от: dgsjsj
У нас каникулы и Новый Год! :D
Т.е. как это Новый Год ??? У всех через неделю, а у Вас уже? )))
У нас каникулы и Новый Год! :D
от: Отец Никон
Т.е. как это Новый Год ??? У всех через неделю, а у Вас уже? )))
от: jovani68
СПС!!!![]()
![]()
У меня Люмия на Винде,никак не работает,придётся телефон менять.
от:dgsjsj
Да по приезду, достал из запасника VOIGTLÄNDER COLOR-ULTRON 1.4/55 AR
Опробовал в вечернее и ночное время на открытой. Не выходит каменный цветок. Выходят софтелки для поэтических сюжетов. Ну понятно дело для неспешной съёмки постановочных портретов в дневное время. Выставлю пожалуй на продажу. ;)Подробнее
от: Бамовец
Спасибопока по снегу не скучаю)) думаю на будущие свободные деньги что лучше купить для портретов и макро? Ведь цветы тут круглый год...как думаете, подождать сигма 50??
от: CHICAGO
А байонет какой у него? Есть костыль на nex??

от:Dmitrij_76
То есть приложение "PlayMemories Mobile" из "Магазина Windows" не устанавливается на Люмию?
Хотя косоглазые негодяи японские производители пишут, что, дескать, "для ПК с Windows (только Sony VAIO)". Но, в принципе, какая разница, на каком устройстве Винда установлена?..
:)Подробнее
от: RD_tech
А что не так? Хроматит?
от: jovani68
PlayMemories Mobile просто нет в магазине...
А сторонние не работают.
от:CHICAGO
Мне думается, что и для портретов, и для макро один полтос не подойдёт - МДФ великовата будет для крупных планов. Можно сигму 50/1,4 взять для портретов и поискать на вторичке бесплатный sel 35/3,5 macro. На мой взгляд.Подробнее
от: CHICAGO
ЗЫ: если сигма родит такой полтинник, я, конечно, крепко буду думать про него. Родной 50/1,8 мне прям шибко нравится тоже...
от: WiRED
та ни 8)
образчик забавной патологии головяного моСка "тупые дети" - сочетание штатива и ИСО 1600
... но система стала ещё больше походить на зеркалку :)

Да помню эту картинку :D