Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45730 сообщ. | Показаны 25401 - 25420
Re[jovani68]:
Чё-то у меня так не снимает... может штатив поменять?
Re[jovani68]:
Цитата:
от: jovani68
С Покупкой! :)
Сразу плёнку на экран,царапается быстро....

Спасибо!) Плёнку нужно поискать
Re[dryoma]:
Цитата:
от: dryoma
Спасибо!) Плёнку нужно поискать

Я планшетную наклеил, весьма неплохо получилось ...
Re[vfp7]:
Цитата:
от: vfp7
Я планшетную наклеил, весьма неплохо получилось ...

Вырезал? Я вот просто смотрю где купить и не вижу. Может купить на какой то телефон и потом вырезать
Re[dryoma]:
Цитата:
от: dryoma
Вырезал? Я вот просто смотрю где купить и не вижу. Может купить на какой то телефон и потом вырезать

Да конечно, принцип тот же!
Re[Donetskiy]:
В общем установил в лайтруме профиль коррекции новой Сигмы! (отдельное спасибо dgsjsj (в миру Сергей :D ) вот еще фото с первого дня покупки . Снимал с рук.

Телебашня Гуанчжоу
Кстати история башни немного интересная) Телебашня Гуанчжоу (кит. 广州塔, англ. Canton Tower) — вторая по высоте телебашня в мире. Построена в 2005—2010 годах компанией ARUP к Азиатским Играм 2010 года. Высота телебашни составляет 600 метров. До высоты 450 метров башня возведена в виде комбинации гиперболоидной несущей сетчатой оболочки и центрального ядра. Гиперболоидная конструкция сетчатой оболочки телебашни Гуанчжоу соответствует патенту 1899 года русского инженера В. Г. Шухова.
Сетчатая оболочка башни выполнена из стальных труб большого диаметра. Башню венчает стальной шпиль высотой 160 метров. Башня предназначена для трансляции ТВ- и радио-сигналов, а также для обзора панорамы Гуанчжоу и рассчитана на приём 10 000 туристов в день.

На высотах 33, 116, 168 и 449 метров расположены застеклённые обзорные площадки, на высоте 488 метров расположена открытая обзорная платформа. Вращающиеся рестораны находятся на высотах 418 и 428 метров, на высоте 407 метров есть «VIP-кафе».

16mm F1.4 DC DN | Contemporary 017
1/10 сек
0 eV
приоритет диафрагмы
f/1.4
16 мм
ИСО200

Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

Подробнее

Красиво. Там какой-то НЛО летает :D
Re[od99]:
Цитата:
от: od99
Красиво. Там какой-то НЛО летает :D

Я уже их даже не замечаю...квадракоптеров ооочень много запускают, постоянно и везде! На днях у себя на районе видел у пацанов профессиональный квадракоптер с какой то топовой камерой типа марк4 на борту, квадрокоптер на самом деле не квадро был а 6-винтовой, огромный, а когда приземлялся-выдвинул полозья для приземления-короче полный фарш!
Re[Бамовец]:
Цитата:
от: Бамовец
В общем установил в лайтруме профиль коррекции новой Сигмы! (отдельное спасибо dgsjsj (в миру Сергей :D ) вот еще фото с первого дня покупки . Снимал с рук.

Обьектив интересный. Думал купить 10-18, сейчас уже не знаю что выбрать.
Вы все время снимаете в raw, а как выглядят снимки в jpeg, есть ли коррекция в камере? Есть возможность показать ночные снимки в jpeg?
В общем интересно, можно ли снимать без последующей обработки этим объективом.
Re[Dreamcatcher2015]:
Цитата:

от:Dreamcatcher2015
Обьектив интересный. Думал купить 10-18, сейчас уже не знаю что выбрать.
Вы все время снимаете в raw, а как выглядят снимки в jpeg, есть ли коррекция в камере? Есть возможность показать ночные снимки в jpeg?
В общем интересно, можно ли снимать без последующей обработки этим объективом.

Подробнее

Я уверен, что можно снимать без обработки этим объективом, у меня опыт с фиксами не большой, а с широкоугольными и того меньше-и как результат страдает геометрия, но теперь стараюсь держать камеру параллельно земле и не задираю вверх, а отхожу .Вот Jpeg файл, пожалуйста.
DSC05482.JPG

DSC05480.jpg ...правил только горизонт.
Re[PA007]:
Цитата:
от: PA007
Чё-то у меня так не снимает... может штатив поменять?

Это,видимо,не ко мне...
Re[Бамовец]:
Цитата:

от:Бамовец

DSC05482.JPG

DSC05480.jpg

Подробнее

Как упоительны в Китае вечера - тепло , красиво. Романтика.
Почаще этой красотой с нами делитесь
Re[od99]:
Да нет проблем! :D
Re[Donetskiy]:
С новыми объективами система заиграла новыми красками ИМХО.
Re[Бамовец]:
Подсветка красивая всюду!! Сигма тут шибко нужная будет!!
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Подсветка красивая всюду!! Сигма тут шибко нужная будет!!

да, и это еще далекоо не вся подсветка :D
Re[Donetskiy]:
У нас нет подсветки как в Китае.
Просто прогулялись, зашли в кафе и на выставку роботов сходили.. с сигмой 16/1,4..

Робот-художник

Ходунок..

Re[Donetskiy]:
Оставлю свой отзыв. Немного прошёлся сегодня з сони а6000, поснимали на автомате так как времени не было. Как фото, так и видео. Был в премищении. Фото очень понравились, на том же панасоника хз как с этим дела обстоят, а то немного жалел что не его взял. Картинка очень хорошая, фото делал при плохом освещении, мне ок. АФ на фото и видео очень понравился. Что не понравилось так отсутствие стаба при съёмке видео, тут понятно что панасоник gx80 лидер. Ну и то что у него больше возможностей в этом плане. Я пока переживу без 4к. А вот АФ пригодится. Осталось ещё хороший объектив поискать. В хорошем объективе стаб при съёмке видео будет получше китового? В нем то тоже стаб есть, правда шевеленка есть, при ходьбе особенно, норм заметно. Думаю я сделал верный выбор, а может и нет, хз)
Re[dryoma]:
Цитата:

от:dryoma
Оставлю свой отзыв. Немного прошёлся сегодня з сони а6000, поснимали на автомате так как времени не было. Как фото, так и видео. Был в премищении. Фото очень понравились, на том же панасоника хз как с этим дела обстоят, а то немного жалел что не его взял. Картинка очень хорошая, фото делал при плохом освещении, мне ок. АФ на фото и видео очень понравился. Что не понравилось так отсутствие стаба при съёмке видео, тут понятно что панасоник gx80 лидер. Ну и то что у него больше возможностей в этом плане. Я пока переживу без 4к. А вот АФ пригодится. Осталось ещё хороший объектив поискать. В хорошем объективе стаб при съёмке видео будет получше китового? В нем то тоже стаб есть, правда шевеленка есть, при ходьбе особенно, норм заметно. Думаю я сделал верный выбор, а может и нет, хз)

Подробнее

Хороший отзыв. Действительно.... хз.
Re[CHICAGO]:
Интересные фото с выставки :!: Особенно та штука, которая рисует портрет! А есть готовое изображение которое получилось?
В общем сигмой 16 можно нормально в помещении снимать :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.