от:Вадим АФ
В Тае камеры нет, но через неделю обещали привезти.Подробнее
это немногим больше 80 тыр?
читал "Живу в Тайе у хороших менял за 1000 руб 560 бат"
от: serg_gera
это немногим больше 80 тыр?
читал "Живу в Тайе у хороших менял за 1000 руб 560 бат"
от: Вадим АФ
Типтого. Но у меня нет рублей.
от: muar
Вспомнилось (:
от:canopus777
А я считаю не имеет права на жизнь. Потому что изменения привели к ухудшению. Дизайн неуклюжий, ладно бы это под экран было заточено (16х9, 21х9)- была б фишка интересная, ан нет. Экран такой же как в Мерриле- и по формату 4х3 и по разрешению, плохой проще говоря. Далее сам принцип полноценного трёхцветного пикселя кастрирован. Уже и не рыба и не мясо. Ну и в довесок цена :?:
Я зато, чтобы технология развивалась, а не уходила в абстракционизм. 8)Подробнее
от: muar
Вообще то конечно дороговато получается из-за этого чумового курса нац.валюты РФ![]()
45,600.00 THB = 80,849.85 RUB
от: сухоффф
Ок, что дальше, объявим всеобщую обструкцию сигме, больше камер вообще не выпустят так уж было с кодаком
от:nikkel
Посмотрел цвета на кватре - явно лучше чем у мерилла, но вот резкость снизилась причем в полтара раза где то... вообщем для тех кто любит слишком большие картинки то кватра не для них.
Кстати заметил БЕЛЫЙ ШУМ, при чем на многих фотках... как то настораживает...
Вообщем я настроился купить сей гаджет, уж больно сексуальный цвет она выдает.Подробнее
от:nikkel
Посмотрел цвета на кватре - явно лучше чем у мерилла, но вот резкость снизилась причем в полтара раза где то... вообщем для тех кто любит слишком большие картинки то кватра не для них.
Кстати заметил БЕЛЫЙ ШУМ, при чем на многих фотках... как то настораживает...
Вообщем я настроился купить сей гаджет, уж больно сексуальный цвет она выдает.Подробнее

от: canopus777
Так так и будет увы... Кватра не окупится.
от: Жарик
про какой БЕЛЫЙ ШУМ вы говорите,на своих снимках я их не вижу, и резкостью все в порядке, не хуже чем на меррилле, будет время сделаю парные снимки :!:
...
от:Жарик
про какой БЕЛЫЙ ШУМ вы говорите,на своих снимках я их не вижу, и резкостью все в порядке, не хуже чем на меррилле, будет время сделаю парные снимки :!:
покажите, где здесь белый шум :?:Подробнее

Привезли раньше срока, утром сегодня, жаль я уже уехал. :(
Как это, уехал? А кто ж тогда снимал с балкона?:D
Поздравляю, ДПМ и ДПКУ сразу - это кхм... Сколько простора для тестов!![]()
А если серьезно, для людей и всякого стрита небось она получше будет.
Не, тесты - этап пройденный.![]()
А если серьезно, для людей ... посмотрим. :D
Стрит я не умею.