от: pevec
И что означают эти 64 Гб? Мне как-то думалось , что это и есть объём памяти .
Речь о том, что это не micro SDHC, а micro SDXC.
И что означают эти 64 Гб? Мне как-то думалось , что это и есть объём памяти .
У меня SEL50F18 и SEL28F2 . Куплены пару лет назад . Предполагаю , что надо обновить прошивку .

от: dimonKUD
А объектив как обновлять?
У меня на А6000 у 16-50 версия 01, но на сайте производителя обновления нет
от:Отец Никон
А во что же я должен верить, если мой жизненный опыт мне говорит, что именно этим я всю сознательную жизнь и занимаюсь? )
Знаете, есть научный подход, а есть мифотворчество. Научный подход это, например, "frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora"Подробнее
от:pevec
С картой глюканул ... Вы правы . С объективами разобрался . Спасибо за советы . Кстати , я обещал , что выясню почему переходник Техарт , прекрасно работавший на Сони 5N , не лезет в такой же байонет на Соне 6300 . Так вот в сервисе Копия Москва ( офиц. сервис ) мне объяснили , что на ранних моделях был пластик и он позволял встать переходникам . Теперь же металл и слегка заузили байонет . Новые переходники встают , а старые ( за все не скажу ) не лезут . Так что пока я не кинулся стачивать , владельцы камер с пластиковым байонетом могут весьма дёшево купить полноценный переходник с Кенона на Соню причём он же идёт и на полный кадр .Подробнее
от: Dreamcatcher2015
Смешной вы однако.
https://youtu.be/DfDmTS_bUlo
от: dgsjsj
Если адаптер не встал это своего рода знак, снимать пока родной оптикой.
от:Отец Никон
Это Вы смешной) Банальную сказку раздуть до проблем мироздания - это надо постараться... Честно говоря, сомневаюсь, что Вы вообще поняли роман. Тут вовсе не о том, как устроен мир и и кто кем управляет, если что. Это некая абстракция, своего рода прием, показывающий, насколько меняются взгляды на одни и те же события, если посмотреть на них с другой стороны или знать о них чуть больше, чем остальные) то о чем Вы пишите - это примерно как на основании "колобка" делать сравнительные характеристики интеллекта животных))Подробнее
от:Dreamcatcher2015
Представьте себе, что у вас в животе находится микроб. Он ест, спит, делает детей, «ходит на работу». В какой то момент он осознает себя как свободную личность и кричит : Я свободная личность и все мои поступки никем не управляются!
Но тут вы заходите в туалет и микроб вылетает из прямой кишки. При этом его взгляд на мир настолько узок, что он неспособен осознать, что происходит вокруг, что он игрушка в руках таких сил, которые он просто не в силах даже представить.Подробнее
В одно мгновение все рушится и он погибает. Как там сказано - внезапно смертен?
Так что книги тоже надо уметь читать. ;)
от: Отец Никон
ИМХО - давно бы уж универсальный стандарт сделали, как 4/3
Так что пока я не кинулся стачивать , владельцы камер с пластиковым байонетом могут весьма дёшево купить полноценный переходник с Кенона на Соню причём он же идёт и на полный кадр .