от: Жарик
работает с SIGMA EF-610DG SUPER , смотрится прикольно, вспышка больше квадры :!:
Спасибо, поищу при случае.
.......................................

от: Вадим АФ
Хуже. Меррил "отрабатывает" хуже.
То, что это не ресайз, а кроп, в голову не приходит? Не?
от: nikkel
Вы свои покажите? Обосрать легче всего.
от: barmalini
Не обращайте внимания, это просто зависть
от: inmybehalf
Это влияние рекламы баунти и невыездного образа жизни :D
Мне как раз тай таким и запомнился неярким и не очень опрятным. Отличные атмосферные фото. ;)

от: nikkel
Вы свои покажите? Обосрать легче всего.

от: canopus777
Во-первых я не обc**аю, а критикую, обоснованно. Во-вторых у меня нет Кватры, а Меррил. С него снимки я показывал тысячу раз, но могу ещё показать, коли хотите ;) .
У Кватры бросается в глазу замыленность мелких деталей и шум в тенях.
... я сам пытаюсь найти хоть крупицу смысла в этой камере.... и не нахожу :? ..
какой-то растянутый и ухудшенный Меррил..
от:Вадим АФ
inmybehalf, barmalini, nikkel ...![]()
Для "Баунти" нужно ловить сезон, погоду, место, время суток и иметь полярик. :)
А то, блин, "Я тучи разведу руками" - шо маемо, то маемо - с солнцем тут сгоришь нафик, мне и так хорошо.:cannabis:
Подробнее
от: inmybehalf
Ваши фото как бальзам на душу, я уже на самуях 2 года не был, тянет как на родину...
от:inmybehalf
Как обладатель мерилла поснимавший тай я уже сказал, что мерилл более блеклый, а вот красно-малиный сигмовский и общая гамма на кватре очень узнаваемы. Ну и дымка тайская точно так же передается. А что закаты не снимаете? Мериллом я там оторвался! Мне кажется если кватра дает более качественный жипег - это хорошо. А что там с видео, такое же никакое, как на dp2M ?Подробнее
от:сухоффф
Хорошие фото, и хорошая камера - к цвету нет явных претензий ни на одном примере. После SD15 наконец снова нормальный бб и джипег, значит можно все таки сбалансировать 3-х слойную матрицу, это радует.Подробнее
Красиво, но плохо видно. Стыдно фовеонщику ресайзить свои фото... :? Вы же не баерщик, показывайте полноразмер, это Меррил ;) , его ресайзить кощунство...
У Кватры бросается в глазу замыленность мелких деталей и шум в тенях.
какой-то растянутый и ухудшенный Меррил..