от:Бамовец
плющикПодробнее
Красота!! Солнце и зелено....
от:AMF.msk
Спасибо, а сами-то пробовали. Я пока не смог разобраться. Смарт и камера не видят друг друга. Но это мои незнания языка. Буду делать попытки, потом отпишу.
Может у кого Нокии на винде и поделятся опытом.Подробнее
от: dryoma
В хорошем объективе стаб при съёмке видео будет получше китового?
В нем то тоже стаб есть, правда шевеленка есть, при ходьбе особенно, норм заметно.
от:nslepukhin
Стоит верить баллам DXOMARK? Там Сигма 30 на втором месте по качеству объективов для Сони Е, а Сони 50 на 7ом месте.
Получается для семейной съемки, даже, допустим, лав стори, лучше все таки будет 30мм. Я лишь боюсь потерять по качеству кадра из за отсутствия стабилизатора на длинных выдержках при плохом освещении...Подробнее
Случайно наткнулся. Как так 4к на а6000? Либо я что то не понял..
https://m.youtube.com/watch?v=nfdl7O4dZpM
от:Отец Никон
P.S. При съемки ЛЮДЕЙ на полтинник стабилизатор это далеко не первое, на что стоит ориентироваться, потому как ограничивающий фактор здесь не шевеленка, а смаз объекта съемки. На полтиннике без особых проблем можно работать без шевеленки (точнее - с минимальным браком по шевеленке) на выдержке 1/30-1/40 сек, а длиннее ставить все равно смысла нет, люди-то живые, тоже шевелятся, даже если и просто стоят.Подробнее
от: CHICAGO
Красота!! Солнце и зелено....
от: Dreamcatcher2015
Осталось Сигме зум забабахать для Сони......
Я бы на него посмотрел с интересом.
А есть вообще план у Сигмы на будущие объективы??
от: jovani68
Товарищи,а не подскажите - скажите как управление со смартофона?
Все ли смарты поддерживают дистанционное
можно ли управлять видео съёмкой(хотя бы вкл-выкл)?
от:Dmitrij_76
Видео на конкретно "а6000" управлять нельзя. Даже вкл-выкл. Что до других моделей, то на ресурсе "Интеллект. дист. управл. Технические характеристики" https://www.playmemoriescameraapps.com/portal/usbspec.php?eid=IS9104-NPIA09014_00-F00002 есть табличка: "Ограничения функций приложения на основе модели камеры", там указано что и как поддерживается в зависимости от модели камеры.Подробнее