от: Pasha8610
то ж имитация вроде.. и тоько в жпг
Это да...
то ж имитация вроде.. и тоько в жпг
от:bambr
c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .
к примеру , ни у кого не возникает вопрос ,может чуть доложить и купить СФПодробнее
от: Aleks-2013 (Bulьdog)
Сотка есть в расширенном режиме.
от:bambr
c начала надо ответить на один простой вопрос ,зачем ? вот может кто нибудь вразумительно объяснить зачем обычному ,среднему пользователю ФФ .а потом можно и обсудить что .
к примеру , ни у кого не возникает вопрос ,может чуть доложить и купить СФПодробнее
от: rus-lis
Что-то я размеров 16-55/f2,8 не найду. Ещё не объявили?
Похоже, что будет большой, но обещают скоростной и резкий...
от:Jamster
чтобы фотать. было время, почти обыватели снимали на ФФ, в виде плёнкомыльниц )))
разница в цене между кропом и ФФ не так уж и велика (да и многие дваждыкропнутые стекла стоят дороже ФФ), а вот между ФФ и средним форматом -- в разы.Подробнее
от: SCAT
Раньше я фото выкладывал в сравнении с другими, там можно прикинуть...
6400 возможно, а 51200 вообще цвет теряет... нафига его было делать
лучше бы 100ку добавили

от:Jamster
так у нее реальная чувствительность и есть сто. Неужто вы думаете, что фуджик что-то с соневской матрицей магическое сотворил, чтобы у нее чувствительность скаканула вдвое (разве что ч/б сделать :-) )? Это фуджиковские маркетологи шкалу ИСО сдвинули, чтобы похвастаться "бесшумными высокими ИСО"
и не надо этих про "обвязку матрицы". с КМОПа (в отличие от ПЗС) уже идёт _цифровой_ сигнал. Софтверные шумодавы там разные, да.Подробнее
от:SirPalomid
Если бы не вес и размеры конструкции 6Д + оптика (особенно телевики/зумы) + вспышка, то я за 6Д голосую (качество картинки, детали, скорость/надежность/универсальность, парк оптики на любой вкус и т.д.)
Другой вопрос - не всегда хочется таскать с собой кирпичи, и привлекать внимание. Тут Фудж впереди 6Д, конечно, на пару голов :)Подробнее
от: Vаsilisk
Кстати, Вы уверены, что столь моднявая тушка фуджа с кучей колес в стиле ретро не будет привлекать внимание? К кирпичам то больше привыкли, у каждой уважаемой домохозяйки на полке лежит ;)
от: SCAT
Мне пока не приходилось, но тестил работу АФ во тьме и пробовал на 5D3, кстати фокусировался он без проблем и по центральной и по боковым, ни одна БЗК там вообще ничего не словит...
от:Zaxarou
Я конечно за фудж не скажу, а в полной темноте (ночь, квартира, максимум что есть свет окна ночного города)
олимпус фокусируется на раз если используется подсветка АФ. причем порой быстрее чем зеркалка (сравнивал олик епл5 с сонькой а99)
Не думаю что фудж не сможет.... может не так быстро но сфокусироваться должен...Подробнее
от: skuzminни разу не замечал интереса за границей, всё равно что с телефоном. А у нас только пенсионеры внимание обращают, путают с зорким.
Когда прошлой весной в Стамбуле с X-E1 серебристой ходил, все глазели как один, а некоторые набравшись наглости (пару местных) спрашивали, где взял.
от: Rentgenolog
ни разу не замечал интереса за границей, всё равно что с телефоном. А у нас только пенсионеры внимание обращают, путают с зорким.
С БЧЗ я бы постеснялся на улице показаться. ;)
от:Aleks-2013 (Bulьdog)
Как опытный панасовод, скажу за Панас - тоже фокусируется, но долго и плохо. Фокус елозит по 10 секунд, прежде чем схватит. Условия те же - полная темнота, свет из ночного окна, предмет съемки в затененной нише мебельного гарнитура.
Это так, просто для информации.
По Фуджу - будем посмотреть. Вдруг будет чудо?.. :)Подробнее
от: Zaxarou
неужели GH3 хуже ЕМ5 в этом вопросе?
http://video.yandex.ru/users/fedorovyb/view/6
...
Видимо еще, каждый производитель, в камеры ставит свои алгоритмы работы КАФ