3 вопроса о фотоаксессуарах на Сanon

Всего 97 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[crestford-inc]:
Цитата:
от: crestford-inc
Я использую оригинальное.

Тогда понятно. Все мои железо-бетонные доводы в пользу подделки были заранее обречены, они разбились о гранитную скалу вашего желания оправдать покупку такой простой вещи, как бленда, за такую большую сумму. :)
Ну что ж, каждый выбирает свой путь .
Re[crestford-inc]:
Цитата:
Может только крышки для объектива использую иногда неоригинальные.

Кашмаррр!
А как с люфтом, ведь такая крышка не по оригинальным расчетам и технологиям изготовлена, свет пропускает там, пыль...
Да и вообще - упадет с объектива кому на ногу, травма, по судам затаскают.
Оригинальные надо, только оригинальные!
Re[Alexander46]:
Достаточно странно выглядит позиционирование Canon бленды еw-73b для объективов с разным фокусным расстоянием.
Цена на е b a y сейчас на неё начинается от 60 рублей. Оригинал от 1200 рублей.
Re[Гена 2]:
Цитата:

от:Гена 2
Кашмаррр!
А как с люфтом, ведь такая крышка не по оригинальным расчетам и технологиям изготовлена, свет пропускает там, пыль...
Да и вообще - упадет с объектива кому на ногу, травма, по судам затаскают.
Оригинальные надо, только оригинальные!

Подробнее

А оригинальные как и неоригинальные бывают разные.

Вместо того чтобы так тупо стебаться возьмите крышки в руки и сравните их.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46
У меня на чёрном объективе стоит синяя, самодельная :D.

Жесть!
Re[GMT]:
Цитата:
от: GMT
Жесть!

Ну а чё, нормально :cannabis: . Только я с цветом немного напутал, голубая она:

Металлическая на еВау стоит рублей 600 (оригинальная ещё дороже), а здесь из трат только пачка бархатной бумаги за 100р. Фильтр, который послужил донором кольца, клей и стакан уже были. Смысл отдавать за бленду больше, чем за объектив (Юпитер-11А)?
Re[crestford-inc]:
Цитата:
Вместо того чтобы так тупо стебаться возьмите крышки в руки и сравните их.

Ну взял. Сравнил. Что дальше?

Вы думали, что я не держал в руках крышек от объектива?
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
Наверняка, у вас есть знакомые, которые что-то покупают на еВау. Может их попросить купить бленду? Конечно, придётся подождать 2-4 недели, но это лучше, чем отдавать 2500 за такую мелочь. Только смотрите, чтоб с бархатом внутри была. Сейчас специально глянул цены на них - от 53-х рублей за штуку :D , правда, первые несколько просмотренных были без бархата, просто матовая фактура. Но, возможно, так тоже будет нормально.

Подробнее

Знакомых нет.. Ждать я готова хоть сколько угодно, это не важно.. 2500 я бы тоже не стала отдавать.. лучше 2 шт купить по 53 руб :D ... А можете мне дать ссылку именно на ту которую мне надо заказать ? Может попробую , вдруг смогу понять .. А по городу все магазины просмотрела по интернету.. нет таких . .
Re[оля-хит]:
Цитата:
от: оля-хит
А можете мне дать ссылку именно на ту которую мне надо заказать ? Может попробую , вдруг смогу понять .. А по городу все магазины просмотрела по интернету.. нет таких . .

Пожалуйста: http://www.еВау.com/sch/i.html?_sacat=0&_from=R40&_nkw=ew-73b&_sop=15 (еВау напишите английскими буквами)
Думаю, сами вполне сможете разобраться, там ничего особо сложного нет, тем более, сайт частично русифицирован.
Re[Alexander46]:
спасибо большое :)
Re[Alexander46]:
На Юпитере это простительно, хотя на L-ке 70-200 смотрелось бы эротичней!
Re[GMT]:
Цитата:
на L-ке 70-200 смотрелось бы эротичней!

Эт точно :D .
Re[GMT]:
Цитата:
На Юпитере это простительно, хотя на L-ке 70-200 смотрелось бы эротичней!

Это не Юпитер, а мерзкий Pentacon.
Re[crestford-inc]:
Цитата:
Это не Юпитер, а мерзкий Pentacon.

Вам-то, конечно, виднее, чем мне, позавчера его разобравшему и вычистившему старую смазку.
Re[Гена 2]:
Вы не видите разницы?
Re[Jur Igruh]:
Цитата:

от:Jur Igruh
А Вам не приходило в голову, что копирующий китаец не тратил деньги ни на расчёты, ни на испытания, ни на прочие сопутствующие? На самом деле фирмам, придумывающим что-то простое, но полезное и пользующееся спросом, крайне непросто выживать - оперативность в копирование и дешёвая рабочая сила множат на ноль многие задумки, выводившиеся на рынок годами. Это так, лирическое отступление, а не оправдание всех 100 процентов цены кэнона.

Подробнее

Цена аксессуаров определяется не столько себестоимостью, сколько маркетингом - обычно чем дороже изделие для которого предназначена какая-либо принадлежность, тем дороже она стоит. Себестоимость бленды или крышки для кита и для Эльки примерно одинакова, однако по цене они могут отличаться в разы. По принципу раз человек заплатил 1000$ за объектив, то и за бленду 50$ заплатит.
Re[olegbro]:
Цитата:
от: olegbro
По принципу раз человек заплатил 1000$ за объектив, то и за бленду 50$ заплатит.

Так дешевле. :smile2:

[/img]
Re[GMT]:
Ну иногда можно и так, если объектив редкоиспользуемый и съемка некомерческая. Однако лучше купить неоригинальную бленду, если кенон не дает их в комплекте с объективом (т.к. если бы бленда шла в комплекте, то цена объектива практически не изменилась по причине массовости производства бленд).
Re[olegbro]:
Цитата:

от:olegbro
Цена аксессуаров определяется не столько себестоимостью, сколько маркетингом - обычно чем дороже изделие для которого предназначена какая-либо принадлежность, тем дороже она стоит. Себестоимость бленды или крышки для кита и для Эльки примерно одинакова, однако по цене они могут отличаться в разы. По принципу раз человек заплатил 1000$ за объектив, то и за бленду 50$ заплатит.

Подробнее

Цена на бленды для 18-135 и 24-70 одинаковая.
Бленда когда выпускался 24-70 столько и стоила.
Re[crestford-inc]:
Цитата:
Вы не видите разницы?

Я ими ПОЛЬЗУЮСЬ. Разницы не чувствую, а это гораздо важнее того, что я могу на них увидеть.
Кстати, оригинальную крышку EF 70-200/4L без мата было не снять, рифление вдоль нажимных книбульков, пальцы, когда их сжимаешь, просто соскальзывали.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.