Настраивал все по-дефолту. Просто указал для всех "рав" конкретную папку. В камере тоже по дефолту все. И прекрасно передавалось. Не быстро, но приемлемо.
Возможно что-то в настройках у вас. Просмострите правила файрвола, если little snitch стоит, может он что-то блокирует?
Sigma DP 1/2/3 Quattro
Всего 4044 сообщ.
|
Показаны 3521 - 3540
Re[vovash]:
Re[bnxvs]:
у меня брандмауэр изначально отключён.
Re[vovash]:
А вот попробуйте включить и прописать принудительное разрешительное правило для Eye-Fi Center.
Re[bnxvs]:
спасибо. попробую.
Re[bnxvs]:
Что ни делаю- только джипеги загружает под МакОс (Капитан). :(
Re[vovash]:
Шайтан!... Заработало- и РАВы стал отдавать, но почему вдруг- непонятно...
Re[vovash]:
А что со скоростью?
Я заказал Mobi Pro, так он каждую равку по полторы минуты передает, и это если камера вплотную к лептопу лежит. А стоит отойти в другую комнату и все становится намного грустнее.
Для съемок больше десятка кадров в час вообще не вариант, сплошная летаргия.
Я заказал Mobi Pro, так он каждую равку по полторы минуты передает, и это если камера вплотную к лептопу лежит. А стоит отойти в другую комнату и все становится намного грустнее.
Для съемок больше десятка кадров в час вообще не вариант, сплошная летаргия.
Re[barmalini]:
вообще, скорость у АйФай, я заметил, ниже в самом начале съёмки (время на старт занимается), а в процессе неспешной студийной съёмки, вроде, приемлемо (наверно, так и есть около минуты на файл)...
И в прямой видимости скорость не убывает. В другую комнату, конечно, лучше не уходить...
По крайней мере, в сравнении с ВайФай СД- это небо-земля. Вай-Фай СД считаю нерабочим вариантом на любой камере.
И в прямой видимости скорость не убывает. В другую комнату, конечно, лучше не уходить...
По крайней мере, в сравнении с ВайФай СД- это небо-земля. Вай-Фай СД считаю нерабочим вариантом на любой камере.
Re[K.N.V.]:
При передаче фоток с АйФай на комп, прерывается интернет (АйФай создаёт свою сеть и подключает комп к ней).
По логике, получается, что в это время нельзя передавать фотки на ВайФай жёсткий диск (хотелось бы использовать общий ВайФай ЖД для компов на Винде и на Мак Ос).
По логике, получается, что в это время нельзя передавать фотки на ВайФай жёсткий диск (хотелось бы использовать общий ВайФай ЖД для компов на Винде и на Мак Ос).
Re[vovash]:
от:vovash
При передаче фоток с АйФай на комп, прерывается интернет (АйФай создаёт свою сеть и подключает комп к ней).
По логике, получается, что в это время нельзя передавать фотки на ВайФай жёсткий диск (хотелось бы использовать общий ВайФай ЖД для компов на Винде и на Мак Ос).Подробнее
Настроить надо в "центре" параметры ТД, и будет eye-fi гулять по вашей сетке. Ниасилил проблемы честно говоря?

Re[bnxvs]:
да, ни осилил, пока, на Маке... Да, и Центр, что-то не заработал у меня, как надо. (Использую маленькую утилитку для подключения, скаченную с официального сайта).
Re[vovash]:
Капитан? Странно, что такие траблы... может переустановить макось? Вообще с полпинка все заводится. В центре конфигурируется сетка, сетап сразу на карту прописывается и дальше все как по маслу должно быть.
У меня на маке всякого г...на навешано немеряно, но ничего - пашет как здрасьте.
У меня на маке всякого г...на навешано немеряно, но ничего - пашет как здрасьте.

Re[bnxvs]:
Я, уже, много раз переустанавливал. Правда, связано это с ошибкой подключения к интернету через ВайФай (в среде Виндоус на буткампе всё работает нормально и стабильно).
Попробую победить эту проблему с Центром. Очень хочется иметь общий ВайФай диск для двух компов одновременно.
Попробую победить эту проблему с Центром. Очень хочется иметь общий ВайФай диск для двух компов одновременно.
Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
Очень красивые фоты, как живые практичскы
Re[K.N.V.]:
Re[bnxvs]:
Подсказали, как настроить, чтобы открывалась крайняя фотка, прилетающая в выбранную папку по Вайвай (МакОС).
Штатной утилитой Автоматор создать ДЕЙСТВИЕ ПАПКИ и назначить действие ОТКРЫТЬ В ПРОСМОТРЕ.
Работает, причём сразу на весь экран.
Штатной утилитой Автоматор создать ДЕЙСТВИЕ ПАПКИ и назначить действие ОТКРЫТЬ В ПРОСМОТРЕ.
Работает, причём сразу на весь экран.