Мариус, прощай!

Всего 390 сообщ. | Показаны 1 - 20
Мариус, прощай!

Европа...

В средние века "они" сжигали людей заживо, за то, что те не согласны со всеобъемлющей властью церкви, а значит еретики.

В середине прошлого века "они" продвигали превосходство супер-рассы (арийской) и заодно устроили мегарезню (ими убито ~26,6млн Советских граждан (10,8млн военные + 15,8млн гражданских)).

Сегодня "они" из пневматического пистолета для гвоздей убили красивое, но несчастное безвольное животное за то, что: ]"Мариус родился от кровосмесительной связи, - сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Тобиаса Стенбека Броп,представителя зоопарка по связям с прессой. Такие животные вне закона, согласно программе репродукции Европейской ассоциации зоопарков и аквариумов." И разделали его тело ножом, на глазах толпы и множества детей, чтоб скормить останки столь же безвольным львам.

А разве в природе, теже львы, в прайде, не скрещиваются с "близкими родственниками"? Ведь там только самец, держащий прайд, имеет право оплодотворять.

Дело в том, что ни в одном из почти 300 европейских зоопарков, участвующих в этой ассоциации, нет жирафов, не пересекающихся с Мариусом генетически.
При этом кастрация животного, объясняла администрация зоопарка, будет иметь "нежелательные последствия", а выпустить его на свободу тоже нельзя: неизвестно, выживет ли он. К тому же, получить разрешение африканских стран на это будет непросто.

Т.е.:
- Убить животное из пистолета для гвоздей более желательно, чем кастрировать его. Конечно! Куча свежего мяса для львов это более "желательные последствия", чем бесплодный, но живой жираф.

- Или убить животное из пистолета для гвоздей более гуманно, чем отдать его в чьи-то руки (один американец просил отдать Мариуса ему, чтоб тот жил бы у него в Beverly Hills). Вот еще отдавать просто так!

- Или убить животное из пистолета для гвоздей более просто, чем подыскать ему место в зоопарке за пределами ЕС. Они ж своих не сдают.

- Или убить животное из пистолета для гвоздей можно, потому что выпустить его нельзя - сдохнет. Зачем давать ему шанс? А тем более зачем заморачиваться с вознёй по адаптации его к дикой природе?

- И тем более убить животное из пистолета для гвоздей проще, чем просить разрешение африканских стран выпустить жирафа на волю.

Убийство из пистолета для гвоздей многое решает.
Убийство из пистолета для гвоздей многое оправдывает.
Убийство из пистолета для гвоздей очень гуманно с любой точки зрения.
Убийство из пистолета для гвоздей надо взять на карандаш... ну мало ли какие проблемы возникнут в будущем!?

Конченный цинизм.

ИМХО: это всё Еврофашизм.
Re[Ёхан]:
Вот они еврофашисты какие.

Как такого человека назовешь?

Владивосток, ИА Приморье24. Во Владивостоке полиция возбудила уголовное дело против подозреваемого в убийстве бездомных собак.

В отделе дознания Управления МВД России по Владивостоку возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Расследование установило, что ранее не судимый житель Владивостока с мая 2013 по январь 2014 накормил около тысячи бродячих собак мясными изделиями, в которые добавлял лекарства, вызывающие смерть животных.

http://primorye24.ru/news/news_feed/36690-vo-vladivostoke-doghanter-nakormil-smertonosnym-myasom-tysyachu-brodyachih-psov.html

Ехан, в знак протеста тебе нада от поездок в Европы отказаться наверное
Re[Ёхан]:
Ну, в Дании то, конечно, жирафов много.
Конечно, наверное зря они так... но Имхо, от одного сильно не убудет.

Само сообщение написанно слишком "напыщенно"... и фашизм туда подмишали и непойме что...

Re[Ёхан]:
Сейчас меня причислят к еврофашистам наверно...
Давайте представим, что речь идёт о свинье, где-нибудь в сибирской деревне.
Простой такой домашней свинье, которую по каким то причинам стало не выгодно содержать.
И не выгодно заниматься перевозкой её в европу в ту полосу, где она теоретически сможет выжить в дикой природе.

Что сделают с этой свиньёй?
Правильно, ни кто не станет заморачиваться - просто заколют на мясо.
И ни кому и в голову не придёт по этому поводу лить слёзы на всю сеть.

Жираф - это обычное животное.
Выполнившее ту же роль, что и в дикой природе - послужило пищей для хищника.
При этом испытало несоизмеримо меньше болезненных ощущений, чем испытало бы в дикой природе.
Даже если бы выкинули кучу денег на то, чтобы привезти животное в Африку, вероятность его гибели была бы крайне велика.
И гибель была бы мучительна.
В чём смысл?

В данном случае я вижу только один реально негативный момент - забой животного и разделка туши прошла на глазах у детей.
На мой взгляд крайне неудачное решение.
Re[OperLV]:
Цитата:
от: OperLV
С
забой животного и разделка туши прошла на глазах у детей.

смахивает на крайнюю степень слабоумия тех кто так поступил...

Re[Семёныч]:
При мне на Камчетке зарезали пяток оленей ножом в стойбище, а местные ребята-пионеры кружками кровь набирали из горла агонизирующего животного и пили.
Такая процедура у них была пару раз за месяц. И сейчас наверное происходит.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
местные ребята-пионеры кружками кровь набирали из горла агонизирующего животного и пили.

мм...да... пионер всем ребятам пример....триндец какой-то...
вспомнилась почему-то частушка

Октябрёнок мальчик Петя
поперхнулся..... ########
и теперь его хотят
исключить из октябрят

:P
Re[Ёхан]:
По всему рунету уже распирают эту тему. Но при этом не кто из недовольных к примеру не думает какой звездец твориться на наших птичьих рынках или к примеру у попрошаек с животными.
Re[Ёхан]:
И эти люди делают нам замечание, когда мы "ковыряем указательным пальцем в носу"?

У нас даже в блокаду в зоопарке животных спасали.
Re[]:
давайте объявим бойкот -
ЧКФРы в течении месяца не будут ходить в попенгаген... тьфу.... прости хосподи...
в копен гагенский зоопарк!

вот европедерасты то задергаются.... :P
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart
По всему рунету уже распирают эту тему. Но при этом не кто из недовольных к примеру не думает какой звездец твориться на наших птичьих рынках или к примеру у попрошаек с животными.

Так ясно дело Еврофашисты замучили слоника.
Че у нас творится - кому интересно?
У попрошаек и с детьми может чего нехорошее твориться.
Re[ruihart]:
Цитата:
от: ruihart

Распирают потому что - ура! - нашли пример европейского "фашизма". Достал уже этот черно-белый мир. Если "у нас" - то все святое / гуно (нужное подчеркнуть), если "у них", то все гуно / святое (нужное подчеркнуть).
Уроды и недоумки есть везде. Приличные люди есть везде. Остальное - информационаая война. "Всего лишь".
Re[Бaбай]:
Им кровушки надо - они по запарке
Замучили, гады, слона в зоопарке!
Украли, я знаю, они у народа
Весь хлеб урожая минувшего года!

:P
Re[Бaбай]:
Цитата:
Так ясно дело Еврофашисты замучили слоника. Че у нас творится кому интересно?

Творится может разное. Но эта мерзость весьма смахивает на публичную казнь.

Чему детей учат, дебилы...
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Творится может разное. Но эта мерзость весьма смахивает на публичную казнь.

Чему детей учат, дебилы...

Томбо, скорее всего они не правы...
Но я вторым постом привел нашу новость как чувак тыщу собак убил во Владике.
Не хочется пообсуждать ее?
Re[]:
принял для себя решение - до конца недели не пью датского пива...
и в ближайшие пять лет не покупаю ни одного датского фотоаппарата !
Re[Семёныч]:
Цитата:
от: Семёныч
принял для себя решение - до конца недели не пью датского пива...
и в ближайшие пять лет не покупаю ни одного датского фотоаппарата !

"Капли датского короля" запретить!
Re[Ёхан]:
весь ужас в том как я понимаю ...что этот забой такскать ссотоялся на глазах зевак в том числе детей?...и потом так же на глаз толпы бедного жирафа схомячили львы?
Re[OperLV]:
Цитата:

от:OperLV

В данном случае я вижу только один реально негативный момент - забой животного и разделка туши прошла на глазах у детей.

Подробнее

Глупости. Любая деревенская девчёнка, лет десяти, запросто курице башку отрубит. Ужос, да? Птичку жалко? :D
Re[Бaбай]:
Цитата:
Томбо, скорее всего они не правы...
Но я вторым постом привел нашу новость как чувак тыщу собак убил во Владике.
Не хочется пообсуждать ее?

..тому дали хотяп полгода турмы промеждупрочим
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.