Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Akito Tama]:
Цитата:

от:Akito Tama
18 марта было письмо:
"Добрый день, Taras!
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Cпециально для вас мы решили «остановить» рост курса американского доллара и зафиксировать его на уровне средних значений ноября 2013 года - на отметке 32.7 RUB/USD!
До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%*.
Введите этот номер промо-кода для получения скидки при оформлении заказа:
..................
Напоминаем, что порог беспошлинного ввоза остается прежним - на уровне 1000 евро или 31 кг в месяц.**

Всегда ваша,
команда eBay Россия"

Подробнее

Было такое, стаж с августа 2007 года.
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
18 марта было письмо:...
...
Всегда ваша,
команда eBay Россия"

А, всё, понятно, такое письмо у меня было...
Осталось уяснить, что же прячется за несуществующим именем "команда eBay Россия"
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
от: S.S. ESSESS
А, всё, понятно, такое письмо у меня было...
Осталось уяснить, что же прячется за несуществующим именем "команда eBay Россия"

"команда НАeBay Россия"
Re[Ygrek -(Игорь)]:
Цитата:
от: Ygrek -(Игорь)
"команда НАeBay Россия"

Зачем так-то?? Купон нормально сработал, как и обещали. Периодически посылают клиентам для поддержания, такскать, тонуса... :D
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Зачем так-то?? Купон нормально сработал, как и обещали. Периодически посылают клиентам для поддержания, такскать, тонуса... :D

ну хоть у вас всё пучком :)
меня европейский наЕбай и ПайПал уже в общей сложности нагрели на круглую сумму....
причём пока покупаешь и продаёшь-всё ок.
но стоит случиться проблеме- мне ирландская компания прислала камеру панас с
китом не блинлзум ( как оговорено в лоте) а голимый кит 14-42-1.....это было -когда только вышел блинозум....
4 месяца мне писали, что разбираются, понимают, прилагают усилия.....
короче купил я в ките 14-42 за 250 фунтов в итоге

Re[Akito Tama]:
Цитата:

Нет, ну а что такое "eBay Россия"? Вы покупаете, например, на этом аукционе камеру в Таиланде, плАтите через PayPal - каким образом в этом участвует мифический "eBay Россия"? И, тем более, каким образом "eBay Россия" "локально регламентирует" курс национальной валюты? Может, в таком случае "команду eBay Россия" всю поголовно в правительство надо трудоустроить? :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
Нет, ну а что такое "eBay Россия"? :D

Там сейчас и локализация есть русская и цены в рублях кажут. Может просто набрали отдельчик в России, в том числе и для писем... Ну и назвали как захотели...
Мне лично приятно... Тем паче на ценах это не сказывается......
А что то слово eBay не банят теперь? Вот запрещение названий каких то фирм меня больше угнетает... Тем паче толку от этого ноль кмк.
Re[S.S. ESSESS]:
Я так понимаю, что это российское отделение\представительство ебея, и общение\поддержка идет уже на региональном уровне. А квоты и купоны они разбрасывают везде, и письмо идет от регионального представителя.
А по поводу кидалова при конфликтах - обычно продавец очк..ет и сам предлагает мировую, но вот в предпоследний раз английская с..чка уперлась - мол, бинокль был в идеале, хотя он пришел серьезно косячный. И никакие аргументы, фото, описания, ВИДЕО, и т.п. не помогли. Признали эту мразь правой и в компенсации отказали. Апелляция - мимо. Вот это - да, наебей. Причем оригинальный, а не российский.
Извините, что не в тему.
Re[Akito Tama]:
Всё, разобрался, что и как в этой ситуации: это совместная акция аукциона и некоторых российских банков, карты которых привязаны к Пэй-Пэл-счетам клиентов иБея. Скидку дает именно банк, участвующий в акции по согласованию с аукционом. Также я ошибся в том, что получал такое сообщение - я не получал, но читал об этой акции в местных городских форумах (а в голове, почему-то, отложилось, что это было сообщение в мою почту). Банк, выпустивший мою карточку, не участвует в этих акциях.
Также извиняюсь за офф-топ, прекращаю.
Re[Roman1989]:
Цитата:
от: Roman1989
Ну пл серия это немного другое.... Они всегда со временем дешевели... Я думаю с Е-М10 такого не будет....

Даже е-м5 дешевеет, а м10 это всего лишь пл5 со встроенным видоискателем.

Кстати, кто то писал про цены. На БХ м10 на 300 долл. дешевле "старого" м5, и это в начале продаж.

PS: ага, ну так и выходит четко по ценам: E-PL5 + VF-3 = E-M10 :)
Не исключено, что если олимпус пошел развивать линейку вниз, то мы еще и увидим E-PM2 + VF-5 :)
Re[maksim r]:
Картинка с фото выставки.
Jpeg Б/О, ресайз, шумодав off, блинозум

http://fotki.yandex.ru/users/vak2kom/view/982402/
Re[vak2 (Владимир)]:
Почему так мягко получается?
Re[Akito Tama]:
Цитата:

Могу предположить что либо обработка потом была , либо так объектив рисует. Хотя помнитсяс него картинки резкие были.
Re[Akito Tama]:
Цитата:

Сдаецца мне, что эта "мягкость" - не что иное как мыльность блинозума ;)
Желтая кожа не понравилась...
Re[S.S. ESSESS]:
Попробовал второпях снять "домашнего любимца" - вроде бы все нормально. 1\80, исо 200, 5.6, 42мм.
Ужал до 20% качества

Re[Akito Tama]:
Хорош "любимец"! :D
Re[S.S. ESSESS]:
Это Жан Пьер, знакомьтесь . Мыла особо на нем не вижу. Или есть? Хотя, похоже, он мылом никогда и не пользовался :D
Re[Kulikov Andrei (Велобайкер)]:
Цитата:
от: Kulikov Andrei (Велобайкер)
Могу предположить что либо обработка потом была , либо так объектив рисует. Хотя помнитсяс него картинки резкие были.

Здесь все именно из камеры, никакой обработки.
Как я и указал выше, сделан только заметный ресайз (можно посчитать пиксели), "убраны руки" соседних фотографов, у этого стенда был "аншлаг :)
Re[Akito Tama]:
Цитата:
Это Жан Пьер, знакомьтесь . Мыла особо на нем не вижу. Или есть? Хотя, похоже, он мылом никогда и не пользовался :D

Мыло, некритичное для тотально обездвиженного повешением Жан Пьера, может стать совершенно губительным для "плохо зафиксированной" девушки, обладающей, к тому же, в отличие от Жан Пьера наличием кожи :D
Re[S.S. ESSESS]:
Цитата:
своем
Желтая кожа не понравилась...

Они, модели, статус обязывает, сплошные солярии и спа салоны
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта