Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 26181 - 26200
Re[Donetskiy]:
... а я, все-таки, выбирая из штатников между 30/1,4 и 35/1,8 остановил свой выбор на последнем, вчера забрал. Решил, что компактность и стаб перевешивают для меня чуть большую светосилу и резкость. Тесты-тестами, но вживую, по первому впечатлению, дочку вот поснимал немного дома, объективчик вроде норм, так что доволен)
P.S. 16/1,4 скорее всего следующий на очереди, решил, что не все хорошее сразу :)
Re[Отец Никон]:
Цитата:

от:Отец Никон

Нет, в этом отношении написано как раз все честно, потому как если у меня есть, скажем, линза из этого списка с байонетом Canon EF, то-таки, все правильно, ей нужен переходник и он будет с этой линзой работать... А вот надпись "not required" скорее введет в заблуждение, ибо так можно подумать, что она и без переходника каким-то боком встанет на Sony E. "Не требуется" может быть адресовано лишь тем, у кого этих линзы нет, но хочет их приобрести под переходник. Типа напоминалки - "купи лучше версию для Е, она есть и такая".

Подробнее

:D Вы как бы не в курсе, что он по началу поддерживал только 19 стекол, так что ему чем круче цифра тем толще партизаны.
У американцев есть тупо с картинками две страницы какие сигмы 12+10 будут работать. https://www.sigmaphoto.com/lenses/mc-11-compatible
Поздравляю с окончанием выбора, и остановке на SEL 35/1.8 :D
Жаль Вы не застали для общения Андрея Николаевича у него очень приятные снимки с этого объектива, рискну заявить, что лучшие в теме по цветовоспроизведению именно на нём. Отличные снимки у Дмитрия (CHICAGO) и Oldman.
Жду ваших впечатлений в виде снимков.
Re[Dreamcatcher2015]:
Дорого , это когда цена не соответствует качеству .
Re[Отец Никон]:
Спасибо . Сегодня забрал камеру 6300 и ещё не изучил хотя бы на троечку . Ещё аккумуляторы не зарядил . Обмываю , рискуя здоровьем ! :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
:D
Вы как бы не в курсе, что он по началу поддерживал только 19 стекол, так что ему чем круче цифра тем толще партизаны.
У американцев есть тупо с картинками две страницы какие сигмы 12+10 будут работать. https://www.sigmaphoto.com/lenses/mc-11-compatible

Подробнее

А... да, Вы правы.. теперь понял весь идиотизм ситуации. Только сейчас увидел, что табличка на страничке конвертера названа "27 сменных объективов Сигма доступны на Е-mount", то есть это вовсе не список совместимости... Да и нету в принципе этих /2,8 и 30/1,7 cont. для canon... А спискок совместимости ниже вообще, собственного говоря, ничего не гарантирует, потому как в AFC там везде крестики стоят... То есть тупо надо пробовать и быть может заработает)

Цитата:

от:dgsjsj

Поздравляю с окончанием выбора, и остановке на SEL 35/1.8 :D
Жаль Вы не застали для общения Андрея Николаевича у него очень приятные снимки с этого объектива, рискну заявить, что лучшие в теме по цветовоспроизведению именно на нём. Отличные снимки у Дмитрия (CHICAGO) и Oldman.

Подробнее

Пасиб))) А ветку я прочитал за последние года 1.5 (начиная с выхода 6300), снимки, собственно, и были одним из аргументов в выборе (начиная с самой камеры).
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
Спасибо . Сегодня забрал камеру 6300 и ещё не изучил хотя бы на троечку . Ещё аккумуляторы не зарядил . Обмываю , рискуя здоровьем ! :D

Ну в таком случае поздравления с покупкой))
Re[Donetskiy]:
Погода пасмурная, просто прошёлся для накопления навыков руки не кривить с шириком,. ... Не надеясь ни на что любопытное, так и не заметил стоял 6мп джипег :D

Re[pevec]:
Цитата:

Поздравляю! Главное чтобы брызги от помидоров пролетали мимо кнопки спуска. :D
Re[dgsjsj]:
Спасибо . Меня удивило , что руководство по работе с камерой при скачивании не перешло на мой комп , а осталось в моём личном кабинете на сайте Сони . Друзья , а как это стырить оттуда ??? Я хотел всю книжулю распечатать и почитывать в транспорте . И ещё ... у меня есть переходник Техарт , который очень достойно работал на Сони 5 N и я думал первое время им пользоваться , так вот на 6300 он не лезет ! Правда , у меня очень тугой байонет . но как-то обидно и очень не понятно . И ещё ... у меня карта SD от Кенон , так Соня принципиально её не видит . Ох, мудрецы . А Соня 5N видела . Добавлю , что кеноновская DPP третья позволяла свободно редактировать джипеги сони да и любые другие . Четвёртая с этим завязала . Ну и вновь повторю главную просьбу: где бы стырить руководство , чтобы распечатать ? Может это и было , но видимо прощёлкал или на тот момент не было нужно ( я ж не думал о такой тёткиной засаде) .
Re[Donetskiy]:
Sigma 30/1.4 016 + A6000
Галерея лампочек

Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec

Спасибо . Меня удивило , что руководство по работе с камерой при скачивании не перешло на мой комп , а осталось в моём личном кабинете на сайте Сони . Друзья , а как это стырить оттуда ??? Я хотел всю книжулю распечатать и почитывать в транспорте . И ещё ... у меня есть переходник Техарт , который очень достойно работал на Сони 5 N и я думал первое время им пользоваться , так вот на 6300 он не лезет ! Правда , у меня очень тугой байонет . но как-то обидно и очень не понятно . И ещё ... у меня карта SD от Кенон , так Соня принципиально её не видит . Ох, мудрецы . А Соня 5N видела . Добавлю , что кеноновская DPP третья позволяла свободно редактировать джипеги сони да и любые другие . Четвёртая с этим завязала . Ну и вновь повторю главную просьбу: где бы стырить руководство , чтобы распечатать ? Может это и было , но видимо прощёлкал или на тот момент не было нужно ( я ж не думал о такой тёткиной засаде) .

Подробнее

Есть один сетевой магазин в наименовании есть слово видео М. Там всегда в характеристиках товара есть ссылка на инструкции тут- Sony Alpha 6300 Body Black (ILCE-6300/B)
(1.9 Mb)
Открывается в браузере, в верхнем правом углу рядом со значком вывода на печать стрелка вниз (скачать) 308 страниц. Сохраняется в PDF.
Точно такая же отсюда https://many-instructions.ru/sony-alpha-ilce-6300/
тут 347 стр. http://helpguide.sony.net/ilc/1540/v1/ru/print.pdf
Есть мультиязычная https://www.sony.de/electronics/support/res/manuals/4579/45794104M.pdf
Сколько отдали за камеру?
Re[dgsjsj]:
Я именно там и купил . Обошлось в 60700 .,т.к. оплатил картой онлайн и получил 5% скидки . А так она дороже на 3290 . За поддержку в плане ответов на мои вопросы искреннее спасибо . Волгоград бест из бест !!!
Re[pevec]:
И ещё ... у меня карта SD от Кенон , так Соня принципиально её не видит .
Зайдите в меню где саквояж .
http://helpguide.sony.net/gbmig/45349341/v1/ru/contents/TP0000245682.html

у меня есть переходник Техарт
Адаптер с какого байонента? Впервые такое встречаю за 6 лет :D как и определение тугой байонет E-Mount.
Была тема Люфт, приводящий к "отваливанию" объектива https://sony-club.ru/threads/ljuft-privodjaschij-k-otvalivaniju-obektiva.67315/
Но что бы новые ботинки жмут, ещё не было. :D
Re[pevec]:
Относительно карт памяти. Надо посмотреть какие параметры видео стоят в настройках.
Формат файла (видеосъемка) http://helpguide.sony.net/ilc/1540/v1/ru/contents/TP0000821324.html
Выберите для начала MP4:
т.к. для крутых форматов нужны карты SDXC / microSDXC емкостью 64 Гб или более (SD Класс скорости 10 или UHS Класс скорости U1 или быстрее

Карта памяти SDXC UHS-I SANDISK Extreme 64 ГБ, Class 10, SDSDXNE-064G-GNCIN

SDXC UHS-I SANDISK Extreme 64 ГБ упаковка

Фото можно снимать и на просто SD или SDHC.
Re[pevec]:
Карточки, что на картинке брал за 1880руб. в мае 16 го. В ситилинке Последний раз товар был 20 декабря 2016.
Сейчас есть за 2 360 р. в той сети где брал линзу.
Ближайшая к вам точка м. Кузьминки
ул. Маршала Чуйкова д.4
Ссылку не дам, этот ресурс в запрете.
Москвичи наверное лучше знают где брать память, так чтобы не дорого и добротно. ;)
P.S. Да забыл сказать? в этой конторе дают приветственные бонусы кажется 250 руб. после регистрации. А вчера ещё 300 в честь киберпонедельника.
Как пришлют на почту промокод, их надо активировать это не сложно. При заказе товара можно использовать. Активировать и оплатить можно до 31.01.2018 23:59
Считай выйдет дешевле чем в 2016м. ;)
Re[dgsjsj]:
Вот я и удивлён , что переходник Техарт специально заточенный под Соню Некс и ранее стоявший у меня на Сони 5N вдруг не лезет в гнездо !!! Т.е. он в пазы встаёт , но не прокрутить , хоть натфилем стачивай его рёбра . Объективы встают очень плотно , что радует , но вот с переходником прям засада , а я на него рассчитывал пока не накоплю на Метабонс 4 или Сигму ( что явно дешевле ) .
Re[dgsjsj]:
Естественно я карту в камере отформатировал . Камера всё сделала в чём отчиталась и ... опять не стала снимать на эту карту , мол , нет места . На это плевать , но странно .
Re[pevec]:
Цитата:

Естественно я карту в камере отформатировал . Камера всё сделала в чём отчиталась и ... опять не стала снимать на эту карту , мол , нет места . На это плевать , но странно .

Посмотрите, что у вас на карте, когда камера подключена как жёсткий диск к ПК?
Должно быть так

Файловая структура карты при съёмном диске.
Если остались папки файловой структуры от прежней камеры, отформатируйте карту на ПК.

SIGMA 16mm F1.4 DC DN | Contemporary,
Re[***]:
60 700 российских рублей = 1 079.246 доллара США
Стоит ли камера вчерашнего дня с кропом в 1,5 таких денег?
Я даже смотреть цены и присматриваться не собираюсь. Знаю и глубоко убеждён, что таких денег БЗК а6300 1,5 матрицей не стоит. И обходить её надо стороной. Кропы в 1,5 есть на рынке разные и дешевле в несколько раз.
А реклама - это просто слова и пиар... более ничего, ну, ещё бабки вытянуть из вашего кошелька... имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.