от: Rupor
Траектория его движения не предсказуема даже для фазового автофокуса))))))))
Это да. Но брел он видимо в известном ему направлении, со скорость чуть быстрее спящей черепахи.
Траектория его движения не предсказуема даже для фазового автофокуса))))))))
от:foto-boss
Да нет. АФ очень даже хороший. Претензии только к C-AF, но проблема известная. Просто хотелось небольшого чуда, ведь процессор значительно мощней, а нет сдвига даже по отношению к пм1. На том же панасонике, хоть как-то пусть на 3 с огромным минусом, но хоть зачатки есть. Правда и там на новых тушках дело дальше не пошло.Подробнее
А в целом как ощущение от камеры?
от: foto-boss
В целом, если отбросить пресловутый C-AF, я очень доволен новым приобретением. Получаю от него удовольствие. :D
Это главное)
от: Akito Tama
Это 75-300 II ?? СУПЕР!!!
В целом, если отбросить пресловутый C-AF, я очень доволен новым приобретением. Получаю от него удовольствие. :D
Это I.
Заказал себе II. На нем такая-же серебрянная окантовка, но между 6,7 и ED, стоит II.
от:Chega
На ІІ нет серой окантовки, а разница между І и ІІ в том, что у последнего есть новое антибликовое покрытие линз ZERO.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko/m_zuiko_digital_ed_75_300mm_1_4_8_6_7_ii/index.htmlПодробнее
от:Chega
На ІІ нет серой окантовки, а разница между І и ІІ в том, что у последнего есть новое антибликовое покрытие линз ZERO.
http://www.olympus.com.ru/site/ru/c/lenses/om_d_pen_lenses/m_zuiko/m_zuiko_digital_ed_75_300mm_1_4_8_6_7_ii/index.htmlПодробнее
от:Rupor
Кстати, если в ВК профиль есть, можно в группе Олика официальной в конкурсе поучаствовать. Призы довольно вкусные.У никона тоже конкурс в группе идет, но там призы не объявляют заранее, а пишут "сувениры от Никон", а потом хрень какую-нибудь дарят)Подробнее
Я не писал про серую.
от: Chega
разница между І и ІІ в том, что у последнего есть новое антибликовое покрытие линз ZERO
P.S. А где цены такие? Мне дороже обошёлся.
от: Chega
Серебряной тоже нет. ;)
То есть не верить глазам своим? :D
То есть не верить глазам своим? :D