от: Netly1165
ух-ты. Надо запомнить
Лучше попробовать.. ;)
ух-ты. Надо запомнить
ух-ты. Надо запомнить

от: CHICAGO
Это было на зеркалке.. ;) Ламели поломал все.
Да, мне тоже понравились снимки. Но связка объектив и переходник, думаю уже дороговато получается. Но, если появится подобный системный на некс, я бы поднатужился и взял.
от:Александр Бейч
Антистатическое покрыти Сони не функционирует в принципе, 2 НЕХ было. Стёр я этот слой, количество пыли не увеличилось не на йоту, так-же.. относительно антибактериальной функции посмотрим, может быть сенсер бактерии съедят. В лаборатория спрашивал фотографов, все баллоны рекомендуют, а груши безсмысленны, они отдают то, что взяли из воздуха ( пыль) и плюют её-же на сенсер. И мощности груши недостаточно (подтверждаю).
http://www.green-clean.at/Подробнее
от: hatul
LA2 сейчас не такой уж и дорогой, тем более если Б\У поискать.
Правда если брать с заделом на будущее, тогда лучше конечно смотреть в сторону LA4 (тот который полнокадровый)
Посмотрел на нашей барахолке. 10000-11000 руб, то есть больше двухсот евро по курсу. Не так, чтобы уж совсем дёшево. :?
Посмотрел на нашей барахолке. 10000-11000 руб, то есть больше двухсот евро по курсу. Не так, чтобы уж совсем дёшево. :?
Я брал за 150 Евро, берётсядля стёкол минолта/сони, ради одного стекла безсмысленно. К слову, зум типа 16-50\2,8 качественнее, чем Сигма 30/2,8, Сони 20/2,8, Сигма 19/2,8..., больше не с чем сравнить, когда важна скорость и качество и не важен размер (не знаю, есть-ли у вас такие ситуации).Подробнее
от:CHICAGO
Спасибо, Александр. Я планировал данную систему как компактную альтернативу зеркалке. Поэтому вряд ли буду развивать её в данном направлении. Когда мне важны скорость и качество, а размеры отходят на второй план, я беру в руки свою 7D и 17-55/2,8.Подробнее
Для мена как владельуа Самсунг и Сони кенон ну очень слаб картинкуй... ДХО подтверждает, насколько по всем критериям позади НИКОН, да и сенсер не намного, но меньше... Это я про кроп Кенон. Смотрю вот на тестовые снимки с Кенон 100Д и удивляюсь, какое г..., понимаю, ДД не может с Сони соперничать, но так вс выбито... опять-же кит убогий... .Подробнее