Цитата:от: СерёгасМформат
Послушайте- Вам уже ясно указали на Ваши ошибки. И не один я. Но вы с маниакальным упорством не желаете их признавать
...Это правда, -- не желаю. Мне как-то пофиг, что ленивые на-подумать никак не поймут, чего я хочу... Зачем мне понимать тех, кто стал в позу и навязывает мне извращённое представление о реальности?
Не будет по-вашему. И К88 с араксом никогда не станут тем, чем им несвойственно быть. Их скромное место и так слишком для них завышено. Опрос это явно демонстрирует. Пять штук К88 из 106 камер -- это слишком много. Но в данном случае слишком много не означает наимассово, не стройте иллюзий. Лично мне кажется, что из тех пяти максимум 1-2 аппарата рабочие. Остальные не знаю, зачем вписали. Скорей всего, тоже поторопились отметиться, не поняв, что я прошу зафиксировать только работающие реально камеры. Что араксов касаемо, то там и вовсе потенциальный кирдык. Так, как иначе быть с ними не может по определению. Но, повторяю, это ИМХО.
И, в принципе, на сегодня тема, пожалуй, себя исчерпала.
Иллюзия о "наимассовости" Киева88 развенчана. Аракс, выраженный лишь двумя камерами, -- это несерьёзно и вообще не в счёт.
Время покажет, что будет к осени после летних отпусков...
На этом, полагаю, можно, и не дожидаясь недельного и, уж тем более, месячного периода, закругляться, пока Юрий кого-нибудь не забанил; позвольте тему считать закрытой. Спасибо всем-всем за участие. :)