от: igorsphoto
Без поправок этот кадр был бы откровенным техническим браком с выбитыми светами.
А точечный экспозамер вы используете?
Без поправок этот кадр был бы откровенным техническим браком с выбитыми светами.
от:stemflame
Я с епм2 не жду, пока бб устаканится. И не использую полунажатие - этот пережиток обрезанных бюджетных зеркальных камер :) Поставил приорите фокусировки и сразу жму кнопку до упора. Какой бы ни был бб на экранчиге, бб фотки всегда нормальный.
Вообще, подобные заявления больше смахивают на происки конкурентов или на любительский наброс.Подробнее
от:СержиоПодробнее
от: kaygorod
Привет всем!
Нуждаюсь в совете: какую лучше взять камеру десятку или пятерку? при условии что разница в 7тыс и разные китовые объективы 14-42(не блинозум) у десятки и 12-50 у пятерки
от:Akito Tama
Спасибо за совет. Ну вы и подозрительный, однако... "Конкурентов" бояться не стоит, а сравнить всегда полезно для общей картины, почему нет? У меня сейчас сложилась ситуация - Олик М10 с моторным блином и тушка G6. Кстати, на G6 блин поставил - как родной, но тут же села батарея. Зарядил, буду сравнивать хотя бы из любопытства. Возможно, при сравнении "в лоб" у панаса искажения на экране еще больше покажутся.
Тоесть временная краснота на экране - это глюки экрана, а не матрицы?Подробнее
от: stemflame
Я считаю, что это не глюк, а плавное изменение картинки на экране для комфорта пользователя.
Если вы внимательно оцениваете бюджет покупки, то м10 точно сейчас не надо брать. Т.к. он продается по завышенной цене как новинка.
от: Akito Tama
Тем не менее сегодня в России его реально купить на 3 тыс дешевле, чем даже на том же ибее.
Если вы внимательно оцениваете бюджет покупки, то м10 точно сейчас не надо брать. Т.к. он продается по завышенной цене как новинка.
Мне вчера ибей известие прислал, что далар зафиксировали на отметке 31,5 руб.
И уже потратили?
Мне вчера ибей известие прислал, что далар зафиксировали на отметке 31,5 руб.