Аппарат для качественной ежедневной съемки в плохих условиях. Брать Фуджи XQ1, Panasonic LX7? Копить на Sony RX100/RX100II?

Всего 46 сообщ. | Показаны 41 - 46
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
А вы в гонконгских Тубриках что-ли считаете?

А ты перемножь... Евро на курс... И получишь тугрики...
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:

от:Порядочная Сволочь
Dr. Алекс (aus dem Deuchland) все верно сказал! 8)

Все хотят этого - скорости! Но,
- Думаете мне нравится таскать тяжелую зеркалку?
- Но увы, Зеркалки впереди телеги всей по скорости АФ (пока)! 8)

Подробнее

Я потому и ищу так мучительно то сочетание размера/качества/цены, которое смогу потянуть! И, кажется, мне его скоро удастся найти!)
Re[DNY]:
[quote=DNY]Никон1? В принципе, быстр, кадр при хорошем освещении точно не упустите, но штатный объектив не светосильный. Берите панасоник, если с объективами не будете заморачиваться или сони рх100, все компактнее бзк, сони некс не всегда успевает за ребенком.[/quoteудобе
Как раз NEX 3n смотрю внимательно. Есть свои плюсы и минусы. Начинаю осознавать, что мои интересы удовлетворит пара типа компакт+зеркалка/беззеркалка. Начать следует с компакта, а потом уходить в мир других возможностей.
Тогда лучше, наверное, Сони.
Панас 7й очень удобее в руке, копия Лейки, Фуджи нигде нкт вживую и все боятся их сервиса.
Олимпус?
Re[Пешеход...]:
Цитата:
от: Пешеход...
А ты перемножь... Евро на курс... И получишь тугрики...

Евро на курс, и получится обычная цена... Россия претендует на то, что она Европа, а не Гонконг, соответственно надо смириться с европейскими ценами (а не с Долларом эквивалент искать). Сколько не слежу за рынком, Кэкон в России дешелве, остальные близко.
Re[Nelly]:
Взял-бы на вашем месте небольшую зеркалку от Сони. Почему - только у них скорость что через видоискатель, что через монитор одна, это важно для съёмки детей, особенно когда их несколько и надо уследить за всеми. Видоискатель хорошо, но отвлекает от контроля над ситуацией вокруг, орять-ж, т.к. приходится детей снимать с высоты их роста, без монитора придётся на коленях ползать. Кенон и Никон с их скоростью автофокуса через монитор от 1 сек. слишком медлительны в таком режиме съёмки.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:

от:Александр Бейч
Взял-бы на вашем месте небольшую зеркалку от Сони. Почему - только у них скорость что через видоискатель, что через монитор одна, это важно для съёмки детей, особенно когда их несколько и надо уследить за всеми. Видоискатель хорошо, но отвлекает от контроля над ситуацией вокруг, орять-ж, т.к. приходится детей снимать с высоты их роста, без монитора придётся на коленях ползать. Кенон и Никон с их скоростью автофокуса через монитор от 1 сек. слишком медлительны в таком режиме съёмки.

Подробнее

Дают для тренировки и определения выбора Canon 30D. Если найду к нему объектив. А так поняла, что меня удовлетворит стандартный набор фотографа: зеркало и компакт. С последнего и начну. Бог даст,и первое тоже будет! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта