Sigma DP 1/2/3 Quattro

Всего 4044 сообщ. | Показаны 2281 - 2300
Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
"Хорошо иметь домик в деревне". :D

Re[K.N.V.]:

Re[K.N.V.]:
Re[K.N.V.]:
Sigma DP 0 Quattro на dpreview
http://www.dpreview.com/articles/3130344618/sigma-announces-price-and-release-date-for-its-21mm-dp0-quattro-compact-camera
Re[K.N.V.]:
Re[Вадим АФ]:
Вадим ваши снимки с Quattro сделаны без светофильтра(Поляризационный фильтр)?
Задумался на счет покупки Quattro 2 мне она кажется получше Merill
Re[reus 67]:
Цитата:
от: reus 67
Вадим ваши снимки с Quattro сделаны без светофильтра(Поляризационный фильтр)?
Задумался на счет покупки Quattro 2 мне она кажется получше Merill

Без. :D
Re[K.N.V.]:
Приехал из Крыма. Так и продолжаю ждать DP0 Quattro 8) - предзаказ повис на B&H... Получил от них письмо, с намеком, что ожидают в начале июля. Ездил в Крым с Мерилом и Пентаксом K-5 с 18-35/1.8 и лимами. Очень хочу в июне протестить новый Пентакс K-3II c технологией пиксель-шифта и сравнить его с мерилами. Глядишь, и модель Пентакса поменяю )
Re[srgs]:
Цитата:

от:srgs
Приехал из Крыма. Так и продолжаю ждать DP0 Quattro 8) - предзаказ повис на B&H... Получил от них письмо, с намеком, что ожидают в начале июля. Ездил в Крым с Мерилом и Пентаксом K-5 с 18-35/1.8 и лимами. Очень хочу в июне протестить новый Пентакс K-3II c технологией пиксель-шифта и сравнить его с мерилами. Глядишь, и модель Пентакса поменяю )

Подробнее

Так они дп0 начнут только в июле продавать?
Re[docere08]:
Цитата:
от: docere08
Так они дп0 начнут только в июле продавать?

B&H - конец июня - начало июля... У нас в онлайн-тр... говорят про начало июля...
Re[K.N.V.]:

Re[Вадим АФ]:
Вадим, при ближнем рассмотрении слон (нижнее или второе фото) имеет темно-зеленые и пурпурные пятна на коже, не пойму - то ли монитор у меня рабочий такой, то ли это реальный цвет слона, то ли артефакты кватры?
Re[Сергей 70]:
Я не вижу ни чего подобного. Может места покажите?
Re[александр еськов]:
Цитата:
от: александр еськов
Я не вижу ни чего подобного. Может места покажите?

- от .опы до передней ноги, туша
Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70
Вадим, при ближнем рассмотрении слон (нижнее или второе фото) имеет темно-зеленые и пурпурные пятна на коже, не пойму - то ли монитор у меня рабочий такой, то ли это реальный цвет слона, то ли артефакты кватры?

Подробнее

"Есть много, друг Горацио на свете ..." (с) вот с олика, правда, судя по креслу, другой, но примерно такой же, в пятнах - https://img-fotki.yandex.ru/get/20/38219539.ab/0_bd791_ea15d6d6_orig

Показывал, вроде:

Re[Сергей 70]:
Цитата:

от:Сергей 70

Подробнее

Аа, на нижнем - ну так пыль и об деревья трутся, об листья, я не знаю.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Аа, на нижнем - ну так пыль и об деревья трутся, об листья, я не знаю.

очень может быть об деревья, или валяются в... чем-нибудь. Зеленый цвет выглядит действительно натуральным .
p.s. разрешение, конечно у кватры против олика, фантастика :?
Re[Сергей 70]:
Цитата:
от: Сергей 70
очень может быть об деревья, или валяются в... чем-нибудь. Зеленый цвет выглядит действительно натуральным .

http://www.control-point.ru/tailand/slonyi-v-taylande/ ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.