Olympus OM-D E-M10

Всего 13984 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[S.S. ESSESS]:
Постоянным клиентам ибея))). Я не знаю точно, с каким стажем.
Re[S.S. ESSESS]:
Да я и здесь могу плечами пожать.
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
Если вы внимательно оцениваете бюджет покупки, то м10 точно сейчас не надо брать. Т.к. он продается по завышенной цене как новинка.

Только надо обратить внимание, что в России он продается дешевле, чем за бугром. В отличии от M5.
Re[Сержио]:
Цитата:
от: Сержио
Банальщина. Проезжал по работе через центр, в сумке случайно оказался М10 с панаблинчиком 20/1.7, вспомнил что кто-то просил сэмплы ;)

Я просил, спасибо :)
Камерный джпег?
А ББ зачем в ручную выставляете?
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Я просил, спасибо :)
Камерный джпег?
А ББ зачем в ручную выставляете?

Да, jpeg.
ББ на автомате.
эбэй
Какой-то смелый продавец на убее выставил М10 со старым китом за 700 баксов + доставка. С купоном получается 23000руб.
Re[Сержио]:
Цитата:
от: Сержио

ББ на автомате.

Цитирую Ваш EXIF:
Баланс белого - Manual white balance

PS Кстати, у вас дефолтные настройки тушки какие? Резкость, насыщенность, контраст?
Re[maksim r]:
[удалено]
Re:
Принимайте в ряды.
Долго колебался, с июля 2013 года, Р5 или вот... Е-М10.
Решил попробовать М10. Купил сегодня в фирменном Оликовском инет-магазине.
После Е-Р3 E-M10 какая-т маленькая (ну она и габаритно меньше), особенно когда надел 14-150 это еще сильнее ощутилось, на Е-Р3 как-то сбалансированней было. Но я думаю это надо привыкнуть.Будем изучать новинку, в конце концов не понравится - продам и куплю Е-Р5...
Re[Roman1989]:
Цитата:
от: Roman1989
Олимпус очень хорошо держит ценник. А с учетом роста бакса, он еще и подорожать может.... Так что лучше сейчас брать, чтобы потом локти не кусать)

m10 сейчас стоит как епл5 при старте продаж. Епл5 за это время заметно подешевел.
Re[skala815]:
Цитата:
от: skala815
Цитирую Ваш EXIF:
Баланс белого - Manual white balance

PS Кстати, у вас дефолтные настройки тушки какие? Резкость, насыщенность, контраст?

Баланс белого на автомате, но скорректирован изначально (G -1). Когда игрался дома, то так показалось более точным. И оставил постоянную правку.

По дефолту все по нулям. Насыщенностью игрался на некоторых кадрах, но не помню каких уже.

Цитата:
от: sambora

После Е-Р3 E-M10 какая-т маленькая (ну она и габаритно меньше), особенно когда надел 14-150 это еще сильнее ощутилось, на Е-Р3 как-то сбалансированней было.

Надо было сразу с ручкой заказывать, с ней аппарат лежит лучше, правда становится чуть массивней.

Цитата:
m10 сейчас стоит как епл5 при старте продаж. Епл5 за это время заметно подешевел.

Есть подозрение, что серия OM-D не будет сильно дешеветь. Но как и любая техника с годами все-таки будет скидывать ценник. Если есть время - ждите ;)
Но там уже появится что-то еще интересно и опять муки ожидания...

Re[Сержио]:
Цитата:

от:Сержио
Есть подозрение, что серия OM-D не будет сильно дешеветь. Но как и любая техника с годами все-таки будет скидывать ценник. Если есть время - ждите ;)
Но там уже появится что-то еще интересно и опять муки ожидания...

Подробнее

Ну как не будет, вот ем5 тоже замечательно дешевеет :)
Ждать мне нет необходимости, т.к. имеется в наличии... епм2 :) Я просто отметил, что если заявляется рациональный подход к бюджету, то покупка новинки - не очень правильный вариант.
Re[sambora]:
Цитата:

от:sambora
Принимайте в ряды.
Долго колебался, с июля 2013 года, Р5 или вот... Е-М10.
Решил попробовать М10. Купил сегодня в фирменном Оликовском инет-магазине.
После Е-Р3 E-M10 какая-т маленькая (ну она и габаритно меньше), особенно когда надел 14-150 это еще сильнее ощутилось, на Е-Р3 как-то сбалансированней было. Но я думаю это надо привыкнуть.Будем изучать новинку, в конце концов не понравится - продам и куплю Е-Р5...

Подробнее

п5 и м10 на мой взгляд очень разные камеры. П5 - это скорее представительский класс, да и требует внешнего топового видоискателя.
А 10-ка - рабочая лошадка, не требующая доп. обвеса.
40-150/3.5-5.6 R
Говорун.

f5.6, 150 мм (300 ЭФР)

Удивляюсь как такая маленькая и дешевенькая лизочка работает на максимальном фокусном. Был у меня когда-то Canon EF 75-300mm f/4-5.6, так после 200 мм. уже уходил в софт, а на 300 мм совсем печалька была.
Re[Сержио]:
Как считаете, 14-150 будет достоин "десятки"? Или это неравный брак? :)
По Кэнону тоже могу подтвердить, сколько не мучился - не получил на краю чего-то путного.
Приветствую
Заинтересовался 10-ой. Планирую взять с блинчиком 14-42. Как он в плане оптического качества и удобством по сравнению со 2-ой версией стандартного 14-42?
Re[Akito Tama]:
Цитата:
от: Akito Tama
Как считаете, 14-150 будет достоин "десятки"? Или это неравный брак? :)

У меня один и тот же 14-150 сосуществовал и с Е-Р3, и с Е-М5 - впечатления исключительно положительные в обоих случаях
Re[stemflame]:
Цитата:

Ну пл серия это немного другое.... Они всегда со временем дешевели... Я думаю с Е-М10 такого не будет....
Re[Akito Tama]:
У мя стаж с 2011 года, но я ни в почту, ни в тамошнюю личку ничего такого не получал... :( Если у кого-нибудь есть ненужный подобный "купон", поделитесь, плиз, загорелся на серебристую тушку Е-М10...
Re[S.S. ESSESS]:
18 марта было письмо:
"Добрый день, Taras!
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных покупателей.
Cпециально для вас мы решили «остановить» рост курса американского доллара и зафиксировать его на уровне средних значений ноября 2013 года - на отметке 32.7 RUB/USD!
До 31 марта 2014 года стоимость ваших покупок дороже $200 будет уменьшена на 15%*.
Введите этот номер промо-кода для получения скидки при оформлении заказа:
..................
Напоминаем, что порог беспошлинного ввоза остается прежним - на уровне 1000 евро или 31 кг в месяц.**

Всегда ваша,
команда eBay Россия"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта