Почитайте по ссылке http://www.volgaprav.ru/hramy_volgograda/centralnyj-rajon/xram-vsex-svyatyx/#.WnRjdyW5uik
или перевыберете в поиске по Храм Всех Святых на Мамаевом Кургане.
Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700
Всего 45729 сообщ.
|
Показаны 26381 - 26400
Re[pevec]:
Re[dgsjsj]:
Цветные фоточки, красивые!!
Re[CHICAGO]:
Цвета очень натуральные . Прям попадание в десятку . А как вам этот объектив ? Что-то много отзывов по проблемам с ним : то один край мылит , то другой ...
Re[pevec]:
от: pevec
Цвета очень натуральные . Прям попадание в десятку . А как вам этот объектив ? Что-то много отзывов по проблемам с ним : то один край мылит , то другой ...
Мне попался очень удачный. Нравится чем дальше, тем больше. В путешествиях просто незаменим: и пейзажи хорошо выдает, и крупный план, и портреты отменные выходят. Я доволен.
Re[CHICAGO]:
А автофокус при видео съёмке он поддерживает ?
Re[pevec]:
от: pevec
А автофокус при видео съёмке он поддерживает ?
Поддерживает.. А почему нет??!!!
Re[CHICAGO]:
Да , я , видимо , немного "перечитал " про соню . Там же есть спец. объективы со своей аббревиатурой . Думал , что только они могут вести непрерывный автофокус .
Re[Oldman]:
от:Oldman
А чем делиться? 16 мм от Сигмы не купил. С других стекол выкладывать стыдно, ибо не в тренде.![]()
Как всегда, перед Сапсаном. Конкурс на лучшую подпись открыт.Подробнее
Архитектура - excellent song, а вот машинка немного смазана. Или мне кажется?
«Пролетарии всех стран! Наше дело правое, поднимайте ISO!!!»
Re[dgsjsj]:
Машинка уезжает. С вождем.
Изначально думал про подпись - его время прошло. А потом смотрю - он аккуратно на крышу авто стал.
Памятник «Ленин и броневик» на площади у Финляндского вокзала посвящен возвращению В.И. Ленина из ссылки в Финляндии и его выступлению с броневика перед собравшимися на вокзале рабочими, матросами и солдатами.
Источник: https://www.spb-guide.ru/page_19884.htm
Изначально думал про подпись - его время прошло. А потом смотрю - он аккуратно на крышу авто стал.
Памятник «Ленин и броневик» на площади у Финляндского вокзала посвящен возвращению В.И. Ленина из ссылки в Финляндии и его выступлению с броневика перед собравшимися на вокзале рабочими, матросами и солдатами.
Источник: https://www.spb-guide.ru/page_19884.htm
Re[Donetskiy]:
Говорят немного не соврёшь, красиво не расскажешь.
На днях сделал из обычного полиэтиленового кулька и бумажного скотча защитный чехол от снега для камеры с объективом. Отверстия только для линзы и видоискателя. :D
По иронии судьбы снег сразу прекратился. Ободрал этот доморощенный чехол и вот обещают крупнейший за 100 лет снегопад в феврале.
У Владимира Зайцева вроде была фирменная защита, надо идти в недра темы откапывать. :D

Самый сильный за 100 лет февральский снегопад...
На днях сделал из обычного полиэтиленового кулька и бумажного скотча защитный чехол от снега для камеры с объективом. Отверстия только для линзы и видоискателя. :D
По иронии судьбы снег сразу прекратился. Ободрал этот доморощенный чехол и вот обещают крупнейший за 100 лет снегопад в феврале.
У Владимира Зайцева вроде была фирменная защита, надо идти в недра темы откапывать. :D

Самый сильный за 100 лет февральский снегопад...
Re[Donetskiy]:
Да !!! :D , это надо так увидеть, что бы так снять. Теперь понятно, при такой жене просто стыдно, снимать посредственно.
Передайте поклон и коллега по форуму просто восхищён.
И это простым нексом, которые мужья покупали жёнам на сдачу, при походе за хлебом в булоЧную.
Передайте поклон и коллега по форуму просто восхищён.
Re[dgsjsj]:
от:dgsjsj
Да !!! :D , это надо так увидеть, что бы так снять. Теперь понятно, при такой жене просто стыдно, снимать посредственно.
Передайте поклон и коллега по форуму просто восхищён.И это простым нексом, которые мужья покупали жёнам на сдачу, при походе за хлебом в булоЧную.
Подробнее
Эти фотографии нельзя публиковать в форуме про "лучший" фотоаппарат типа БКЗ с названием а6000. Тем более такого качества. Фото показывают, что после NEX стало всё только хужее и хужее.
Надо сходить в булоШную и избавиться по дороге от сабжа...
Re[PA007]:
Так он из Питера, там нет булоШных. Это токмо на Арбате? :cool2:
Re[dgsjsj]:
спасибо, тронут
обязательно передам
P.S. я так понимаю, возражений особых не будет - если я время от времени буду выставлять пару-тройку фот из Раджастана? хоть и камера не совсем профильная
но место интересное, раджпуты - особый этнос и заметно отличаются во всем от прочих [индусов].
обязательно передам
P.S. я так понимаю, возражений особых не будет - если я время от времени буду выставлять пару-тройку фот из Раджастана? хоть и камера не совсем профильная
Re[WiRED]:
от: WiRED
P.S. я так понимаю, возражений особых не будет - если я время от времени буду выставлять пару-тройку фот из Раджастана?
Касаемо меня я только за.
фотодень
А кто-нибудь сегодня Питерский «фотодень» посещал? Есть сопалатники? До сих пор там нахожусь, побывал на всех мастер-классах :)