали.
Re[PA007]:
Цитата:

от:PA007

Подробнее

Сапог есть, но его каждый день не потаскаешь.
Попробовал M5 - что то среднее между dslr и телефоном, и таскать уже можно каждый день.
Но M5 не дотягивает по картинке до сабжевых сони.
Остается выбрать фудж или соня, без проката тяжеловато, а местные все молчат )
Re[dima_nn]:
Ко-ко-ко :D
Чем там Сапог замечательно результирует? 80d? Дремучей 7dm2?
Кроп Сони вообще ВСЕМ подойдёт: и нищеброду с дедушкиными мануала мне ч/з переходник, и обеспеченным с зайцевскими стёклами и даже оригиналами вроде меня которые снимают топовыми кроп-стёклами другой системы :D
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Значит не всё . Цена-то тоже входит в требование к продукту . Кстати , если б пересчитывали по курсу доллара , то желающих было б в разы больше .Переплачивать противно .

Е-Бай и Амазон а также барахолка в помощь! Я свою 6к вообще с рук в Финляндии купил :D
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
Реально смотреть на мир не пытался? Быть объективным не пытался?
16мм появился только что, 30мм около года как. Стаба в них нет. Какая такая супер пупер система? Смешно.

Да что ты со стабом то заладил, еле палы? Очередной свалебщик-видеограф?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.