Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26261 - 26280
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
Мне лично хоть баня, хоть банк, всё это пурга какая то.
А вот три шага вперёд можно было сделать, дабы провод со знаками не резал весь кадр прямо по зданию. А если догадаться ещё присесть, его совсем вынесет за границы кадра.

Подробнее

Критику принимаю.

Отмечу только, что достаточно было бы одного шага и я бы оказывался на проезжей части перекрёстка. И через пару секунд машины поехали. Так что увольте, пусть лучше со знаками, но здоровый. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
от: dgsjsj

Вот пример из этих записей ...

я помню доллар за четыре рубля (первая половина 80-х)

можно только посоветовать вместо дорогой покупки с запасом на сегодня взять все-таки то, что надо, а разницу конвертировать в твердую валюту - фунты, шекели, леи, ... 8)
Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР
Ну, во всяком случае, г-н Геращенко, будучи главным банкиром, сидел именно там. Ну а насчет вершителей, тут вы правы. Это другое место.

Узнал что это за здание по Яндекс Картам. Даже и не предполагал, что это одно из подразделений Центробанка.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Во первых с SONY α ILCE-6000L была история когда у неё отсутствовал изначально формат XAVC S. Выпустили обновление прошивки и народ засуетился по поводу нового формата карт SDXC / microSDXC емкостью 64 Гб или более.
Во вторых не все собираются вечно сидеть на линейке α ILCE-6000/6300/6500.

Подробнее

Если про текущую камеру, то вроде никакой прошивкой в камеру не добавятся лишние контакты, поэтому UHS I U3 с 70+ - макс., что можно выжать. А что до "на перспективу" то соглашусь, что память дешевеет...
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015

Критику принимаю.

Отмечу только, что достаточно было бы одного шага и я бы оказывался на проезжей части перекрёстка. И через пару секунд машины поехали. Так что увольте, пусть лучше со знаками, но здоровый. :D

Подробнее

Меня жена всё время прогоняет с мостовой, я в своё время адаптировался к пьяным грузчикам на очень манёвренных электрокарах в тесных проездах. Машины на их фоне просто сонные мухи. :D
Но если уверенности в безопасности нет, то лучше не рисковать. А провода лучше не снимать, если не в курсе как от них избавиться на снимке.
Re[Бамовец]:
Критику принимаю, просто нет времени и желания вылизывать фотографии. :)
Считайте мои фотографии показателем того, как может снять новичок, впервые увидевший камеру.

П.С. А так да, можно откропить, откадрировать, но не поверите - фотки лежали почти месяц неразобранные и времени на них просто не было. Полгода назад на больничном перебрал за недели архив за три года. Самое интересное, что для семейного архива полезнее именно такой «хлам» - смотришь и вспоминаешь различные детали.
Re[dgsjsj]:
Цитата:

Меня жена всё время прогоняет с мостовой, я в своё время адаптировался к пьяным грузчикам на очень манёвренных электрокарах в тесных проездах. Машины на их фоне просто сонные мухи. :D
Но если уверенности в безопасности нет, то лучше не рисковать. А провода лучше не снимать, если не в курсе как от них избавиться на снимке.

Подробнее

В курсе как избавиться, но неохота. :)
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон
Такой большой, а в сказки верит.... :)

А вы и вправду верите, что можете решать свою судьбу?

Re[dgsjsj]:
Цитата:
Это радует. :D
Не радует непредсказуемость соотношение рубля к доллару.

Вот тут не соглашусь. В обозримом прошлом только 1 раз (20 лет назад) было, что прям за сутки в корне изменилась ситуация, что же касается 2008 и 2014, то доллар планомерно полз вверх в течение нескольких недель и времени закупиться "по старым ценам" оба раза было более, чем достаточно....
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:
от: Dreamcatcher2015
А вы и вправду верите, что можете решать свою судьбу?

А во что же я должен верить, если мой жизненный опыт мне говорит, что именно этим я всю сознательную жизнь и занимаюсь? )
Знаете, есть научный подход, а есть мифотворчество. Научный подход это, например, "frustra fit per plura quod potest fieri per pauciora"
Re[Donetskiy]:
Что то накладка получается у этого ресурса с циферками, к примеру Patriot EP Series microSDXC 64GB:

http://www.cameramemoryspeed.com/sony-a9/fastest-sd-cards-uhs-i-vs-uhs-ii/

(не дает вставить ссылку, а другой статьи с тестом нет)

Вбейте в поисковик фразу и выберите ссылку на днс:

Тест-обзор карты памяти Patriot microSDHC объёмом в 64 Гб
Re[WiRED]:
Цитата:

от:WiRED
я помню доллар за четыре рубля (первая половина 80-х)

можно только посоветовать вместо дорогой покупки с запасом на сегодня взять все-таки то, что надо, а разницу конвертировать в твердую валюту - фунты, шекели, леи, ... 8)

Подробнее

Поздняк метаться. Нефть вверх поползла. :D И уж точно не в доллар. На твердую он не похож.
В середине 80-х оф курс был 64 коп. Рыночный определялся длинной цепочки перекупов и местом продажи. От 1,5-2 руб реально.
Re[Everyone!]:
Господа в преамбуле сказано:
Цитата:

Вы конечно карточки за 100 баксов приобретать не планировали :D , но для того чтобы понять в каком направлении развивается эта индустрия моды на память, можно полистать. ;)

Это было в первую очередь адресовано интеллигентной творческой натуре и видимо музыканту по профессии. В надежде на тонкую душевную организацию и проницательное чувство юмора.

Если бы посыл был натуре по менталитету близкой моему, то прямой текст был бы менее замысловат. Не один Чудак карту за сотню баксов покупать в этой теме не будет, даже если он и не живёт от зарплаты до зарплаты, и денег у него как у дурака махорки.
В модной одежде "от-кутюр" по улицам никто не шарится, это лишь обозначает направление.

Можно на этом все сопутствующие социальные аспекты на этом завершить. ;)
Re[dgsjsj]:
Господа , не подскажите , а как узнать до покупки позволяет ли объектив пользоваться фазовым автофокусом или нет ?
Re[vfp7]:
Цитата:

от:vfp7

Что то накладка получается у этого ресурса с циферками, к примеру Patriot EP Series microSDXC 64GB:

http://www.cameramemoryspeed.com/sony-a9/fastest-sd-cards-uhs-i-vs-uhs-ii/

(не дает вставить ссылку, а другой статьи с тестом нет)

Вбейте в поисковик фразу и выберите ссылку на днс:

Тест-обзор карты памяти Patriot microSDHC объёмом в 64 Гб

Подробнее

Не знаю, может Вы не в курсе microSDHC формат не превышает размер больше чем 32 GB. На этом можно ставить точку.
Re[dgsjsj]:
Тут вы ошибаетесь . Sony SR64UY3AT Class 10 64Gb Карта памяти micro SDHC
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Господа , не подскажите , а как узнать до покупки позволяет ли объектив пользоваться фазовым автофокусом или нет ?

Отдельно фазового нет.
в изделии используется комбинированная автофокусировка фазодетекторного АФ и контрастного АФ.
http://helpguide.sony.net/ilc/1540/v1/ru/contents/TP0000823986.html
На объективы сони выпущенные ранее того как в беззеркалках появился грубо говоря гибридный автофокус вышла прошивка объективов Ver.02. начиная с SEL1855, SEL18200, SEL24F18Z, SEL30M35, SEL55210 и SEL50F18.
ссыль на обновление https://www.sony.ru/support/ru/content/cnt-dwnl/prd-dime/sony-sel-firmware-update-ver02-win
Блинчики 16 и 20 не обновлялись и был косяк с обновлением полнокадрового объектива SEL35F28Z Sonnar T * FE 35mm F2.8 ZA
https://sony-paa-pa-en-web--paa.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/170509

А вас какой объектив интересует?

Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec

Тут вы ошибаетесь . Sony SR64UY3AT Class 10 64Gb Карта памяти micro SDHC

Ресурс Сони Карта памяти microSD серии SR-UY3A

https://www.sony-asia.com/electronics/micro-sd-memory-cards/sr-uy3a-series
Листаем картинки и читаем надписи на картах.
Re[dgsjsj]:
У меня SEL50F18 и SEL28F2 . Куплены пару лет назад . Предполагаю , что надо обновить прошивку .
Re[dgsjsj]:
И что означают эти 64 Гб? Мне как-то думалось , что это и есть объём памяти .
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.