Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45729 сообщ. | Показаны 25921 - 25940
Re[dgsjsj]:
[quote=dgsjsj

[/quote]
это с блендой?
Re[njmist]:
Цитата:
от: njmist

это с блендой?

Нет это без бленды. Красная окружность выделяет блик на снимке.
Re[dgsjsj]:
угу, я поэтому бленду и хочу, спасибо за ответ
Re[dgsjsj]:
Цитата:

от:dgsjsj
То что дорого быстро забывается, а если вещь качественная это даёт позитив на протяжении длительного времени. :D
Это видимо взяли Комплект аксессуаров с зарядным устройством Sony ACC-TRW 5990p По отдельности каждый 3890p

Подробнее

Да, он самый. Как увидел, что за набор скидка, прикинул, что переплата не так, чтобы и космическая...

Цитата:
от: dgsjsj

Чей там аккумулятор в комплекте? Китайский =42г. или японский 57г.

Точно такой же лежал, как и в камере, и made in china, 1020mAh и все прочие маркировки 1 в 1. Взвешивать не взвешивал)
Re[njmist]:
Цитата:
от: njmist
угу, я поэтому бленду и хочу, спасибо за ответ

Я обычно солнце тупо левой ладонью загораживаю, когда оно спереди...
Кстати это эффективнее, чем бленда)
Re[Donetskiy]:
Сигма 30 2.8 немножко впечатлила по сравнению с китом :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/jovani1968/album/549781/view/1451419?page=0
Re[Donetskiy]:
По аккумуляторам:взял DSTE,изначальный заряд был 69%,разрядился быстро.
Поставил - зарядил,камеру выключил.Утром заряд в ноль.Отнёс обратно продавцу: у него включился,показал заряд 73%.
Оказалось слабый контакт,не плотный.
Но всё равно взял взамен FB,на полтора $ дороже :) .
По поводу ACME(если не ошибаюсь) на sony-club.ru отзывы были неплохие.
Re[Отец Никон]:
Цитата:
от: Отец Никон

Точно такой же лежал, как и в камере, и made in china, 1020mAh и все прочие маркировки 1 в 1. Взвешивать не взвешивал)

Всё понял. Спасибо. Для себя уяснил - японских больше не будет, можно не искать. :?
Для меня, имеющего две зарядки, вариант избыточный.
А на один фирменный 3890p : DSTE 450р. = как минимум 8 штук. По любому перекроют живучесть фирменного. ;)
Re[Отец Никон]:
Цитата:

У меня это был уникальный случай на китовом объективе, увидел только уже дома на ПК. До этого твёрдо был уверен, что зайцев поймать сложно даже в контровом свете.

Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

Сигма 30 2.8 немножко впечатлила по сравнению с китом :)
https://fotki.yandex.ru/next/users/jovani1968/album/549781/view/1451419?page=0

А что Вы стесняетесь демонстрировать фото?
Имхо удачный кадр.

Тут ещё хотел заметить товарищу njmist не нужно на радикал постить свои снимки. Там отстой какой то попутно втыкают.
Re[Отец Никон]:
Цитата:

Абсолютно верно
Re[Donetskiy]:

Re[СергейР]:
Цитата:
от: СергейР

Абсолютно верно

Имхо вместе с падре просто тупо не представляете, что такое солнце летом на широте Ташкента, Сочи, Волгограда.
Там сам без тюбетейки на голове, бликовать начнёшь. :D
Re[Oper]:
Посмотрел все снимки в альбоме. :) Мастерство растёт. Понравился снимок с каруселью DSC00140.JPG. Только я бы правый угол с рёбрами многоэтажки затемнил в ночь. :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Посмотрел все снимки в альбоме. :) Мастерство растёт. Понравился снимок с каруселью DSC00140.JPG. Только я бы правый угол с рёбрами многоэтажки затемнил в ночь. :D

спасибо
правда за год-два, за которые у меня снимки на яндексе, оно (мастерство) у меня вроде и не менялось ;) хотя конечно спасибо за то, что увидели рост , со стороны то оно виднее
Re[Oper]:
Цитата:

от:Oper

спасибо
правда за год-два, за которые у меня снимки на яндексе, оно (мастерство) у меня вроде и не менялось ;) хотя конечно спасибо за то, что увидели рост , со стороны то оно виднее

Подробнее

Оно только у PA007 на самом пике, а у остальных должно расти, иначе "деньги на ветер" :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
Оно только у PA007 на самом пике, а у остальных должно расти, иначе "деньги на ветер" :D

ну куда уж нам, простым смертным, до экспертов такого уровня :D
Re[dgsjsj]:
Цитата:
А что Вы стесняетесь демонстрировать фото?

:) Спасибо!
Не стесняюсь,не могу понять как напрямую грузить на сайт фото.
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68

:) Спасибо!
Не стесняюсь,не могу понять как напрямую грузить на сайт фото.

Делается следующим образом - На странице снимка выбираем внизу опцию «Поделиться». Выбираем «Код для блога». Правая кнопка «bbСode» и размер не болнее 1280 х851 . Жмем внизу «Скопировать код" и вставляем текст в сообщение.

как размещать снимок в сообщении
a6000 + sel35f18
Всем хороши новые сигмы, но из за дырок в 1.4 не положишь их в карман куртки, даже 30мм, не говоря о 16мм - он просто огромный, а sel35f18 запросто ;), а вот если бы в карман камера не влезла - не взял бы собой точно на сегодняшнюю прогулку :)
Хотя с другой стороны, на целенаправленную вечернюю сьемку или на "утренник в детсаде" я сигму 16мм взял бы конечно, но без стаба видео не очень будет...
Вот прям в раздумьях по поводу новой сигмы 16мм....нужна ли она мне ?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.