Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Камжипег:

SPP:

Re[K.N.V.]:
Во внутренней борьбе с самим собой, при выборе между d800 и DP3Q, победила "инновационность", горячо поддержанная "жабой" ))) Заказал квадру. Тфу-тфу-тфу - надеюсь что выбрал правильно. Принимайте
Re[bnxvs]:
Принимаем! Ждёмс Ваших первых, восторженных кадров
и наверняка вопросов.
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Пока жду Dp0 Quattro, приобрел вчера DP2 Quattro :D Теперь у меня коллекция всех фовеоновских сигм с самой первой модели - можно музей на дому делать :) О впечатлениях расскажу попозже. Дизайн - просто улет )

Да, кстати, почему съемка в X3F и макс JPG отличаются размерами (на выходе)? Идет внутрикамерная конвертация с увеличением размера джипега из рава?
Полноразмерный камерный джипег по клику
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Урааа! Приехало моя "прелесть" :D

Комплектация понравилась. Даже специальный чехольчик на ремень для запасной батарейки предусмотрели:

Жизнь налаживается! :D 8) ;)
Re[K.N.V.]:
Ну и сразу же тест "за окно". Все по дефолту, даже меню еще не открывал. Удобно что за окошком столько "кирпичей" :D

Sigma DP3 Quattro test photo by bnx vs, on Flickr
Re[bnxvs]:
Цитата:

от:bnxvs
Урааа! Приехало моя "прелесть" :D

Жизнь налаживается! :D 8) ;)

Подробнее

Красивая коробочка. Снимите пожалуйста солнечный пейзаж с деревьями или цветами. С расстояния от 30 метров и на диафрагме 6.3. И дайте равку. Меня интересует можно ли выжать с Кватры качество не хуже Меррила. Или всё-таки она безнадёжна... ;)
Re[canopus777]:
Разрешите выполнять? :D :D :D
Я выбрал камеру вполне осознанно (и далеко не первую) и мне доказывать никому и ничего не нужно (в т.ч. себе). Это хобби и ничего больше. И, как ни странно, мне она очень нравиться.
Что касается вашего запроса - уж извините, но хочется сказать только - Уже купите и сравнивайте сколько угодно! Скорее всего вам даже спасибо скажут... возможно. А просто встревать в любой разговор для очередной порции "своего Фи" это, имхо, перебор (я прочитал тему внимательно и ваше "горячее" участие отметил - наверно это тоже нужно, но не так же навязчиво).
p.s. Кстати за комплимент "коробочке" спасибо... от лица всей Сигмы :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.