Мариус, прощай!

Всего 390 сообщ. | Показаны 101 - 120
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я думаю что введи сейчас публичные казни, тоже дофига народа бы сбежалось.

Т.е. для вас есть разница в публичном умерщлении мышки или жирафа? Если нет, то о чём спор? Если есть давайте выясним почему эта разница есть и может я чего не вижу?
Re[NikN]:
Цитата:
от: NikN
Т.е. для вас есть разница в публичном умерщлении мышки или жирафа? Если нет, то о чём спор? Если есть давайте выясним почему эта разница есть и может я чего не вижу?

Я видимо нечётко выразился. Я писал о том, что народ любит подобные зрелища и начни сейчас публично четвертовать преступников на лобном месте, тоже было бы полно зрителей и с детьми в том числе.
Re[Nomand]:
Цитата:
от: Nomand
Равно как и либерализм головного мозга -близнецы братья :D
Либералы, такие затейники -всё лучшее детям с запада тянут.

Я вот либерал или либераст, как вам будет угодно с либерализмом головного мозга и всегда этим гордился и буду гордиться:)
Бабай писал выше про ссср-ские времена, как детишки кровь оленей пили, думаю современным европейским либерастам до такого далеко. Хотя вон в азии и мартышек прямо в ресторане забивают, чтобы мозгами сырыми полакомится и дельфинов япошки ещё тёплыми едят...
Поймите вы уже, нет запада и востока, есть только земля с человеками и человеки эти разные и чаще не очень добрые...
И верх наивности думать, что Россия оплот нравственности на этой земле:)
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:
от: Доктор Борменталь
Я видимо нечётко выразился. Я писал о том, что народ любит подобные зрелища и начни сейчас публично четвертовать преступников на лобном месте, тоже было бы полно зрителей и с детьми в том числе.

Кто бы сомневался и при этом думаю их количество, что в Германии, что в России было бы одинаковым...
Re[NikN]:
Цитата:

Разница в том, что жирав, оказываетца - редкое, вымерающее животное... а мышек - вон сколько. ;)
Если гибнет один человек (жираф) - ето трагедия, если гибнут милионы (мышек) - ето статистика. Вот и вся разница. Убивали бы по жирафу каждый день, ни кто и внимания не обратил бы.
ИМХО :!:
Re[Sejoga]:
Он ведь в зоопарке, а не в лесу и ещё был бы кастрирован то и разницы нет сегодня или через несколько лет т.к. потомства не оставит всё равно. Да и тема не о том, возмущение не тем что умертвили, а то что на глазах у детей.
Re[NikN]:
Цитата:

от:NikN
Хотя вон в азии и мартышек прямо в ресторане забивают, чтобы мозгами сырыми полакомится и дельфинов япошки ещё тёплыми едят...
Поймите вы уже, нет запада и востока, есть только земля с человеками и человеки эти разные и чаще не очень добрые...

Подробнее

Ага, гдето и крова - священное животное... так для них, наверное, весь остальной мир, который коров на колбасу пускает - содисты, грешники и ооочень злые люди.
Также как и для нас кажутца злыми питающиеся мозгами абезьян или дельфинами... А выросли бы сами в "той" отмосфере, то хавали бы техже обезьян или дельфинов, ни кто и не подумал бы, что ето плохо.
Re[NikN]:
Цитата:
Да и тема не о том, возмущение не тем что умертвили, а то что на глазах у детей.

Я бы со своей дочерью ни пошол бы смотреть на ето зрелище, и без неё бы не пошол.
Но каждый родитель сам должен решить, что смотреть его ребёнку. Семья ето своё, не стоит лезть туда со своими законами.
Re[Sejoga]:
Цитата:
от: Sejoga
А выросли бы сами в "той" отмосфере, то хавали бы техже обезьян или дельфинов, ни кто и не подумал бы, что ето плохо.

Ваш соотечественник доктор Менгеле тоже и не подумал бы, что он делает что-то "плохое", как и его соратники... Ну выросли они в такой атмосфере... И какой вывод, по вашей теории?
Re[NikN]:
Цитата:

И вы поймите, есть европейские либеральные ценности,которые нам усиленно навязывают местные "западники" либералы. Вот я против того, что бы мне их навязывали принудительно , и если с этим не согласен мне говорят "ФИ" .Если вы , с ваших слов , либерал до мозга костей, , почему же вы не приемлете такой либеральной ценности , как либерализация короткоствольного оружия ( в соседней теме) . Нельзя же так сказать -я немного либералом "здесь", но в другом вопросе я не либерал.
Re[Pulchinella]:
Цитата:
от: Pulchinella
Ваш соотечественник доктор Менгеле тоже и не подумал бы, что он делает что-то "плохое", как и его соратники... Ну выросли они в такой атмосфере... И какой вывод, по вашей теории?

передерг аццкий, не? доктор Менгеле это садист, вроде Чикатилло...Чикатилло тоже по вашему вырос в такой атмосфере? а то что на войне люди превращаются в животных это давно известно, плюс возможно и отклонение психики в нагрузку...
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
передерг аццкий, не? доктор Менгеле это садист, вроде Чикатилло...Чикатилло тоже по вашему вырос в такой атмосфере? а то что на войне люди превращаются в животных это давно известно, плюс возможно и отклонение психики в нагрузку...

Подробнее

Это для Вас он садист, Вы же выросли в "другой атмосфере", а для Третьего рейха он ценный ученый, а его помощники - истинные арийцы... Не?..
Re[Pulchinella]:
Цитата:
Это для Вас он садист, Вы же выросли в "другой атмосфере", а для Третьего рейха он ценный ученый, а его помощники - истинные арийцы... Не?..

Даже Жирик его похвалил -ценный ученый . Самые лучшие лекарства в Германнии - почему ? Потому что на людях испытывали , а у нас на мышках, кроликах и собаках. см с 05 минуты
http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B6%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%83%20%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B0%2030%2001%202014%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%BD&where=all&filmId=aGuzVNXfUXI
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Повторю вопрос- в какой атмосфере вырос Чикатилло? Ну и в догонку, где был Гитлер со своим рейхом в то время когда формировалась личность Менгеле? Может в Германии в школе обучали тому чем он в последствии "прославился"? Чикатилло вон в советской школе обучался...
Re[Pulchinella]:
Цитата:

Да вывод сам по себе напрашиваетца, ведь у каждого человека своя нравственность, сфовмеровавшееся с учётом его окружения, представления окружающего мира и т.п.
Я не на столько знаком со всеми факторами, которые повлияли на формирование нравственности Менгеле, по етому даже не могу точно сказать, как поступил бы лишно я, будь на его месте.
Родители меня воспитали так, что на данный момент моя нравственность мне не позволит проводить опыты на людях или животных, которые причиняли бы им неприятные ощущения или пагубные последствия.
Re[Sejoga]:
Нравственность - это набор правил и установок, принятых в том или ином обществе. В Третьем Рейхе считалось правильным уничтожать людей неполноценных рас и все к этому относились как к норме. Массовых протестов не устраивали и все считали что так и нужно.
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь
Нравственность - это набор правил и установок, принятых в том или ином обществе. В Третьем Рейхе считалось правильным уничтожать людей неполноценных рас и все к этому относились как к норме. Массовых протестов не устраивали и все считали что так и нужно.

Подробнее

Просто этот вопрос был выведен из нравственного поля. Устранение нежелательных было приравнено к уничтожению крыс и тараканов.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Повторю вопрос- в какой атмосфере вырос Чикатилло? Ну и в догонку, где был Гитлер со своим рейхом в то время когда формировалась личность Менгеле? Может в Германии в школе обучали тому чем он в последствии "прославился"? Чикатилло вон в советской школе обучался...

Подробнее

Давайте попробуем так... Как оценило "работу" Менгеле гос-во и как оценило "деятельность" Чикатило? Вроде ж очевидно о чем я...
Если не очевидно, замените Менгеле на Эйхмана или любого другого "героя"...
Или вообще на японцев из 731 отряда...
Re[Доктор Борменталь]:
Цитата:

от:Доктор Борменталь

Подробнее

В Третьем Рейхе русских тоже считали арийцами. И какой из этого можно сделать вывод?
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:
от: eugene_vlasov
В Третьем Рейхе русских тоже считали арийцами. И какой из этого можно сделать вывод?

Ссылку на доказательство данного опуса в студию плиз!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.