Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 841 - 860
Re[drvitl]:
"Wi-Fi через Eye-Fi" это в сводной таблице обзора в колонке ОМД5. Кто нибудь объяснит сию возможность?

Re[Rupor]: Re[ViNi4co]
[удалено]
Re[kaygorod]:
Надо было додавливать и выходить на рекорд! А, впрочем, и так хорошо. :)
Re[kaygorod]:
от: kaygorod
Все точно, именно с блинозумчиком)
Хм и что указали в качестве более дешевой цены. Там при поторгуемся требуют указать где дешевле.
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Хм и что указали в качестве более дешевой цены. Там при поторгуемся требуют указать где дешевле.
Сосед Серега продавал дешевле :D
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Ну это железный аргумент

Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Классная реплика!
Из советских времен сразу вспомнил фразу знакомого фарцовщика:"Где Ваши деньги и где мои ботинки!?". ;)
Re[kaygorod]:
от: kaygorod
У них появилась такая волшебная кнопочка "поторгуемся", вот я и доторговался
Хорошие новости! Теперь в инет-магазинах новая фишка - "Поиграй с волшебной кнопочкой". И таки можешь доиграться..
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
"Wi-Fi через Eye-Fi" это в сводной таблице обзора в колонке ОМД5. Кто нибудь объяснит сию возможность?
Может быть, имелась ввиду возможность сливать снимки через вай-фай посредством карточек памяти Eye-Fi? Есть такие, обычные SD-шки со встроенным вай-фай модулем.
Re[es-limo]:
Спасибо, уже подсказали!
Re[maksim r]:
Владельцы, как качество видео из камеры?
Что-то там всего 30 кадров частота, хотелось бы 60 :cannabis:
Или разницы особой нет?
Или разницы особой нет?
Re[maksim r]:
Вчера пробовала снимать племянника. Пожалуй фокус успевает даже за таким "энердрайзером" ;)

Re[Navigas]:
от: Navigas
Владельцы, как качество видео из камеры?
Или разницы особой нет?
Линк на видеоролики с фото выставки
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10280314
Привет
Всем привет.
Принимайте в свои ряды любителя фотографии.
Перешел с 1100д (+Тамрон 17-50мм 1/2.8). Изначально хотели ФФ, склонялись к 6д, но бюджетом не потянули и решили брать хорошую беззеркалку. После долго анализа пришли к выбору либо X-Е1, либо Е-М5(10). Взвесив все плюсы олика для нас, решено было взять М10. Сразу заказал объектив Олымпус Зуико 45мм ф1.8.
Первые фотки приятно впечатлили. Цвета и резкость супер.

Принимайте в свои ряды любителя фотографии.
Перешел с 1100д (+Тамрон 17-50мм 1/2.8). Изначально хотели ФФ, склонялись к 6д, но бюджетом не потянули и решили брать хорошую беззеркалку. После долго анализа пришли к выбору либо X-Е1, либо Е-М5(10). Взвесив все плюсы олика для нас, решено было взять М10. Сразу заказал объектив Олымпус Зуико 45мм ф1.8.

Re[robix]:
от: robix
Это поначалу. Потом привыкните. ;)
А железяка хорошая. равно как и стекло!
Удачных карточек!
Re[maksim r]:
В общем, купил-таки десятик неделю назад. Но протестировать толком руки пока не дошли, удалось только один раз прогуляться и снять что-то более-менее показательное. Да и то потом выяснилось, что снимал с отключенным стабом (как оказалось, без него вообще смерть - даже на 1/320 при фокусном 150 мм ловится шевеленка).
Все фотки - камерный JPEG без какой-либо обработки. Объектив везде олик 40-150.

Цвет олимпусовского неба помню еще с ультразумов 10-летней давности.

Пока впечатления смешанные. По эргономике камера очень удобная, по размеру тоже (даже в карман куртки влазит с объективом 40-150, хотя и не без проблем). Качество JPEG тоже впечатляет: пробовал крутить равы в лайтруме, сделать заметно лучше, чем выдает камера, мне пока не удается. Но картинка шумновата (могу ошибаться, но казалось, что E-M5 меньше шумел). Резкость тоже оставляет желать лучшего, но тут вполне может быть дело в объективах (у меня только кит 14-42 и уже упомянутый 40-150; есть еще блинчик Panasonic 14/2,5, но его жена увезла с собой в командировку, пока не удалось попробовать). Планирую прикупить 45/1,8 в качестве штатника, тогда уже буду делать окончательные выводы.
Все фотки - камерный JPEG без какой-либо обработки. Объектив везде олик 40-150.

Цвет олимпусовского неба помню еще с ультразумов 10-летней давности.

Пока впечатления смешанные. По эргономике камера очень удобная, по размеру тоже (даже в карман куртки влазит с объективом 40-150, хотя и не без проблем). Качество JPEG тоже впечатляет: пробовал крутить равы в лайтруме, сделать заметно лучше, чем выдает камера, мне пока не удается. Но картинка шумновата (могу ошибаться, но казалось, что E-M5 меньше шумел). Резкость тоже оставляет желать лучшего, но тут вполне может быть дело в объективах (у меня только кит 14-42 и уже упомянутый 40-150; есть еще блинчик Panasonic 14/2,5, но его жена увезла с собой в командировку, пока не удалось попробовать). Планирую прикупить 45/1,8 в качестве штатника, тогда уже буду делать окончательные выводы.
Re[loaff]:
P.S. Смотрю сейчас эти файлы в браузере - шумов вижу гораздо меньше, чем когда просматриваю их локально в Picasa.
Re[Bruno20]:
от:Bruno20Ну, вот...расстроили меня. Я-то думал, что со времён E-PL3 Олимпус сумел справиться с шумами и сровнять качество картинки хотя бы до уровня цифромыльниц, а оказалось...Эх! жаль, что оптики накупленко уже немеряно, никак не могу "слезть" с Олимпуса. Может кто подскажет...а есть ли Пансоники системы микро 4/3, чтобы не такие шумные были? У меня оптика для E-PL3 вся панасониковская...
Коллеги, отдаю на ваш суд фотки субботней прогулки. Снимал вечером на закате. Потом слегка проявил raw в Фотошопе. Скажите, такой шум на фото - это нормально или я что то не так делаю? Шумодав в камере включен и слабый....Подробнее
Re[Vlad40]:
А продать всё и взять другую систему не вариант? Если Вам шумно?