Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 721 - 740
Re[S.S. ESSESS]:
=
Re[Akito Tama]:
Фокус же на торте?
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Сдаецца мне, что эта "мягкость" - не что иное как мыльность блинозума ;)
Желтая кожа не понравилась...

Желтая? У меня на мониторе нормальная, по крайней мере на груди и руках, может монитор приверает. Кстати в сети широко распространенной, ценник на сей аппарат прилично упал. Да и час добрый всем обитателям ветки.
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
м10 это всего лишь пл5 со встроенным видоискателем.

Это вы погорячились. В М10 корпус металлический, два колеса управления, встроенный Wi-Fi, встроенная пыха, экран 1 млн. пикселей против 460 тыс., процессор TruePic VII, фокус пикинг.

У них больше различий, чем сходства.
Re[stemflame]:
Цитата:

от:stemflame
Даже е-м5 дешевеет, а м10 это всего лишь пл5 со встроенным видоискателем.

Кстати, кто то писал про цены. На БХ м10 на 300 долл. дешевле "старого" м5, и это в начале продаж.

PS: ага, ну так и выходит четко по ценам: E-PL5 + VF-3 = E-M10 :)
Не исключено, что если олимпус пошел развивать линейку вниз, то мы еще и увидим E-PM2 + VF-5 :)

Подробнее

E-M10 и E-pl5 очень разные.
У Е-М10 Стаб лучше и работает онлайн, два колеса управления, встроенный Wi-Fi, встроенная пыха, фокус пикинг, ХДР, новый проц. Опять же дизайн.
И Е-М5 начал дещеветь через 1,5-2 года.
Re[ollega]:
Цитата:
от: ollega
Желтая? У меня на мониторе нормальная, по крайней мере на груди и руках, может монитор приверает.

У меня тоже IPS-ник, и к оттенкам кожи на многих других снимках у меня вопросов нет.
Цитата:
Кстати в сети широко распространенной, ценник на сей аппарат прилично упал.

Намекните, пожалуйста (хотя бы побуквенно тут, ну, или в личку) на название "широко распространенной сети", а то у меня в голове их вертится минимум штук 5-6...
Re[S.S. ESSESS]:
Тот что, на связи. Пока ходил в носу ковырялся серебристые закончились, заказал черный 30т.р. с копейками за блинозум . Так что в скором времени надеюсь пополню ваши ряды, если примите конечно :)
Re[loaff]:
Цитата:
от: loaff
Фокус же на торте?

Понадеялся на "умный фокус".. глаз да глаз нужен. Тогда может быть, вот:
Re[Akito Tama]:
Если уж все равно вспышка лупит, то, может быть, ИСО лучше принудительно на 200 поставить?
Re[S.S. ESSESS]:
Кто ж спорит, тупо забыл :? Ну 500 - не 3200, можно пережить. Мыло-то есть от объектива? Как считаете?
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Мыло-то есть от объектива? Как считаете?

Не более, чем от прочих других китовых зумов.
Re[ollega]:
Цитата:
Тот что, на связи. Пока ходил в носу ковырялся серебристые закончились, заказал черный 30т.р. с копейками за блинозум . Так что в скором времени надеюсь пополню ваши ряды, если примите конечно :)

Может у нас разные связные, но, имхо, там цена за все время не изменилась ни на копейку. Все по рекомендованным Олимпусом ценам.
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
Не более, чем от прочих других китовых зумов.

Ну что и требовалось доказать.
Re[ollega]:
[удалено]
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Может у нас разные связные, но, имхо, там цена за все время не изменилась ни на копейку. Все по рекомендованным Олимпусом ценам.

Вот именно. И в Связном, и в ОнЛТ, и в М-Маркте - везде цена, установленная Олимпусом, стоИт незыблемо.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Ну что и требовалось доказать.

Но все равно на снимке с девушкой на выставке - мыло/смаз/шевеленка, и это факт Или промах фокуса...
Re[S.S. ESSESS]:
похоже у вас и правда личный связной, только что смотрел - тридцатку просят
Re[Вик-тор-Ш]:
Лично меня интересует только тушка, за нее абсолютно везде у официалов Олика выставлена цена 26990.
Re[maksim r]:
Всех с прошедшим праздником!
JPEG без обработки, блинозум.

http://fotki.yandex.ru/users/vak2kom/view/982862/
Re[maksim r]:
На выставке ландшафтного дизайна (яйца выше оттуда же) попробовал снять картину.
Вот такая репродукция.
Блинозум, jpeg б/о.

http://fotki.yandex.ru/users/vak2kom/view/982872/
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта