Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26441 - 26460
Re[Donetskiy]:

Продолжение «Столетнего снегопада» :)
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R

2. Запутался в сонях ..

6000vs6300 - у 6300 лучше с шумами и автофокусом.
6300vs6500 - у 6500 стабилизатор в тушке, шумы те же, автофокус получше.

если чисто для фото использовать, то из этих трех 6300 выбирать ?

Подробнее

Позволю себе сравнить А6000 и А6500:

1. По цвету (скинтону) А6500 лучше, почти так же хорош как Олик.
2. Автофокус - улучшения у А6500 по сравнению с А6000 не заметил.
3. Шумы..... Я бы не сказал, что с шумами стало лучше, можно поймать шумы и на 1000 ИСО и такие, что плеваться хочется.
4. Стабилизатор. В видео стабилизатор у Сони А6500 не работает. В объективах стаб для видео непригоден. Для фото стаб работает. Но очень слабый. ОЧЕНЬ.
5. Качество видео у Сони А6500 отменное, ушла муть из кадра, как у А6000 и Олика. Но стаба нет и для видео с рук аппарат так себе....
6. Я взял 6500, но брать надо за рубежом - там дешевле. За российские цены брать не стал бы.
Re[problem50]:
Цитата:
от: problem50
Сделал так. Камера под курткой. На момент съемки вынимал. Потом прятал. Капли воды были на камере, на передней линзе не было. Один час отснимал снегопад и т.п.

Согласен, если аккуратно, то и так пойдёт. Но сегодня в Москве был такой ветер со снегом, что не знаю..... Иногда делаю козырёк рукой, но не всегда спасает.
Re[Den-R]:
Я выбрал 6300 . У неё высокие ИСО , как бы , чуть лучше ( https://www.dxomark.com/cameras/brand-sony/launched-between-2002-and-2017/launch_price-from-0-to-45200-usd/resolution-from-1-to-100-mpix#hideAdvancedOptions=false&viewMode=list&yDataType=rankDxo ) , для съёмки мне стаба и в объективе хватит ( в видео в идеале надо снимать со штатива ) да и крепко стоящая матрица меня более прельщает ( меньше риска для поломки и появления "мыла" ) , ну и цена почти в 2 раза меньше при наличии непринципиальных для меня улучшений . Кстати , сенсорный экран мне не нужен . На Сони 5 N ( была ранее ) был отключён . Напрягает обилие пикселей . Мне бы 15-ти было за глаза .
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj

Продолжение «Столетнего снегопада» :)

Подробнее

Красота! Мечтаю в начале марта до Суздаля доехать...
Re[Demetrios_]:
Цитата:

от:Demetrios_
Ти по дорослому сьогодні виглядаєш,
Закінчив школу, але дечого не знаєш.
Вдивись уважно в обличчя цих людей,
Бо будеш бачити багато з них в цей день.....из Скрябина)))

Знал бы чувак...тобишь АК... что его уже самого начнут растаскивать на цитаты ...например как Горького...то на минутку бы ох...нет...ахренел бы чувак)))

-Заметил, что для того, чтобы сделать человека счастливым, не нужны какие-то огромные пространства. Достаточно включить фантазию и обустроить тот минимум, который уже есть, чтобы чувствовать себя лучше...- Андрей Кузьменко...наш современник...

Подробнее

Читаю первую цитату, а в голове всплывает Океан Эльзи...)) Спасибо, Дима. У тебя всегда ёмкие, красочные и богатые комментарии со смыслом..
Re[Donetskiy]:
По чехлы всем спасибо, напомнили. Совсем вылетело из головы. Буду что-то придумывать с чехлом.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Читаю первую цитату, а в голове всплывает Океан Эльзи...)) Спасибо, Дима. У тебя всегда ёмкие, красочные и богатые комментарии со смыслом..

Спасибо Дима ...с тобой всегда приятно общаться))) но за эти слова спасибо не мне,а ему....наверно самая известная его песня у Вас....

https://www.youtube.com/watch?v=v5HWGXcuI54
Re[Den-R]:
Цитата:
от: Den-R

3. на зеркалках всегда выживали без стаба и не грустили :)

Pentax, Minolta/Sony.
Re[Donetskiy]:

Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO

Красота! Мечтаю в начале марта до Суздаля доехать...

Это я самодельный капюшон для «Новобранца» испытывал. :D
С удовольствием посмотрю с него Суздаль. :)

Воскресенье 4 февраля..
Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Pentax, Minolta/Sony.

Вот именно...
Грустно как раз после них, на Сапоге или Никоне. КОгда "вспоминаешь", что твой 50/1.4 не стабилизированный. Как и 35/85/135L
Re[Одиссей]:
Pentax K-3II, К-1 еще и встроенный астротрекер имеют, до 5 минут в произвольной ориентации. что еще смешней - это РАБОТАЕТ
Re[Одиссей]:
85 стабилизированный у Кенона теперь есть .
снегопад)
Немного фото с воскресной прогулки! Похоже и до нас московский снегопад добрался сегодня)

Re[WiRED]:
Цитата:
от: WiRED

Pentax K-3II, К-1 еще и встроенный астротрекер имеют, до 5 минут в произвольной ориентации. что еще смешней - это РАБОТАЕТ

Именно! И горизонт умеют подправить. А еще Pixel-Shift для гипер-четкости деталей
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

85 стабилизированный у Кенона теперь есть .

Есть. Но ценой дополнительного стекла внутри и потенциальных проблем с центровкой/устойчивостью к засветкам).
Ни 35, ни 50, ни 135 стабилизированных нет.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей

Ни 35, ни 50, ни 135 стабилизированных нет.

35/2 IS есть
А 50 действительно странно что до сих пор нет...

Re[Отец Никон]:
Скорее странно , что нет 135 со стабом , причём не только у Кенон, но и у Сигмы , и у Сони .
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Скорее странно , что нет 135 со стабом , причём не только у Кенон, но и у Сигмы , и у Сони .

Тяжелые они, стекляхи. Или дыру прикрывать, или массу объектива увеличивать. Все плавно движется к матричным стабам. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.