Благодарю коллеги. :D

Для позитива солнечное освещение было бы в тему, а то всё обложило и пытается подмораживать с посыпанием снежка в лицо. :D

от:dgsjsj
Да в курсе чем пользуетесь - LG 27MP68HM.
После ноутбука и это праздник. :D
Панелью с таким шагом, даже чуть меньше (306.18 мм :1050) начинал пользовался 11 лет назад. :)
Вот на P2416D где шаг 0.205 мм. Год пользуюсь и ничего странного за собой не замечал. :D
А вот то, что вы предрекаете, мне представляется смешит многих.
Ну нравится вам походить на PA007? Так это лишь бы он не беспокоился. ;)Подробнее
от: dgsjsj
Сходил забрал, вникаю.
Имхо для ДС будет нормально даже без вспышки на ISO 100, если приподнять, то с движением справится.
от:Operпоздравляю ! искренне рад за Вас - очень долго и основательно вы к нему подбирались !
![]()
я вот пока не решил еще, в понедельник в отпуск в Тайланд уезжаю так что опять с финансами не очень :) да и в Тае я вполне зайцем обойдусь на широком угле...Подробнее

от: dgsjsj
Сходил забрал, вникаю.
от: dima_nn
Глаз бюджетом не обманешь. Размер пиксела имеет значение. Мне комфортно работать именно с фотографией в размерности 0,311 мм.
от: dima_nn
Это 27 дюймов фулашди или 1К.
от:dima_nn
А вот пиксель с шагом 0,21 мм обрекает человека на очень точные движения мышью, для попадания в цель и еще придется пользоваться лупой, для рассматривания "правильной" детализации. Если вы будите играться масштабами, то это будет уже интерполяция, а не детализация. Толстый пиксель - четче границы. Пользы от мелкопикселей для фотографа нет, а вред на лицо.Подробнее
от: Dreamcatcher2015
Я взял 30/1.4, не утерпел перед новым годом.
Линейка у Сигмы получилась хорошая, есть косяки, но ладно - переживу.
Поздравляю с покупкой!

от: RD_tech
Откровенно говоря, очень завидую своему двоюродному брату, который под Новый год спецом слетал в Гонконг ради А7R3 и 28-70/2,8 GM
от: macosXer
Деньги позволяют делать неописуемые поступки :D
от: koka777foto
Посоветуйте компактный чехол для фотоапарата?