Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[Вик-тор-Ш]:
Блинозум и китовый зум в цене отличается примерно вдвое- 8 и 16тыр, а цена на тушку-27 тыр, с блинозумом -35тыр, с обычным китом 30тыр, всё логично пока.
Re[hardio]:
Отзвонились заказ подтвердили :)

http://fotki.yandex.ru/users/olegator8893/view/5136387/

На тушку ценник у них прежний.
Re[vak2 (Владимир)]:
[quote=vak2 (Владимир)]Всех с прошедшим праздником!
JPEG без обработки, блинозум.

И это на 1600.. все бы так снимали..
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Отзвонились заказ подтвердили :)

Да, похоже, многие поторопились с покупкой . Связной жжет
было 34 990. стало= 30 190.- Под заказ в интернет - магазине.
Ибей после Связного - просто отстой!
Re[Akito Tama]:
Кто поторопился, давно радуется возможностями камеры а ждать от продаванов манны... , можно и не дождаться. Мне просто повезло с ценником, буквально на днях определился с тем, что хочу. Перерыл весь форум, объехал кучу магазинов, кстати в живую 10-ку так и не покрутил, нет в городе. OMD E-M5 в руках не понравилась, этот один момент и смущает.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Связной жжет
Ибей после Связного - просто отстой!

Не всегда. Пару недель назад Х-Е1 кит мне обошёлся в 25 на ибее. В С*****м даже по акции не дешевле 32-х.
Re[es-limo]:
В-первых, шучу. Во-вторых, речь только о Е-М10 и непонятном провале цены.
Re[maksim r]:
Опять 34990 в связном, хотя яндекс рынок еще 30190 показывает. Серебристых вообще нет.
Re[hngr]:
Цитата:
от: hngr
Опять 34990 в связном, хотя яндекс рынок еще 30190 показывает. Серебристых вообще нет.

КОЛБАСИТ манегеры наверное цены сравнили :D . Ну не так обидно . А мне серебристый и не нравился, игрушечный какой-то дизайн.
Re[maksim r]:
Я думаю акция была, но не рассчитали спрос. А народ :ohmy: и хвать-хвать
Re[maksim r]:
Я в связном покупал год назад PM1 за 8 тыр с китовым стеклом, мало того что лапаная плёнка изрядно, так и время сбрасывает при вытаскивании аккума. Попробовал в другом связном, точно такой же из угара возврата явно.
Re[hardio]:
Цитата:
от: hardio
время сбрасывает при вытаскивании аккума

Я думал что это болезнь всех РМ1, у меня тоже время и дата слетает при вытаскивании аккума. Если бы знал, что это косяк, вернул бы камеру при покупке.
Re[maksim r]:
Всем доброго времени суток! Думаю прикупить внешнюю вспышку к данному фотоаппарату. Посмотрел на я-маркете - что-то там непонятные какие-то вещи продаются за большие деньги. Не посоветуете ничего? Гигантскую балдень, которая больше фотика, вешать не очень хочется. Хочется наличие TTL, и возможность бить в потолок. Заранее спасибо)))
Re[Avangardus]:
Я тоже пытался попросить такого же совета))).
Re[Akito Tama]:
И как успехи?)))
Re[Avangardus]:

Цитата:

от:Avangardus
Всем доброго времени суток! Думаю прикупить внешнюю вспышку к данному фотоаппарату. Посмотрел на я-маркете - что-то там непонятные какие-то вещи продаются за большие деньги. Не посоветуете ничего? Гигантскую балдень, которая больше фотика, вешать не очень хочется. Хочется наличие TTL, и возможность бить в потолок. Заранее спасибо)))

Подробнее
Например FL-300R. Башка отгибается вверх-вниз, но по мощности только для съёмки в квартире хватает (ведущее число 28 на исо 200), зато компактная и с ТТЛ
Re[Avangardus]:
Сижу с "балдой" Panas 360L
Балда супер, но фотика под ней не видно, про "держать" молчу.. Особенно на боку если)))
Re[Akito Tama]:
Я сам присмотрел себе китайца недорогого, за 6к, поворачивается во все стороны, дальнобойный, с экранчиком, ттл... ну короче сказка. Потом глянул габариты, и понял что я сам комплексовать начну при её виде :D поэтому ща смотрю такую, чтоб не сильно дорого, компактно, и с олимпусом дружила.
Re[LenyaDan]:
Цитата:
от: LenyaDan
Например FL-300R

Мдааа.... 6 тыс за это ..вот это вот... эээ... ОЛИМПУС - МОЛОДЕЦ!
Вспомнилась "ручка для улучшения хвата" для Е-М10 за 4 тышши :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Мдааа.... 6 тыс за это ..вот это вот... эээ... ОЛИМПУС - МОЛОДЕЦ!
Вспомнилась "ручка для улучшения хвата" для Е-М10 за 4 тышши :D

Посмотрите на оурлайфе, может б/у подешевле найдете
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта