Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[идущий вслед]:
Хочется думать, что этот жепег проявлял безрукий фотограф, который любит снимать шевеленку и задирать исо.
Потому что, если это все на что кваттра способна, это будет полное фиаско.
Re[идущий вслед]:
Подписываюсь! Пока мне не нравится! Может доведут? Но что то не то пока. А разрешение? Еще раз прошу назвать объектив способный дать более 120пл на мм!? Это я про миры! А на МТФ50?
Re[barmalini]:
Цитата:
от: barmalini
Хочется думать, что этот жепег проявлял безрукий фотограф, который любит снимать шевеленку и задирать исо.

Чтой-то я не в теме, о какой шевеленке вы говорите? (либо мне так мало надо )
http://digitalcamera.jp/html/HotNews/image/2014-06/17/sigma_dp2Q_beta/RAW/SDIM0320_S-HI.jpg
Re[Сергей 70]:
Я про фото с замком говорил, его следовало со штативом делать и жепег самому проявлять
Re[K.N.V.]:
Да, полноцветного пиксела больше нет.
А четкость классная. Прямой конкурент Д800 будет.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Да, полноцветного пиксела больше нет.
А четкость классная. Прямой конкурент Д800 будет.

Что Вы имееете ввиду, то что строение матрицы изменилось или цветопередача пострадала?
Re[идущий вслед]:
Цитата:

от:идущий вслед
А как же съёмка твоих любимых предметов?

У тебя подобное на меррилле куда как круче, что скажешь?
Я скажу , что кватр муть. (хочется думать, что пока доведут, но...)

Подробнее

Цитата:

Мне кажется что замок просто немного не в фокусе, но снимает-то живой человек, пусть даже и со штатива...по-моему вот здесь все ОК с фокусом, там даже какие-то волоски видны на среднем винте справа ;) ...

Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:
от: SVIDETEL X-RAY
Что Вы имееете ввиду, то что строение матрицы изменилось или цветопередача пострадала?

Вообще не такая картинка, как у традиционных фовеонов. Для меня это уже не сигма, а ближе к х-транс что то.
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Вообще не такая картинка, как у традиционных фовеонов. Для меня это уже не сигма, а ближе к х-транс что то.

То есть вы считаете, что предыдущие dp все-таки лучше или в сравнении с Сигмой вообще?
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:
То есть вы считаете, что предыдущие dp все-таки лучше или в сравнении с Сигмой вообще?

Это довольно распространенное мнение. Многие считают, что вершиной Фовеона стала линейка Меррилл, будь то компакт, будь то зеркалка. И Сигме придется очень хорошо потрудится, чтоб выжать из кваттры что-то лучше меррилла. Не хуже у них уже есть, будем справедливы, а вот чтоб новый сенсор был ощутимо лучше пока не заметно.
Re[SVIDETEL X-RAY]:
глюк
Re[сухоффф]:
дел
Re[сухоффф]:
Цитата:

У предыдущих были свои проблемы, но больше у них харизмы чтоли. Новые дают очень четкую картинку и будут вполне годные камеры, впрочем как и д800.

Цитата:

от:barmalini
Это довольно распространенное мнение. Многие считают, что вершиной Фовеона стала линейка Меррилл, будь то компакт, будь то зеркалка. И Сигме придется очень хорошо потрудится, чтоб выжать из кваттры что-то лучше меррилла. Не хуже у них уже есть, будем справедливы, а вот чтоб новый сенсор был ощутимо лучше пока не заметно.

Подробнее

У сигмы каждая серия была хороша, наиболее гармоничные цвета были у старых матриц, мерилл самая четкая из трехслоек.
Re[barmalini]:
Цитата:

от:barmalini

Подробнее

Тогда может стоить затариться dp мериллами, пока они еще есть и по доступной цене, или все таки дождаться прямого сравнения с кватрами, как считаете?
Re[SVIDETEL X-RAY]:
Цитата:
Тогда может стоить затариться dp мериллами, пока они еще есть и по доступной цене, или все таки дождаться прямого сравнения с кватрами, как считаете?

Разница между мерриллом и кваттрой в цене доходит до трех раз, а разница в качестве - проценты. Полюбому надо скупать старые. Сейчас они по цене прошлогодних опилок уходят. Как раз сам думаю с чего начать, докупить к двойке единичку или тройку :)
Re[barmalini]:
Цитата:
Разница между мерриллом и кваттрой в цене доходит до трех раз, а разница в качестве - проценты. Полюбому надо скупать старые. Сейчас они по цене прошлогодних опилок уходят. ..

Нифига себе опилки...
\\\"Использование данного слова ндексмаркет на сайте запрещено\\\".
Мож я не в курсе еще каких источников продажи? (ибеем стремно пользоваться)
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Нифига себе опилки...

На поле чудес http://www.youtube.com/watch?v=92QPldTigZI ;)
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
Нифига себе опилки...

Единичку можно стянуть отсюда, выйдет в 350 с привозом:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10397741

Re[ijavr]:
На немецком Амазоне тоже попадаются весьма заманчивые предложения - 350-380 евро, но дешевые конечно быстро уходят, надо следить.
Re[ijavr & barmalini]:
Цитата:
На немецком Амазоне...

Стремно ибеями-амазонами пользоваться. Только что в Греции был, багаж доставили с раздолбанными вещами :( а тут, поди не 5 копеек, потом доказывай, что не сам долбанул Не люблю я такие повезет-не повезет лотереи и поля чудес Хочу сам из магазина. Ну или доверенным лицом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта