Olympus OM-D E-M10
Всего 13984 сообщ.
|
Показаны 741 - 760
Re[Вик-тор-Ш]:
Блинозум и китовый зум в цене отличается примерно вдвое- 8 и 16тыр, а цена на тушку-27 тыр, с блинозумом -35тыр, с обычным китом 30тыр, всё логично пока.
Re[hardio]:
Отзвонились заказ подтвердили :)

http://fotki.yandex.ru/users/olegator8893/view/5136387/
На тушку ценник у них прежний.

http://fotki.yandex.ru/users/olegator8893/view/5136387/
На тушку ценник у них прежний.
Re[vak2 (Владимир)]:
[quote=vak2 (Владимир)]Всех с прошедшим праздником!
JPEG без обработки, блинозум.
И это на 1600.. все бы так снимали..
JPEG без обработки, блинозум.
И это на 1600.. все бы так снимали..
Re[ollega]:
от: ollega
Отзвонились заказ подтвердили :)
Да, похоже, многие поторопились с покупкой

было 34 990. стало= 30 190.- Под заказ в интернет - магазине.
Ибей после Связного - просто отстой!
Re[Akito Tama]:
Кто поторопился, давно радуется возможностями камеры а ждать от продаванов манны... , можно и не дождаться. Мне просто повезло с ценником, буквально на днях определился с тем, что хочу. Перерыл весь форум, объехал кучу магазинов, кстати в живую 10-ку так и не покрутил, нет в городе. OMD E-M5 в руках не понравилась, этот один момент и смущает.
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Связной жжет![]()
Ибей после Связного - просто отстой!
Не всегда. Пару недель назад Х-Е1 кит мне обошёлся в 25 на ибее. В С*****м даже по акции не дешевле 32-х.
Re[es-limo]:
В-первых, шучу. Во-вторых, речь только о Е-М10 и непонятном провале цены.
Re[maksim r]:
Опять 34990 в связном, хотя яндекс рынок еще 30190 показывает. Серебристых вообще нет.
Re[hngr]:
от: hngr
Опять 34990 в связном, хотя яндекс рынок еще 30190 показывает. Серебристых вообще нет.
КОЛБАСИТ

Re[maksim r]:
Я думаю акция была, но не рассчитали спрос. А народ :ohmy: и хвать-хвать

Re[maksim r]:
Я в связном покупал год назад PM1 за 8 тыр с китовым стеклом, мало того что лапаная плёнка изрядно, так и время сбрасывает при вытаскивании аккума. Попробовал в другом связном, точно такой же из угара возврата явно.
Re[hardio]:
от: hardio
время сбрасывает при вытаскивании аккума
Я думал что это болезнь всех РМ1, у меня тоже время и дата слетает при вытаскивании аккума. Если бы знал, что это косяк, вернул бы камеру при покупке.
Re[maksim r]:
Всем доброго времени суток! Думаю прикупить внешнюю вспышку к данному фотоаппарату. Посмотрел на я-маркете - что-то там непонятные какие-то вещи продаются за большие деньги. Не посоветуете ничего? Гигантскую балдень, которая больше фотика, вешать не очень хочется. Хочется наличие TTL, и возможность бить в потолок. Заранее спасибо)))
Re[Avangardus]:
Я тоже пытался попросить такого же совета))).
Re[Akito Tama]:
И как успехи?)))
Re[Avangardus]:
от:AvangardusНапример FL-300R. Башка отгибается вверх-вниз, но по мощности только для съёмки в квартире хватает (ведущее число 28 на исо 200), зато компактная и с ТТЛ
Всем доброго времени суток! Думаю прикупить внешнюю вспышку к данному фотоаппарату. Посмотрел на я-маркете - что-то там непонятные какие-то вещи продаются за большие деньги. Не посоветуете ничего? Гигантскую балдень, которая больше фотика, вешать не очень хочется. Хочется наличие TTL, и возможность бить в потолок. Заранее спасибо)))Подробнее
Re[Avangardus]:
Сижу с "балдой" Panas 360L
Балда супер, но фотика под ней не видно, про "держать" молчу.. Особенно на боку если)))

Балда супер, но фотика под ней не видно, про "держать" молчу.. Особенно на боку если)))
Re[Akito Tama]:
Я сам присмотрел себе китайца недорогого, за 6к, поворачивается во все стороны, дальнобойный, с экранчиком, ттл... ну короче сказка. Потом глянул габариты, и понял что я сам комплексовать начну при её виде :D поэтому ща смотрю такую, чтоб не сильно дорого, компактно, и с олимпусом дружила.
Re[LenyaDan]:
от: LenyaDan
Например FL-300R
Мдааа.... 6 тыс за это ..вот это вот... эээ... ОЛИМПУС - МОЛОДЕЦ!
Вспомнилась "ручка для улучшения хвата" для Е-М10 за 4 тышши :D
Re[Akito Tama]:
от: Akito Tama
Мдааа.... 6 тыс за это ..вот это вот... эээ... ОЛИМПУС - МОЛОДЕЦ!
Вспомнилась "ручка для улучшения хвата" для Е-М10 за 4 тышши :D
Посмотрите на оурлайфе, может б/у подешевле найдете