Sony a6000/a6300/a6500/a6600/a6700

Всего 45646 сообщ. | Показаны 2121 - 2140
Re[Donetskiy]:
К разговору о пыли.
С апреля первый раз накопилось столько, что стало заметно. Груша не помогла, на ф больше 8-11 стала проявляться. Пробовал палочкой (спец.) смахнуть, такое ощущение, что гоняешь туда-сюда. Купил вот такой набор с большой грушей, сухими и влажными палочками.

Проблема легко решилась. К слову, за 4 года использования 550д, ни разу не чистил сенсор.
Re[SergeyKukharenko]:
у производителей сони наверное удачный контракт с продавцами груш. Интересно: такая проблема только у а6000 (судя по отзывам)?
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:

от:SergeyKukharenko
К разговору о пыли.
С апреля первый раз накопилось столько, что стало заметно. Груша не помогла, на ф больше 8-11 стала проявляться. Пробовал палочкой (спец.) смахнуть, такое ощущение, что гоняешь туда-сюда. Купил вот такой набор с большой грушей, сухими и влажными палочками.

Проблема легко решилась. К слову, за 4 года использования 550д, ни разу не чистил сенсор.

Подробнее

Я грушу отдельно взял, а так - уже все палочки израсходовал на Сони А6000
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165
у производителей сони наверное удачный контракт с продавцами груш. Интересно: такая проблема только у а6000 (судя по отзывам)?

На НЕХ вообще, на Ф3 то-же самое было у меня, но я на него мало снимал, поэтому не часто с пылью бороться приходилось.
Re[Александр Бейч]:
Сишма 30 2,8
Re[Александр Бейч]:
85 2,8
Re[Donetskiy]:
интерьер. 35/1,8

Re[Donetskiy]:
Веранда. Кит...

Re[Александр Бейч]:
Какой ОРЁЛ :!:
Re[Александр Бейч]:
Там груша и палки отдельно. Палки стоят как из золота сделаные
Re[Netly1165]:
Цитата:
от: Netly1165

Такое ощущение, что пыль накапливалась в шахте, а потом как всё разом высыпалось. Да так, что пол сенсора в пылище.
Re[SergeyKukharenko]:
Я сам отдпл за 6+6 более 20 Евро, проблема в том - что разовые. Впрочем эффективная штука.
Re[SergeyKukharenko]:
Цитата:
от: SergeyKukharenko
Какой ОРЁЛ :!:

Да красавец белоголовый
85 2,8
Re[Donetskiy]:
C погодой не очень повезло.. Пришлось чуть больше фотошопа применить при обработке..

Re[Fishmann_Vic]:
Симпатичные портреты!!
Re[Donetskiy]:
Снимок из камеры. Фильтр "миниатюра".

Re[Donetskiy]:
Из детского зоопарка

Re[Donetskiy]:

Крыска улыбала, так и проскальзывало - "Свобода попугаям"
Re[Donetskiy]:
Re[Netly1165]:
Проблема пыли тут связана с отсутствием зеркала. В зеркалках оно закрывает сенсор. ПРи каждом прыжке зеркала пыль с него слетает, а с сенсора сваливается при самоочистке. Пыль такая зверушка, которая скапливается там, где долгое время нет движения :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.